Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RiantHoff

Михаил Алешин

Recommended Posts

Эрик Булье: Михаилу не повезло, сегодня ему не удалось полностью выполнить программу дня: он не проехал ни одного круга на мягких шинах и с небольшим количеством топлива в баках. Думаю, если бы не это, он бы показал более высокий результат. Но со своей задачей Алешин справился неплохо: нашел общий язык с командой, и его работа в каких-то аспектах была просто отличной, в каких-то аспектах ему пока не хватает опыта. Он это понимает, самокритично к себе относится, и это хорошая черта. Алешин не пытается переоценивать свои возможности, и наши инженеры, по-моему, оценивают его весьма позитивно.

Он все делал правильно, понимал суть рабочего процесса и быстро реагировал. Безусловно, опыта у него пока маловато, но для первого тестового дня за рулем машины Формулы 1 он поработал хорошо.

Поделиться этим сообщением

Завидую я Риккардо.. Он завтра продолжит тесты, а Алешин и полагающиеся не полностью откатал.

Реношники гады слили Михалыча(( ,но он и так показал что он крут)

P.S. Парни если у кого есть фотки шлема Алёшина, киньте сюда пожалуйста. Хочется более детально звезду рассмотреть B)

Не спорю что она лучше прорезинена и не говорю о том что прямо сейчас Алёшин не будет быстрее Петрова. Но по моему мнению, Алёшин после получения опыта выступлений в гонках Ф1 был бы быстрее и перспективнее Петрова. Субъективное мнение, но оно мне кажется близким к истине.

Мы этого не знаем наверняка. Также мы не знаем как поедет Виталик на следующий год. Так или иначе, у Виталика уже преимущество. За плечами год в Формуле-1, 10 000 км.

Я не против Миши, наоборот. Я был бы счастлив, получи он место в ФИ, и доволен, получи он место в ХРТ или Верджине.

Но я против того, чтобы заменять Виталика в Рено Мишей, как предлагают тут многие.

Но я против того, чтобы заменять Виталика в Рено Мишей, как предлагают тут многие.

Если честно, не видел чтоб кто то агитировал ,сменить Виталия на Мишу. :blink:

представляете какая пара была бы) Халк и Миша...ммм просто!)

Если честно, не видел чтоб кто то агитировал ,сменить Виталия на Мишу. :blink:

Его папег агитирует :P

кликабельно

th_07591__G7C0024_122_496lo.jpgth_07604__G7C0053_122_421lo.jpgth_07618__G7C0117_122_53lo.jpg

th_07625__G7C0157_122_454lo.jpgth_07639__G7C0197_122_384lo.jpgth_07649__G7C0200_122_655lo.jpg

th_07657__MG_3422_122_643lo.jpgth_07663__MG_3477_122_253lo.jpgth_08050__MG_3488_122_51lo.jpgth_08058__MG_3541_122_509lo.jpg

Его папег агитирует :P

Во первых он ничего такого не говорил. Да и любой нормальный отец ,сделает всё для своего сына. Так что ,этот аргумент не принимается .

83212976a469.jpg

Признаюсь ,я очень долго мечтал это увидеть, большой RSPECT Михаилу. :thumbsup:

Реношники гады слили Михалыча(( ,но он и так показал что он крут)

P.S. Парни если у кого есть фотки шлема Алёшина, киньте сюда пожалуйста. Хочется более детально звезду рассмотреть B)

Во первых он ничего такого не говорил. Да и любой нормальный отец ,сделает всё для своего сына. Так что ,этот аргумент не принимается .

Вот человек, ну нет чтоб плюсик поставить :P так он еще и спорит со мной :D И куда только мир катится, ужасть просто B)

Михаил.

Абу Даби.

045a4bb678adt.jpg 549faad68c61t.jpg 9e261cb7ac87t.jpg e641f99c9b40t.jpg c398a7496225t.jpg

e0b9f4f1978et.jpg 287c5b1cbebbt.jpg 2569c053f83dt.jpg 3a79f1d51e5ct.jpg e6cb5249e6ebt.jpg

111b970165f6t.jpg 1826c467430dt.jpg 5a26b178e458t.jpg aef72ca33220t.jpg 635c8cc5cde7t.jpg

Ну вот, Жером уже быстрее проехал после 7 кругов

Признаюсь ,я очень долго мечтал это увидеть, большой RSPECT Михаилу. :thumbsup:

))) Рядовой Алешин из ДОСААФ СССР ))

Да ладно , Реально красиво смотрится . Помнится феттель тоже со звёздочкой катался..

electfishw ,исправился +1 )

Не хочу говорить ничего плохого про Булье, но как я и предпологал вчера, сегодня у д,Амброзио ничего не ломалось и он отжег. Вот так вот, тащим за уши своих. Нехорошо :nono:

Не хочу говорить ничего плохого про Булье, но как я и предпологал вчера, сегодня у д,Амброзио ничего не ломалось и он отжег. Вот так вот, тащим за уши своих. Нехорошо :nono:

Просто слили они Алёшина второй русский им не нужен. Не могу найти не одной статьи про Алёшина после тестов что он думает об этом.

Вставлю и я свои пять копеек :)

Шансы на попадание в Ф1 у Алёшина есть, поскольку сейчас в нашем любимом спорте однозначно появился русский акцент. Трасса, команда, гонщик... Всё идёт к тому, что Виталик скоро перестанет быть единственным россиянином в Ф1.

Я почему-то поглядываю так в сторону "Маруси" и думаю - а почему бы и нет? Уж не хуже ди Грасси будет. Тем более, за Лукасом вряд ли какая-то сильная поддержка есть... А у нас есть сами знаете, кто :)

И я этим горжусь, потому что такого уровня спорт должен получить сначала поддержку на государственном уровне. Если бы Петров пошёл в одиночку, выкинули б его, да и всё, это уж откровенно говоря. Без поддержки со стороны правительства никто бы не подписался из наших спонсоров. У нас же любят лёгкую и быструю отдачу...

Поэтому и Алёшин многовато в этом году покатался за рулём болида Ф1, не случайно это . Как я уже писал в теме Виталика, в нынешней "Рено" очень политически подкованное руководство. Да и Берни спит и видит, как в Ф1 хлынет поток российских денег. Русские нужны этому спорту. И Алёшину очень резко и быстро найдут место, если этого захочет тот же Берни. 

Поэтому вариант с "Марусей" выглядит очень интересным и, более того, возможным. Брэнсону лишний раз сэкономить - благо, а если ещё талантливый и быстрый пилот принесёт с собой денег, тот и вовсе в хату рушниками дорогу выстелит. Надо полагать, что г-ну Фоменко для этого надо созвониться, с кем положено. И деньги найдутся.

Я говорю это без малейшей иронии, потому что пока это единственный путь. У нас бизнесменов пока пинком не поднимешь, никто и копейки на дело не даст.

Но как я понял от Фоменко что им дадут или дали деньги на (подъём команды) а её можно только поднять грамотными со стажем пилотами и пока они неготовы брать Алёшина. Конечно хочется иметь двух наших пилотов.

Просто слили они Алёшина второй русский им не нужен. Не могу найти не одной статьи про Алёшина после тестов что он думает об этом.

http://www.n-formula.ru/

"Сразу после обеденного перерыва Михаил Алешин прошел круг с результатом, превышавшим время другого боевого гонщика Renault, Виталия Петрова, после двух пятничных тренировок в дни Гран При Абу-Даби"

И тут, конечно же, нужно упомянуть, что Алешин проехал быстрее Петрова. Вот только добавить, что трасса стала "быстрее" секунды на 3-4 по сравнеию с пятницей видимо забыли.

По поводу мест: Фоменко и так обмолвился, что русских пилотов у него не будет в 2011-м, Лотус похоже сохраняет состав, Хиспания - там вообще все уныло, если с опытного де ла Росы просят 10 млн. Остается ФИ? Но там Мише придется конкурировать с 5-6 серьезными соперниками за место. Осилит ли?

И вообще, кроме Ф1 есть другие варианты на следующий год?

Да ладно , Реально красиво смотрится . Помнится феттель тоже со звёздочкой катался..

electfishw ,исправился +1 )

"Красноармейский шлем!" А.Попов(с) :)

Singapore09_2.jpg

Язык не повернётся обвинитьМишу в плагиате, но все же

И тут, конечно же, нужно упомянуть, что Алешин проехал быстрее Петрова. Вот только добавить, что трасса стала "быстрее" секунды на 3-4 по сравнеию с пятницей видимо забыли.

Всего лишь на 1,1-1,2 сек, если это так важно.

По поводу Петрова - он теперь для всех очень удобный ориентир, есть, с кем равняться :)

Мне кажется Алешине все же лучше годик в ГП2 поездить.

*facepalm*

Т.е. новичек Риккардо проехал с тем же временем, что и чемпион мира, который откатал на этой машине год???

И вообще каким прибором меряли?

Думаю Алешин в 2011 будет в ГП2, а вот в 2012 у него хорошие шансы получить место в Марусе, ибо в 2012 уже Фоменко и Ко будут больше власти имет в команде, чем в 2011.

По поводу Петрова - он теперь для всех очень удобный ориентир, есть, с кем равняться :)

И на фоне кого выделиться, если правильно это показать ;)

И 1.1 - по сравнению с пятницей? Только субботу и пятницу разделило 1,5 секунды почти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...