Ochkareff Опубликовано 21.04.2009 16:18 Конкурс двойников:Если на Алексея Куличкова (Такси) нацепить кепку и комбинезон от БМВ, то получится Роберт Кубица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 21.04.2009 16:22 Шаман в Бахрейне не поможет. Вероятность дождя равна НУЛЮ.До этапа МотоГП 09 в Катаре все тоже так думали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2009 16:25 Мужикам на заметку....Рэд Булл - отличное средство против облысения, только неясен способ применения-наружное или внутреннее ?... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 21.04.2009 16:34 Мужикам на заметку....Рэд Булл - отличное средство против облысения, только неясен способ применения-наружное или внутреннее ?... :rolleyes:Как не ясен? 1) Зарегистрироваться на любой гоночный чемпионат.2) Смешать Ред Булл с водкой в пропорции 1:5. Чего брать одну долю, а чего 5 - на усмотрение пользователя.3) Принимать полученную смесь перед каждой гонкой4) Запивать победным шампунем.5) Выиграть чемпионат. Выработанный тестостерон способствует ускоренному росту волос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.04.2009 16:36 До этапа МотоГП 09 в Катаре все тоже так думали ;)А вот за всех говорить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.04.2009 16:43 Конкурс двойников:сли на Алексея Куличкова (Такси) нацепить кепку и комбинезон от БМВ, то получится Роберт Кубица!а мне Гуревич, ведущий "сто к одному", Брауна напоминает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.04.2009 16:45 а мне Гуревич, ведущий "сто к одному", Брауна напоминает :)А мне Браун Гуревича.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.04.2009 16:54 А мне Браун Гуревича....Росс Браун (англ. Ross Brawn, род. 23 ноября 1954) — английский инженер и конструктор Формулы-1, технический директор команд Ferrari, Honda. С 2009 года — руководитель команды Brawn GP.Александр Витальевич Гуре́вич (25 мая 1964, Москва) — российский телеведущий, продюсер. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.04.2009 17:02 Шаман в Бахрейне не поможет. Вероятность дождя равна НУЛЮ.гы! вероятность не бывает равна нулю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.04.2009 17:02 Росс Браун (англ. Ross Brawn, род. 23 ноября 1954) — английский инженер и конструктор Формулы-1, технический директор команд Ferrari, Honda. С 2009 года — руководитель команды Brawn GP.Александр Витальевич Гуре́вич (25 мая 1964, Москва) — российский телеведущий, продюсер.Браун на 10 лет впереди..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.04.2009 17:08 Не знаю, боян или нет:Читал тут статью. АвтоВАЗ двигатель в 500 кабыл собираются делать. Они уже 180 сделали6 секунд до 100 и 17 до 200на скорости 150 отлетает 1ая ступень - колесаНа 200 лопаются очки водителяпотому что лобовуха на 180 уже разлетелась :lol:А колеса и лобовуха крепятся непосредтсвенно к двигателю? То что серийный мотор на гонках крутили до 210 сил - это не новость,а вот из чего они 500 выжмут? Можно ссылочку на статейку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.04.2009 17:13 гы! вероятность не бывает равна нулю ;)Нет пределов возможностям шаманов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 21.04.2009 17:16 Феттель- Я заблеваю...я заблеваю...Я ща все здесь заблеваю,мне плохо..Уэббер - Таак,ребята,бежим отсюда!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 21.04.2009 17:22 Соединила две идеи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.04.2009 17:29 Соединила две идеи)))Смешно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 21.04.2009 17:36 А вот за всех говорить не надо.Достаточно почитать мотогранприйные форумы чтобы делать выводы, что большинство в дождь не верило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.04.2009 17:52 Достаточно почитать мотогранприйные форумы чтобы делать выводы, что большинство в дождь не верило...Ни о чем. ИМХО, ты это сказал неподумавши. ;)Уж мне то о погоде сказки не надо рассказывать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.04.2009 18:22 гы! вероятность не бывает равна нулю ;)Вероятность события может быть равна нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 21.04.2009 18:27 Ни о чем. ИМХО, ты это сказал неподумавши. ;)Уж мне то о погоде сказки не надо рассказывать :PТвоё имхо бредово.Если в Оренбурге, город в степи, 21 апреля выпадает снег, то погоды ждать чего угодно можно.Или тебе лишь бы прикопаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.04.2009 18:38 гы! вероятность не бывает равна нулю ;)Вероятность события может быть равна нулю.Назревает спор математиков..... :lol: :lol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.04.2009 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.04.2009 22:20 Назревает спор математиков..... :lol: :lol: :)А о чем тут спорить? Santeri прав.Какая вероятность того, что при броске игральной кости с цифрами от 1 до 6 выпадет 7? 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 22.04.2009 05:14 Вам не в раздел "Юмор", а в раздел "Давайте поспорим о чём-нибудь" надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 22.04.2009 05:27 А колеса и лобовуха крепятся непосредтсвенно к двигателю? То что серийный мотор на гонках крутили до 210 сил - это не новость,а вот из чего они 500 выжмут? Можно ссылочку на статейку?Это на каких гонках?Втсс - опелевский стоит, у тюнеров всех - там от серийного двигателя остается только название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 22.04.2009 07:03 C улыбкой о грустном:Ктож знал что оно так выйдет .... борьба за попадание в очковую зону во всей красе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах