РИН Опубликовано 21.12.2007 22:45 Даже слов не подберу... Шлем с зонтиком, комбез в обертке, карт в руках...Слишком много для одного снимка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2007 04:55 Даже слов не подберу... Шлем с зонтиком, комбез в обертке, карт в руках...Слишком много для одного снимка.Ну,если бы еще карт был в чехле, картинка была бы идеальной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.12.2007 05:13 Даже слов не подберу... Шлем с зонтиком, комбез в обертке, карт в руках...Слишком много для одного снимка.Офигеть! Это где? Когда? И - это правда зонтик?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 22.12.2007 05:37 Ну,если бы еще карт был в чехле, картинка была бы идеальной.... А он, похоже, как раз и собирается его во что-нибудь завернуть... Офигеть! Это где? Когда? Да давненько уже. 2001 год, если не ошибаюсь. Одна из традиционных картинговых гонок, проходившая по случайности под дождем... И - это правда зонтик?! Конечно, нет. Это такая фиговинка на забрале, насколько я понимаю - для отведения воды. Нечто вроде дворников. Хотя, как именно она действует и, главное, как через нее можно что-то видеть, я себе тихо представляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.12.2007 10:40 обзор сезона с Рено от ф1.ру2007 год – Renault – обзорЖизнь без Фернандо Алонсо По высоким стандартам Renault 2007 год был далек от успешного. В декабре 2005 году Фернандо Алонсо решил перейти в 2007 году в McLaren, и когда после 2006 года двукратный чемпион мира покинул Renault, англо-американская команда посадила на его место тест-пилота Хейкки Ковалайнена, сделав его напарником Джанкарло Физикеллы. от так вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2007 11:27 Что называется, вырастил сыночка на свою голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2007 11:27 Да давненько уже. 2001 год, если не ошибаюсь. Одна из традиционных картинговых гонок, проходившая по случайности под дождем...закрытие чемпа немецкого по картингу... Нюрбургринг вроде был... если не ошибаюсь точно! 2 декабря 2001...Тыкс... пока никто не видит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.12.2007 11:28 Тока сунься ишшо в наши разборки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 22.12.2007 11:29 А он, похоже, как раз и собирается его во что-нибудь завернуть... Да давненько уже. 2001 год, если не ошибаюсь. Одна из традиционных картинговых гонок, проходившая по случайности под дождем... Конечно, нет. Это такая фиговинка на забрале, насколько я понимаю - для отведения воды. Нечто вроде дворников. Хотя, как именно она действует и, главное, как через нее можно что-то видеть, я себе тихо представляю..."как именно она действует и, главное, как через нее можно что-то видеть, я себе тихо представляю..." - эт ты наверно пошутил! Но всё же: эта штука "под напором набегающего потока" воздуха начинает вращаться и под действием центробежной силы, вызываемой вращением, вода попадающая на поверность этого диска покидает её (поверхность) в достаточно короткие промежутки времени... Надеюсь доступно, даже несколько забавно... физика вообще забавная штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2007 11:32 Тока сунься ишшо в наши разборки Дэвид, потерпи еще чуток, ты же мужик.... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.12.2007 11:42 http://www.mc-laren.ru/news.php?id=5156местами очень смешно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.12.2007 12:01 http://www.mc-laren.ru/news.php?id=5156местами очень смешно ..Гг. Местами поржал, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 22.12.2007 12:27 За такое выражение можно и огрести. Ведите себя приличнее.За Х-мастера обидно стало?... однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.12.2007 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.12.2007 14:21 Ха-ха, Жан Алези (если не ошибаюсь) отомстил Мишу за то, что он занял его место в Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Опубликовано 22.12.2007 14:33 Тут ещё приколы есть http://www.f1-forum.ru/index.php?showtopic=34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 22.12.2007 14:35 Да давненько уже. 2001 год, если не ошибаюсь. Одна из традиционных картинговых гонок, проходившая по случайности под дождем...Уж больно шлем какой-то новый, да и запрет на табачную рекламу налицо ибо всё белое - не 2001 подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.12.2007 14:37 Уж больно шлем какой-то новый, да и запрет на табачную рекламу налицо ибо всё белое - не 2001 подозреваю.Ну в некоторых странах запрет существовал уже в 2001-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 22.12.2007 16:10 эта штука "под напором набегающего потока" воздуха начинает вращаться и под действием центробежной силы, вызываемой вращением, вода попадающая на поверность этого диска покидает её (поверхность) в достаточно короткие промежутки времени... Надеюсь доступно, даже несколько забавно... физика вообще забавная штука Считай меня тупицей, но главного: как через забрало, на котором помещен вращающийся диск (а точнее - купол, потому что он сильно выпуклый), залитый, к тому же сбегающими стрями воды, можно видеть трассу - я из твоей занимательной физики так и не поняла...Ха-ха, Жан Алези (если не ошибаюсь) отомстил Мишу за то, что он занял его место в Скудерии Нет, это всего лишь Сильвестр Сталлоне. За что ОН мог бы мстить Шуми, не знаю. :wink: Разве, обиделся на то, что МШ пошатнул его авторитет "великого качка", выжав на одной из тренировок значительно больший вес, чем Слай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.12.2007 16:20 Считай меня тупицей, но главного: как через забрало, на котором помещен вращающийся диск (а точнее - купол, потому что он сильно выпуклый), залитый, к тому же сбегающими стрями воды, можно видеть трассу - я из твоей занимательной физики так и не поняла... Нет, это всего лишь Сильвестр Сталлоне. За что ОН мог бы мстить Шуми, не знаю. :wink: Разве, обиделся на то, что МШ пошатнул его авторитет "великого качка", выжав на одной из тренировок значительно больший вес, чем Слай... Он прозрачный, всё видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2007 18:53 Не могли бы вы идти не так быстро, я уже бегу за вами метров сто и вместо вопросов грубо ругаюсь в микрофон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.12.2007 18:59 Не могли бы вы идти не так быстро, я уже бегу за вами метров сто и вместо вопросов грубо ругаюсь в микрофон Маяковский .. Уж больно шлем какой-то новый, да и запрет на табачную рекламу налицо ибо всё белое - не 2001 подозреваю.боится шлем замочить ? Тока сунься ишшо в наши разборки Х- Че, смотришь ? Помощь нужна...!!!К-Быстреее...Ш--Как все здорово!( шас еще пару раз проверну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2007 19:19 Это ж надо припереться сюда, думал это Моня , побазарим , вспомним боевое прошлое,хлебнем за встречу, а это просто местный абориген, придется автографы давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.12.2007 19:28 Офигеть! Это где? Когда? И - это правда зонтик?!Какое нелепое зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2007 19:33 Бате сложнее - потом денежки собрать, кто сколько сможет, мы же сами не местные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах