Forza Lidia Опубликовано 25.04.2011 13:22 Интервью Марка:" И в конце хотел бы напомнить несколько фактов. Первое: хотя наша команда и "красные", но мы всё же не Феррари. Второе: хотя мой напарник и немец, но его фамилия не Шумахер. И третье: хоть я родом из-за океана, но я НЕ БАРРИКЕЛЛО!!!" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.04.2011 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.04.2011 16:31 Сегодня Фелипе Массе исполнилось тридцать лет и Ferrari поздравляет Массу с днём рождения! :hello: - А пузырь, будет, не? :shuffle:Вон у Петрова спроси, все к нему за пузырем ходят!Не, мужики звиняйте, водка закончилась, первый подиум и все такое... :blush: зато есть шампунь - будешь? :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 25.04.2011 16:56 Сегодня Фелипе Массе исполнилось тридцать лет и Ferrari поздравляет Массу с днём рождения! :hello: - А пузырь, будет, не? :shuffle:Вон у Петрова спроси, все к нему за пузырем ходят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 25.04.2011 17:30 Шутки с f1-fans.ru после Малайзии.Извините, а с какого момента нужно начинать смеяться?предупреждение п.11.2 - оверквотинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.04.2011 17:35 Извините, а с какого момента нужно начинать смеяться?Мдяяя, тяжко с юмором... Лопата! Можешь начинать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 25.04.2011 17:46 Извините, а с какого момента нужно начинать смеяться?Во первых, запрещено цитировать большие посты, а во-вторых спроси у тех 12-ти человек, которые поставили плюсы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 25.04.2011 17:59 6bIKoT, ну ты хитрО свой пост отредактировал, что мой пост позже твоего получился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.04.2011 18:08 6bIKoT, ну ты хитрО свой пост отредактировал, что мой пост позже твоего получился! Я хотел после твоего, новый создать, собрать все воедино, но блин запутался в цитатах и отредактировал старый пост :hello: , а что-то менять уже влом было. Могу перепостить в порядке очередности, если нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 25.04.2011 18:58 Я хотел после твоего, новый создать, собрать все воедино, но блин запутался в цитатах и отредактировал старый пост :hello: , а что-то менять уже влом было. Могу перепостить в порядке очередности, если нужно Да, ладно, фиг с ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.04.2011 21:39 Извините, а с какого момента нужно начинать смеяться?с того, когда тебя забанят за оверквотинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.04.2011 12:46 - Вроде никто не смотрит.- Огурец приготовь.- Пацаны, шухер! Булье идет!- Спасибо, Колян! Успели!- Эти Лотус-Реношники опъять нализались, ничъего святого!- Да ладно те! У Филла Днюха. Дело святое. Ты шило то доставай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 26.04.2011 13:25 - Фелипе у Фернандо день рождения раньше чем у тебя, повтори что понял это сообщение...- Но это не так!- Фелипе, baby не драматизируй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.04.2011 13:26 - Уууу! Да как она у вас вообще ездит? Короче, берёте папку, или я к Макам иду?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.04.2011 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 26.04.2011 17:55 У Нью новая традиция? Пялиться на чужие болиды в позе скучающего солнца на пике творческого кризиса...Шпроты, ферры, ... хуз некст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max171 Опубликовано 27.04.2011 01:59 в тему последних событий:механики: есть карта РоснефтиБаттон: нетмеханики: проезжайБаттон: чёрт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.04.2011 05:41 В тему весны:Ребят, мне б переобутца. Везде очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.04.2011 05:48 Продолжение:- Что? Три ляма за "гибкое крыло"? Вы меня таки за лоха держите? Вы не на привозе. За три ляма могу предложить копию технического регламента, где я карандашиком подчеркнул где в нём дыры есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 27.04.2011 11:50 Судя по снимку, тень отбрасывет только тело Адриана, без одежды. Причем отношение к автомобилю видно не вооруженным глазом по его собствееной тени )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2011 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 27.04.2011 14:54 У Нью новая традиция? Пялиться на чужие болиды в позе скучающего солнца на пике творческого кризиса...Шпроты, ферры, ... хуз некст? Некст будет РедБулл после очередной победы Маков, " Кто это тут накрутил лишнего? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.04.2011 16:34 хитер бобер Гран-при Бобруйска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2011 16:53 Кстати, яйца из пенопласта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.04.2011 18:48 Кстати, яйца из пенопласта)Ого! Как нас всех обманули! :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах