apf1 Опубликовано 11.08.2009 17:14 - Пообещай, что приедешь первым.- Клянусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.08.2009 06:17 - Пообещай, что приедешь первым.- Клянусь!вот тока-тока хотел также схохмить! тем смешнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.08.2009 06:49 пилотрасшифровкаМихаэль ШумахерМасса И Хем Активно Эксперемнтируют. ЛишЬ Шуми Удивляется: Масса Атакует Хема Едва Разогнавшись.Кими РайкконенКола И Мороженное Имется? Разборка с Адрианом Измотала Как Каторжного, Наверну Еды Немного.Фелипе МассаФеррари Ездила Лихо И Пока Ездил Махаэль, А Сейчас Снова Активизируется.Нельсиньо ПикеНехочу Ездить Лихо теперЬ Самовозку Используют На болЬшой Обновленной Площади Интерлагоса, Красивая Еще.Фернандо АлонсоФеррари Естественно Решила Необходимость Алонсо На Допросе Опрашивать, А то Лжесвидетельствовать Очень Нехочет на Суде, Обидется.Нико РосбергНужно Использовать Каждое Очко. Результат Определяется Стремительностью Болида. Езда на Результат - Главное.Казуки НакаджимаКими и Адриан Задумали Удивить Каждого И Намешали Алкогольный Коктейль: Абсент, Джин, Желе И Михаэлю Апробировать.Марк УэбберМосли Активно Разбирается - Кто украл Эмблему Болида Брауна. Еще Рыщет.Ярно ТруллиЯ Ребята Научился Обороняться. Тепловозом Русским Управл - Летает Лихо Иноземец.Тимо ГлокТеперь Имолу Мосли Отнял. Главное Легко Оставил Каталонию.Себастьян ФеттельСамовозка Едет Быстро, А Сам ТеперЬ Я Наглый Фаворит Естественно Талантливо Таранить Еду Лишь.Дженсон БаттонДля Жесткой Езды На Самовозке Оформился На Браун Английский Теперь Талантливо Очень Ношусь.Адриан СутилА Деннис Решил Игнорировать Наказание - Самовозкой Удивлять Теперь Изволил Людей.Джанкарло ФизикеллоДоминекале Желая Активно Наказать Кими Апробировал Разработанную Линию Обороны: Фелипе Использует Замену И Кимми Естественно Летает Лихо Очень.Льюис ХэмилтонЛишЬ Южный Интерлагос Снится. Хочется Эйфории Мимолетной, И Летать Точно Опьяненный Навсегда.Хейки КовалайненХочу Еще Испить Кимкиной Колы. Испитие Колы Очень Вдохновляет Активно Летать Айда И на Ней Ездить Навсегда.Ник ХайдфельдНаконец История Кончилась. Хем, Ал И Дженсон, Фелипе Ездят Лихо толЬко Дома.Роберт КубицаРаботы Окончены Болид Ездит Резво Теперь. Конечно Удивил Бмв И Целевой Активизацией.Рубенс БарикеллоРешили Удивить Болидом, Если Не Самовозка, то Баттон Активно Разрабатывал Решение Изменить Кредо Летать Лихо Очень.Хайме АльгерсуариХем АЙда Михаэль Едет. А Лихо ведЬ Главным Едет Разобрался в Самовозке, Удивил, А Руководство Измучил.Себастьян БуэмиСам Едет Болид, А Стремительно ТеперЬ Я Наезжаю. Браун Удивил, Эх Меня Игнорирует.Абсолютный зачОт :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 07:56 а почему собственно вы решили что это Кими? как по мне то это Барик... :lol: в точку! в нужной теме главное!спутать СВОЕГО с Барриком... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 12.08.2009 14:36 Не переживайте, господа,будет вам возвращение Шумахера! Вместо Бадоэра поедет мой двойник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 13.08.2009 16:16 Дэймон Хилл за трапезойМихаэль: Wee are the champioons my frieeends!!Физика и Масса: Ему от радости совсем башню снесло, валим отсюда!Не хочу никого обижать, но Кими здесь настоящий сутенер...Йес, Шумахера не будет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 13.08.2009 17:58 Не хочу никого обижать, но Кими здесь настоящий сутенер...Может давнее увлечение))) когда не гоняет подрабатывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2009 18:10 Может давнее увлечение))) когда не гоняет подрабатывает :DНет у него Бугатти на продажу, как у Баттона, вот и приходится... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.08.2009 18:19 Нет у него Бугатти на продажу, как у Баттона, вот и приходится... :lol:Комбез пускай продаст, как Ник... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2009 18:36 Комбез пускай продаст, как Ник... :DДа. действительно, всеобщая распродажа. :lol: Кризис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.08.2009 18:58 Не хочу никого обижать, но Кими здесь настоящий сутенер...Майка и ботинки просто супер.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 23:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 13.08.2009 23:14 Пике красиво летит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.08.2009 23:46 Кто-нибудь, переведите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolik Опубликовано 14.08.2009 03:01 Про Уэббера и Феттеля - великолепно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.08.2009 05:37 Кто-нибудь, переведите.Присоединяюсь к просьбе. Картинки - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 14.08.2009 06:51 Пике красиво летит. :lol:И чемоданчик в след за ним :D Кто-нибудь, переведите.Первая думаю и так понтяна, а вторую уже переводилиДавай Мишель! Пользуйся этим! Место свободно: Кими отсутствует, он принимает участие в ралли Финляндии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.08.2009 07:23 Феттель угарный! :D Перевод:1) пилоты BMW: Вы куда??Пике: К папе!Алонсо: В Феррари!2) уже переведено выше3) Ух ты! Первый раз в этом году Бурде так быстр!4) (честно говоря либо неправильно перевела, либо просто не поняла шутки... или там вся фишка в Феттеле :unsure: :) )У меня было давление в ноге, а сейчас я больше ничего не чувствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.08.2009 07:42 Перевод:3) Ух ты! Первый раз в этом году Бурде так быстр! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.08.2009 08:10 встречный вмордувинд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.08.2009 08:12 А где-то в (Форс)Индии голодают ...Особенности обращения с Нельсоном Пике в команде Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.08.2009 08:14 пилоты BMW: Вы куда??Пике: К папе!Алонсо: В Феррари!Давай Мишель! Пользуйся этим! Место свободно: Кими отсутствует, он принимает участие в ралли Финляндии!!!Ух ты! Первый раз в этом году Бурде так быстр!У меня было давление в ноге, а сейчас я больше ничего не чувствую!(честно говоря либо неправильно перевела, либо просто не поняла шутки... или там вся фишка в Феттеле :unsure: :) )из-за перелома у Веба в начале сезона был определенный дискомфорт...неприятные ощущения в ноге...это к этому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.08.2009 08:16 Особенности обращения с Нельсоном Пике в команде Рено :)точнее с его инженерами, когда Пике выступал лучше Фонца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 14.08.2009 08:52 4) (честно говоря либо неправильно перевела, либо просто не поняла шутки... или там вся фишка в Феттеле :unsure: :) )У меня было давление в ноге, а сейчас я больше ничего не чувствую!надпись вверху может помочь понять шутку юмора: в Германии благодаря своей первой победе наконец-то может забыть о ноге (кости), которую он сломал этой зимой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.08.2009 09:32 надпись вверху может помочь понять шутку юмора: в Германии благодаря своей первой победе наконец-то может забыть о ноге (кости), которую он сломал этой зимойВеббер: у меня как будто были путы на ноге, а сейчас я больше ничего не чувствую!У меня есть еще карикатуры, но они не столь актуальны, выкладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах