Djentleman Опубликовано 16.09.2011 06:54 лучше бы чертежи тырилиОдни уже натырили как-то в 2007 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.09.2011 07:03 лучше бы чертежи тырилиНу, вообще-то лучше бы сами машины нормальные строили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2011 07:11 Запрет на смену картографии двигателя обойден. Теперь картография меняется непосредственно у гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.09.2011 07:13 А подругому никак кепку не снять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.09.2011 07:16 - Понабрался у этого русского пословиц "в одно ухо влетело, из другого вылетело"! Так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.09.2011 07:42 — Сито не кУсяесь? КУсяй, кУсяй! Оттено укусна!— Опять тебя Камуи свои суси глотать заставлял! Тухлым лососем за километр несёт! Вот чисти теперь тебя весь день! Больше мне делать нечего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.09.2011 08:03 — Вот, а здесь он требует чтобы у него всего было как у Алонсо, но в два раза больше, ну кроме спонсорских мероприятий.— Ага, хорошо. Тогда покажи ему то место в контракте Алонсо, где мы количество люлей оговаривали, если он будет ездить хуже напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.09.2011 08:38 Фуууууууууууу!!!— Вау, Себастьян! Разрешите воспользоваться Вашей аэродинамической трубой. Мне тут тачку продуть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.09.2011 09:10 Подходит ко мне деваха. Вооот с такими.Я уже губу раскатал, а она: "Где Себастьян? Где моя лапочка?"Я и говорю: "Взял ведёрко, и к песочнице пошёл!"— Подходит ко мне женщина. Вооот с такими формами. "Ааа, Себастьян! Вот ты где, моя лапочка!"— Ну, а ты чего?— Чего, чего? Ведёрко — есть, формы — есть... А совка, то — нет! Побежал за совком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.09.2011 09:45 — Эй, Камуи! У тебя оса на щеке!— Я сам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.09.2011 15:17 БагзМахер на трассе в Монце.- Что случилось, дорогая?- What's up dear? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 16.09.2011 15:30 - Чё, Серхио, фашиста вишь? Ну дык стреляй!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.09.2011 17:01 Пастор - вылитый Космос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.09.2011 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.09.2011 03:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.09.2011 04:26 по мотивам Goos'a— Подходит ко мне женщина и говорит, мол, мой ребёнок!— Я от горя чуть палец себе не откусил!— Мужики, помогите, что делать?— Что делать, что делать?! Беги, Себ! Скрывайся до конца чемпионата, пока она тебя алиментами не связала!— Ладно, только никому не говорите где я!— Мартин, представляешь, сработало! — Теперь можно между собой и чемпионат разыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.09.2011 09:55 Ну никак, на юмор не похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.09.2011 17:57 А Сутиля в парике пачти и не узнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 18.09.2011 03:36 тема так себе но все же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 18.09.2011 04:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2011 21:22 Прошу никого не обижаться, ибо на правах юмора!"Я превращу твою жизнь в ад, Эрик!!!"Скоро на экранах фильм ужасов "Ник Хайдфельд недоволен расторжением контракта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 18.09.2011 22:28 ЦитатаЯ не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы?Потому, что эти люди должны успеть вылизать Ваш офис до Вашего прихода. Хотя я сам против этих полос, во всяком случае в нашем городе штука абсолютно бесполезная.помню тот выпуск топ гира. дальше было сказано нечто наподобие "вот в москве например есть полосы для богатых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.09.2011 08:36 - Ассссссааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.09.2011 08:41 Тут должен быть не РБ на кране, а летающий Петров/Хайдфельд или Уэббер в прошлогдней Валенсии. Круче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.09.2011 08:43 - Больной, вы не волнуйтесь это будет не больно.- Да точно, и не больно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах