March On Опубликовано 21.08.2007 16:59 Юмор.Масса борется за чемпионское звание. http://www.f1news.ru/archive/id/17775Странно - Кими можно, а Массе нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2007 17:22 Странно - Кими можно, а Массе нет?Да можно, можно обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 21.08.2007 17:40 Юмор.Масса борется за чемпионское звание. http://www.f1news.ru/archive/id/17775Ну и борется, немногим меньше чем Алонсо, в чем юмор?Предлагаю другое: Хэм в феррари- давняя мечта Кинчева: "Красное на черном" (ничего не имею против черных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2007 20:23 ну так как вам самовозка массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.08.2007 20:32 ну так как вам самовозка массы?Это уже не Феррари, это какая-то команда "Некрополис", со скелетами-механиками и инженерами. Оно ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2007 21:02 Ну а как же не надо...Выделиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2007 21:53 ну так как вам самовозка массы?Хотел сказать гробовозка? Хороший йумар, ничо не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.08.2007 01:45 ну так как вам самовозка массы?браво, будет выступать на такой - буду болеть за Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.08.2007 06:55 А что симпатичная машинка. Хотя я (уж простите) предпочла бы увидеть в подобной машинке Кимусика. Это был бы такой яркий контраст между внешним видом Кими и его внутренней сущностью. Это был бы ярчайший показатель того, что Кимка - парень горячий.Просто уау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2007 07:00 А что симпатичная машинка. Хотя я (уж простите) предпочла бы увидеть в подобной машинке Кимусика. Это был бы такой яркий контраст между внешним видом Кими и его внутренней сущностью. Это был бы ярчайший показатель того, что Кимка - парень горячий.Просто уау Окей, садите туда Кими, а Массе сделайте нормальный хороший болид, и желательно Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.08.2007 07:17 ну так как вам самовозка массы?Мне кажется, что это какой-то продвинутый "хачтюнинг". Брызговиков SPARCO не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.08.2007 08:58 Хауг: "Еще раз увижу, что ты беседуешь с Алонсо..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.08.2007 09:05 Мне кажется, что это какой-то продвинутый "хачтюнинг". Брызговиков SPARCO не хватает. Не, это китайская команда, которая будет выступать с 2009 года, а команда будет называться Ferari Chine Corporetion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 22.08.2007 09:06 Хауг: "Еще раз увижу, что ты беседуешь с Алонсо..." Не, это они в считалочку играют, выбирают где он поедет на следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2007 09:21 Не, это китайская команда, которая будет выступать с 2009 года, а команда будет называться Chine Corporetion Ferari - лучше Ferarri или Farrari Ferrati Ферарати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2007 09:34 Будешь так дальше продолжать Алонсо насильно к себе звать, о будущем забудь! Я тебе его испорчу!Флав: Ну ему же у вас не удобно..?!Хауг: У нас Хэм не удобный, а не команда... Не ложиться он под Алонсо Но мы это исправим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.08.2007 10:24 Хауг: "Еще раз увижу, что ты беседуешь с Алонсо..." Вариант:_Еще раз увижу тебя около моей жены...- Ах эта твоя жена была? Ну извини, не признал. А дочки у тебя здесь нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.08.2007 10:27 Хауг: "Еще раз увижу, что ты беседуешь с Алонсо..." "Заяц, Волк, Заяц, Волк...." (с) Ну, Погоди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 22.08.2007 10:57 Нет, не так."А ты кто?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.08.2007 11:13 Рон: "Официант, еще парочку..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2007 11:24 "Заяц, Волк, Заяц, Волк.... А ты кто?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.08.2007 11:26 Не, это китайская команда, которая будет выступать с 2009 года, а команда будет называться Ferari Chine Corporetion Scooteria Fer Ari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 22.08.2007 11:29 Рон: "Официант, еще парочку..."Рон: Официант, на следущее ГП готовь 3и кубка Как вам моя подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 22.08.2007 11:34 Ferari Chine Corporetion Скорее уж Cherry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 22.08.2007 12:45 Cherrari Motor Company Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах