sauber11 Опубликовано 18.07.2009 20:35 поржал над концовкой. he restarted , push-push ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.07.2009 01:54 Видео Жестоко, но уматно.З.Ы. Эта песенка Kaiser Chiefs всегда мне Барика напоминала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.07.2009 02:03 Улыбку вызвало, но за ветерана обидно ;)Надо признать, это было несправедливо по отношению к нему. Рубенс пилотировал блестяще в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.07.2009 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.07.2009 11:20 Эх, не хватает авторам фантазии, я бы Уэббера с вилкой нарисовал, прокалывающего хэму колесо, про Алонсо были на порядок лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.07.2009 11:30 Эх, не хватает авторам фантазии, я бы Уэббера с вилкой нарисовал, прокалывающего хэму колесо, про Алонсо были на порядок лучше :)А меня насмешило. Особенно микрофон и Рубенс, и канфета и Феттель :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.07.2009 11:54 А меня насмешило. Особенно микрофон и Рубенс, и канфета и Феттель :lol:про Рубенса смешней клип Бла бла, душевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2009 18:57 Сегодня я очень доволен собой....удалось взять поул..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.07.2009 19:51 Эх, не хватает авторам фантазии, я бы Уэббера с вилкой нарисовал, прокалывающего хэму колесо, про Алонсо были на порядок лучше :)Я бы еще на эту вилку банан насадил, мэйд ин Австралия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 20.07.2009 05:00 Нет, не Айс (мен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 20.07.2009 06:54 "Шабашим потихоньку на полставочки..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.07.2009 08:36 Да просто Rossa нашла для себя этот сайт и решила сразу все выложить ;)ты б хоть внимание обратил, на чей пост чел отвечает, прежде чем стебаться!пысы: стёб не удался! поздравляю! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.07.2009 08:47 отличный мульт! особенно Пике в конце!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.07.2009 11:54 отличный мульт! особенно Пике в конце!!! :lol:с пике клево получилось,даже бурдэ проехал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.07.2009 14:40 Rossa, :lol: Тебе сложно тут понять кто на что твечает и постит на этом форуме, так как полфорума у тебя в игноре. Тяжко тебе.... однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 20.07.2009 18:41 - Маарк, а ты прикольныый...- Нее, Дженсон, ты на меня не рассчитывай!вот здесь не могу ничего оригинального придумать))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 20.07.2009 18:53 Нафиг-туда, господа!Ало-э! связь ни к черту!Дэвид: Йа зомбиии...Марк: нуну..Погладьте Рубенса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.07.2009 19:13 вот здесь не могу ничего оригинального придумать)))))))Щас попробуем))))))))))))))))))))))):Марк:Дорогая, сядь же рядом,Поглядим в глаза друг другу.Я хочу под кротким взглядомСлушать чувственную вьюгу.Шум:Я в глазах твоих утону. Можно?Ведь в твоих глазах утонуть - счастье.Подойду и скажу: «Здравствуй!»Я люблю тебя, очень сложно!Нет, не сложно, а трудно,Очень трудно любить, веришь?Подойду к обрыву - круто!Буду падать - поймай! Успеешь?Ну, а если уеду, напишешь?Только мне без тебя плохо!Я хочу быть с тобой, слышишь???Не минуту, не месяц, а долго,Очень долго - всю жизнь! Понимаешь?Значит вместе всегда! Хочешь?Я ответа боюсь, знаешь?Ты ответь мне, но только молча.Ты скажешь мне глазами. Любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.07.2009 19:29 Щас попробуем))))))))))))))))))))))):Марк:Дорогая, сядь же рядом,Поглядим в глаза друг другу.Я хочу под кротким взглядомСлушать чувственную вьюгу.Шум:Я в глазах твоих утону. Можно?Ведь в твоих глазах утонуть - счастье.Подойду и скажу: «Здравствуй!»Я люблю тебя, очень сложно!Нет, не сложно, а трудно,Очень трудно любить, веришь?Подойду к обрыву - круто!Буду падать - поймай! Успеешь?Ну, а если уеду, напишешь?Только мне без тебя плохо!Я хочу быть с тобой, слышишь???Не минуту, не месяц, а долго,Очень долго - всю жизнь! Понимаешь?Значит вместе всегда! Хочешь?Я ответа боюсь, знаешь?Ты ответь мне, но только молча.Ты скажешь мне глазами. Любишь?Неужели сам!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.07.2009 19:33 Неужели сам!?Это Есенин чудик, во всяком случае первое, второе автор неизвестен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.07.2009 20:12 На Джима Керри похож.А вообще рожи Уэббера - это редкостный ЗАЧОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2009 21:11 Это Есенин чудик, во всяком случае первое, второе автор неизвестен ;)поэтому ты его безбожно переврал, сбил весь ритм и не написал самое главное - конец :D Я в глазах утону твоих. Можно?Ведь в глазах утонуть - счастье.Подойду и скажу: «Здравствуй!»Я люблю тебя, слышишь? ... сложно..Нет, не сложно, а очень трудно...Очень трудно любить, веришь?Подойду я к обрыву крутому,буду падать - поймай! Успеешь?Ну, а если уеду, напишешь?Только мне без тебя плохо!Я хочу быть с тобою рядомНе минуту, не месяц, а долго,Очень долго - всю жизнь! Понимаешь?Значит вместе всегда! Хочешь?Я ответа боюсь, знаешь?Ты ответь мне, но только молча.Ты скажи мне глазами. Любишь?Если "да", то я обещаю,Что ты самым счастливым будешьЕсли "нет", то я умоляю:Не казни своим взглядом, не надо..Не тяни своим взглядом в омут..Пусть ты любишь другую, ладно...Но меня хоть немного помни..Я любить тебя буду, можно?Даже если нельзя - Буду!пишу тоже по памяти, поэтому где-то мог и ошибиться - уж столько лет прошло :rolleyes: и автора я не знаю, хотя догадываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.07.2009 21:28 пишу тоже по памяти, поэтому где-то мог и ошибиться - уж столько лет прошло :rolleyes: и автора я не знаю, хотя догадываюсьОт щельмец :lol: верно, так вроде верно, я по памяти писал, а кто автор не помнишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.07.2009 21:38 За поэтический ликбез спасибо))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.07.2009 21:47 Стихотворение действительно очень красивое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах