GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 15:39 2 минуты назад, jurykovalev сказал: @Touch of Summer @Leonora @Викусик @Andry-A кого ещё забыл тут Галев был вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 15:41 1 минуту назад, GEORGGII сказал: тут Галев был вчера. И его пригласим тоже @Galev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 15:47 (изменено) Алёнушка, Алиша и гости. Чеширский котик Изменено 29.01.2017 15:49 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 15:48 Только что, GEORGGII сказал: Алёнушка Она знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 16:03 26 минут назад, jurykovalev сказал: @Touch of Summer @Leonora @Викусик @Andry-A кого ещё забыл А Фикса уже даже не пытаемся звать? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 16:24 48 минут назад, jurykovalev сказал: @Вишенка@jurykovalev @loomer listener @Koshmarik @bash.rd @AlexByRUS @feniks_spb @Ron @Le Sombre @Марика @SERB @Соколова @yo yo @StVol @Черный Маг @mak-s @Harris Приглашаем вас в очередную мафию, товарищи) И чего это за запрещённые приёмы такие??? Я уже с компом начинаю разговаривать, после того, как он мне , аки секретарь, сообщает, что где-то там ковалёв меня упомянул)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 29.01.2017 16:30 Дык слоника не повесить, смысл играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 29.01.2017 16:39 7 минут назад, AlexByRUS сказал: Дык слоника не повесить, смысл играть Хм, кто тебе сказал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2017 16:44 4 часа назад, Изнанка сказал: плюс, теоретически. Уговорите Рона кто-нибудь. За маски. Только, судя по названиям ролей, это будет деревня, что не прельщает. 19 минут назад, Ron сказал: И чего это за запрещённые приёмы такие??? Я уже с компом начинаю разговаривать, после того, как он мне , аки секретарь, сообщает, что где-то там ковалёв меня упомянул)))))) Тебя Изнанка хочет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.01.2017 16:50 Кто обо мне речь вёл? Я туточки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.01.2017 16:57 25 минут назад, AlexByRUS сказал: Дык слоника не повесить, смысл играть Раньше был смысл меня вешать. По крайней мере, у Фикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 29.01.2017 17:03 39 минут назад, Ron сказал: И чего это за запрещённые приёмы такие??? Тебя Изнанка ОЧЕНЬ хочет))) пишись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 17:04 39 минут назад, Ron сказал: И чего это за запрещённые приёмы такие??? Я уже с компом начинаю разговаривать, после того, как он мне , аки секретарь, сообщает, что где-то там ковалёв меня упомянул)))))) Чёрный маг освоил заклинания призыва) А на тебя вообще персональный заказ был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изнанка Опубликовано 29.01.2017 17:09 44 минуты назад, Ron сказал: И чего это за запрещённые приёмы такие??? Я уже с компом начинаю разговаривать, после того, как он мне , аки секретарь, сообщает, что где-то там ковалёв меня упомянул)))))) Я просила тебя позвать Пойдем поиграем. "Времени нет" за отмазку не считается, у меня его тоже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 17:16 30 минут назад, GEORGGII сказал: Тебя Изнанка хочет))) 11 минут назад, Вишенка сказал: Тебя Изнанка ОЧЕНЬ хочет))) пишись 5 минут назад, Изнанка сказал: Я просила тебя позвать Пойдем поиграем. "Времени нет" за отмазку не считается, у меня его тоже нет. Это я очень пошлый или таки народная молва про седину, бороду и ребро нифига не преувеличение??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 17:20 8 минут назад, Изнанка сказал: Пойдем поиграем. "Времени нет" за отмазку не считается, у меня его тоже нет. А чего сразу с козырей то заходить? Как теперича отмазываться??? И тем паче, что я реально нифига в правилах не понял смысла предстоящего действа. Собсно об этом в "Томе" и написал (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 29.01.2017 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 17:21 Только что, Ron сказал: А чего сразу с козырей то заходить? Как теперича отмазываться??? И тем паче, что я реально нифига в правилах не понял смысла предстоящего действа. Собсно об этом в "Томе" и написал (((( Профессионалам правила не нужны, забыл что ли? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.01.2017 17:23 24 минуты назад, Leonora сказал: Раньше был смысл меня вешать. По крайней мере, у Фикса Ну не всегда, только когда у Фиксера был кризис))))))))))) Интересная фичас с упоминанием, даже не ожидала, вот что значит современные технологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.01.2017 17:26 Кому слабо со мной сыграть в то, во что тут теперь "играют"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 29.01.2017 17:26 1 минуту назад, Ron сказал: А чего сразу с козырей то заходить? Как теперича отмазываться??? И тем паче, что я реально нифига в правилах не понял смысла предстоящего действа. Собсно об этом в "Томе" и написал (((( Там два мафла с НД, манька с двойным НД, больничка, ком и агитатор.Остальные чижики. Мирным от ГМ приходит письмо, что у него золотое фаберже. Ком у фаберже покрасить Великий ГСЧ указывает. Ещё голосование заморочное; кто с двумя голосами, кто без. Немного напоминает вашу Дедку. Роли выбывших не раскрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 17:27 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Профессионалам правила не нужны, забыл что ли? ) Дак то-то и оно(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.01.2017 17:30 2 минуты назад, Марат сказал: Кому слабо со мной сыграть в то, во что тут теперь "играют"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2017 17:30 2 минуты назад, Ron сказал: Дак то-то и оно(((( Ой, вот не надо тут)) Это мне читать их надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 29.01.2017 17:32 5 минут назад, Марат сказал: Кому слабо со мной сыграть в то, во что тут теперь "играют"? Герпес? А это не опасно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах