Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

31.jpg

Даже слов не подберу... Шлем с зонтиком, комбез в обертке, карт в руках...

Слишком много для одного снимка.

Поделиться этим сообщением

31.jpg

Ну,если бы еще карт был в чехле, картинка была бы идеальной.... :rolleyes:

31.jpg

Офигеть! :lol:

Это где? Когда? И - это правда зонтик?!

Ну,если бы еще карт был в чехле, картинка была бы идеальной.... :rolleyes:
А он, похоже, как раз и собирается его во что-нибудь завернуть... :D

Это где? Когда?

Да давненько уже. 2001 год, если не ошибаюсь. Одна из традиционных картинговых гонок, проходившая по случайности под дождем...
И - это правда зонтик?!
Конечно, нет. :)

Это такая фиговинка на забрале, насколько я понимаю - для отведения воды. Нечто вроде дворников. :D Хотя, как именно она действует и, главное, как через нее можно что-то видеть, я себе тихо представляю...

обзор сезона с Рено от ф1.ру

2007 год – Renault – обзор

Жизнь без Фернандо Алонсо

По высоким стандартам Renault 2007 год был далек от успешного. В декабре 2005 году Фернандо Алонсо решил перейти в 2007 году в McLaren, и когда после 2006 года двукратный чемпион мира покинул Renault, англо-американская команда посадила на его место тест-пилота Хейкки Ковалайнена, сделав его напарником Джанкарло Физикеллы.

от так вот...

59d1ac39e7fd.jpg

Что называется, вырастил сыночка на свою голову... :D

Да давненько уже. 2001 год, если не ошибаюсь. Одна из традиционных картинговых гонок, проходившая по случайности под дождем...

закрытие чемпа немецкого по картингу... Нюрбургринг вроде был... если не ошибаюсь :unsure:

точно! 2 декабря 2001...

20010212kart18iq8.jpg

Тыкс... пока никто не видит...

004-030-1.jpg

Тока сунься ишшо в наши разборки :angry:

А он, похоже, как раз и собирается его во что-нибудь завернуть... :D

Конечно, нет. :)

Это такая фиговинка на забрале, насколько я понимаю - для отведения воды. Нечто вроде дворников. :D Хотя, как именно она действует и, главное, как через нее можно что-то видеть, я себе тихо представляю...

"как именно она действует и, главное, как через нее можно что-то видеть, я себе тихо представляю..." - эт ты наверно пошутил! Но всё же: эта штука "под напором набегающего потока" воздуха начинает вращаться и под действием центробежной силы, вызываемой вращением, вода попадающая на поверность этого диска покидает её (поверхность) в достаточно короткие промежутки времени... :D:unsure:

Надеюсь доступно, даже несколько забавно... :unsure: физика вообще забавная штука :angry:

004-030-1.jpg

Дэвид, потерпи еще чуток, ты же мужик.... :D :santa:

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=5156

местами очень смешно ..

Гг. Местами поржал, спасибо. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

За такое выражение можно и огрести. Ведите себя приличнее.

За Х-мастера обидно стало?... однако... :)

stalonneschummyeo9.jpg

Ха-ха, Жан Алези (если не ошибаюсь) отомстил Мишу за то, что он занял его место в Скудерии

31.jpg

Уж больно шлем какой-то новый, да и запрет на табачную рекламу налицо ибо всё белое - не 2001 подозреваю.

Уж больно шлем какой-то новый, да и запрет на табачную рекламу налицо ибо всё белое - не 2001 подозреваю.

Ну в некоторых странах запрет существовал уже в 2001-м

эта штука "под напором набегающего потока" воздуха начинает вращаться и под действием центробежной силы, вызываемой вращением, вода попадающая на поверность этого диска покидает её (поверхность) в достаточно короткие промежутки времени... :D:unsure:

Надеюсь доступно, даже несколько забавно... :unsure: физика вообще забавная штука :angry:

Считай меня тупицей, но главного: как через забрало, на котором помещен вращающийся диск (а точнее - купол, потому что он сильно выпуклый), залитый, к тому же сбегающими стрями воды, можно видеть трассу - я из твоей занимательной физики так и не поняла...
Ха-ха, Жан Алези (если не ошибаюсь) отомстил Мишу за то, что он занял его место в Скудерии
Нет, это всего лишь Сильвестр Сталлоне. За что ОН мог бы мстить Шуми, не знаю. :wink: Разве, обиделся на то, что МШ пошатнул его авторитет "великого качка", выжав на одной из тренировок значительно больший вес, чем Слай... :D

Считай меня тупицей, но главного: как через забрало, на котором помещен вращающийся диск (а точнее - купол, потому что он сильно выпуклый), залитый, к тому же сбегающими стрями воды, можно видеть трассу - я из твоей занимательной физики так и не поняла...

Нет, это всего лишь Сильвестр Сталлоне. За что ОН мог бы мстить Шуми, не знаю. :wink: Разве, обиделся на то, что МШ пошатнул его авторитет "великого качка", выжав на одной из тренировок значительно больший вес, чем Слай... :D

Он прозрачный, всё видно.

2a6afa80d85b.jpg

Не могли бы вы идти не так быстро, я уже бегу за вами метров сто и вместо вопросов грубо ругаюсь в микрофон :D

2a6afa80d85b.jpg

Не могли бы вы идти не так быстро, я уже бегу за вами метров сто и вместо вопросов грубо ругаюсь в микрофон :D

Маяковский .. :rolleyes:

боится шлем замочить ? :lol::lol::lol:

004-030-1.jpg

Х- Че, смотришь ? Помощь нужна...!!!

К-Быстреее...

Ш--Как все здорово!( шас еще пару раз проверну)

3397d24ca0e4.jpg

Это ж надо припереться сюда, думал это Моня , побазарим , вспомним боевое прошлое,хлебнем за встречу, а это просто местный абориген, придется автографы давать :rolleyes:

Это где? Когда? И - это правда зонтик?!

Какое нелепое зрелище. :lol:

62aebde3914c.jpg

Бате сложнее - потом денежки собрать, кто сколько сможет, мы же сами не местные :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...