Alenushka Опубликовано 28.02.2017 18:27 Вероятность моего участия стремительно приближается к 100%)))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 28.02.2017 20:06 Если еретик запишется, то инквизиция тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 01.03.2017 08:49 +13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.03.2017 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2017 16:14 я думал, меня уже записали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.03.2017 16:23 8 минут назад, SERB сказал: я думал, меня уже записали... А разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.03.2017 16:29 куда катится этот мир ? мне старику приходится уговаривать молодых , надеюсь скоро молодой Хомяк тоже скоро запишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.03.2017 19:21 Да, компашка что надо. Постою в сторонке, понаблюдаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.03.2017 20:06 прошу записать Темного рыцаря на эту игру. Именно Dark Knight Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2017 21:02 Меня заверните на Классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2017 21:25 2 часа назад, Ron сказал: Да, компашка что надо. Постою в сторонке, понаблюдаю... отписался - подписался. не хрен тут.. сторнаблюдать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2017 07:41 15 часов назад, mak-s сказал: куда катится этот мир ? мне старику приходится уговаривать молодых , надеюсь скоро молодой Хомяк тоже скоро запишется молодой Хомяк записывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2017 07:52 Запишите ветошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 02.03.2017 10:33 Ви хотеть килл ми снова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2017 12:16 1 час назад, Will Am I? сказал: Ви хотеть килл ми снова? ты чего за ботом прячешься? давай под основным, как в старые добрые ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 13:21 (изменено) 1 час назад, alfa сказал: ты чего за ботом прячешься? давай под основным, как в старые добрые ))) А мы его за это в первый день повесим)))) Ну или Фиксера, как обычно Изменено 02.03.2017 13:22 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 02.03.2017 13:38 1 час назад, alfa сказал: ты чего за ботом прячешься? давай под основным, как в старые добрые ))) Я есть не помнить пассворд. Хром помнить только этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.03.2017 13:43 7 минут назад, Will Am I? сказал: Я есть не помнить пассворд. Хром помнить только этот. Хром? Хром все помнит, только иногда молчит, как партизан на допросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 02.03.2017 13:45 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Хром? Хром все помнит, только иногда молчит, как партизан на допросе Мэй би и так, но муть дела не ченджится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:49 11 минут назад, Will Am I? сказал: Я есть не помнить пассворд. Хром помнить только этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.03.2017 14:03 20 минут назад, Will Am I? сказал: Мэй би и так, но муть дела не ченджится ) Ну нинаю.... Можно Олдмана попросить восстановить пароль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 02.03.2017 14:08 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Ну нинаю.... Можно Олдмана попросить восстановить пароль Олд Мэн отдыхать. Не каждый есть Росс Браун, некоторым предпочтительнее Эдди Джордан )) Но ин факт у него при это действие веб страница зависать и крашиться. (сириусли!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 14:13 34 минуты назад, Will Am I? сказал: Я есть не помнить пассворд. Хром помнить только этот. Фига ты отдохнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.03.2017 14:22 16 минут назад, Will Am I? сказал: Олд Мэн отдыхать. Не каждый есть Росс Браун, некоторым предпочтительнее Эдди Джордан )) Но ин факт у него при это действие веб страница зависать и крашиться. (сириусли!) Вот пичалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 14:54 44 минуты назад, Will Am I? сказал: Олд Мэн отдыхать. Не каждый есть Росс Браун, некоторым предпочтительнее Эдди Джордан )) Но ин факт у него при это действие веб страница зависать и крашиться. (сириусли!) ЦарьЭдди не настоящий что ли? Ну, и дела..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах