Panasonic1985 Опубликовано 26.12.2010 12:10 никакой совсем! если ты не заметил,каждый год цены дорожают..А ты название темы, в которой пишешь не читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 26.12.2010 13:12 А ты название темы, в которой пишешь не читаешь? ты уж извиняй,но ничего забавного я здесь не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 26.12.2010 14:57 Картинная галерея Ф11.Себастьян Феттель (Микеланджело «Сотворение Адама»)Хмм... С тех пор и окрыляет 3.Льюис Хэмильтон (О.А.Кипренский «Портрет Пушкина»)Ай да Люськин, ай да сукин хэм! 6.Фелипе Масса, Фернандо Алонсо, Стефано Доменикали (Ф.П.Решетников «Опять двойка»)А у сестренки то "опять единичка"! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.12.2010 17:02 Хмм... А у сестренки то "опять единичка"! :lol:У "сестренки" в следующем году будет пятерка (на носу) но даже она его вряд-ли обрадует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.12.2010 17:23 Репродукция известной картины ОПЯТЬ ДВОЙКА применительно к формульной теме......правда, собачки не хватает :rolleyes: ( Поверьте, без всякого злорадства и аналогий....)Собачки хватает как раз - Фил смотрит на неё, т.к. она кусает его за ногу. Её просто фотограф не заснял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.12.2010 00:26 У "сестренки" в следующем году будет пятерка (на носу) но даже она его вряд-ли обрадует Я о столь любимой в некоторых командах игре: - На первый-второй... раааасщитайсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.12.2010 09:56 Фернандо, где же ты так нализался?Таааммммм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.12.2010 10:10 Фернандо, где же ты так нализался?Таааммммм! ГП Бахрейна 2009. Алонсо теряет сознание из-за обезвоживания. Ничего смешного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.12.2010 11:42 Болиды Формулы-1 из:хлебаспичекканистртравыбутылочекснегашоколаданадувнойпескабанки Ред БулНа первый взгляд обычная моделька болида Red Bull RB6, но на самом деле болид сделан полностью из бумаги.Автор - Роберт Бляшке (Robert Blaschke)дерево, картон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2010 12:43 Набор боянов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 27.12.2010 13:46 Болиды Формулы-1 из:снегаУ меня сегодня так моя машина выглядела, только окромя 8см(толщина покрова) снега , у меня было ещё 2см(поверх) льда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.12.2010 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.12.2010 16:57 Непушистый мужчина - это как лысая кошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 27.12.2010 17:13 Картинная галерея Ф1Шедевры!.. "Кипренского" и "Леонардо" сохраню для личной коллекции с позволения автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 27.12.2010 18:47 Новогодний чат с "Виталием Петровым".Вопрос (greydog): Вы читаете F1news.ru?Виталий Петров: Да, и всегда с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.12.2010 19:06 "Моя малышка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.12.2010 14:06 Берни Экклстоун может стать одним из пилотов команды Hispania Racing Team в 2011 , это подтвердила команда сегодня, 28 декабря. Экклстоун принесет значительную сумму денег, (речь идет примерно 30 млн. евро) для успешного решения сезона 2011Сейчас Берни 80 лет , после продолжительных нагрузок в спортзале, и усиленной работы на симуляторе, у него начались головокружение, поэтому он попросил FIA разрешение для выполнения различных тестах до начала весенней подготовки 1 февраля в Cheste . Президент Formula One хотел бы тренироваться в Монако на роскошных улицах города, поэтому на следующей неделе в течение трех дней может быть закрыты для движения улицы.Финансовый вклад г.Экклстоун позволяют команде Hispania Racing Team использовать KERS и подвижной задний спойлер. Берни :"Я очень рад, я взволнован, чтобы ездить с KERS и регулируемым задним спойлером, потому что это позволит мне быть на передовых позициях в гонке. Я попросил, чтобы на руле кнопки были большие, потому что я не вижу очень близко хорошо , но это не проблема . "Экклстоун не боится нового стандарта 107% , что превышает маржу по быстрым кругам в Q1 , хотя последний раз я выступал в 1958 на ГП Монако , и не не прошел квалификацию: " Уменя не буду какие-то проблемы правила с 107% , на самом деле я надеюсь проходить регулярно в Q3, и почему бы не получить некоторые поул-позишен. Я хочу показать этим парням ,что не так трудно ехать быстрее их на этих болидах. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super8 Опубликовано 28.12.2010 15:56 http://www.youtube.com/watch?v=_jVmJmjwovk&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.12.2010 16:53 Обратите внимание на ножки! идеально! Точно воск! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.12.2010 17:27 Кот своим взглядом как бы говорит - извиняйте,...я не с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 29.12.2010 04:33 что-то у хозятна кота глаза на Марка Уэббера похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 29.12.2010 08:51 Не буду бриться пока не стану чемпионом?И стричься тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2010 09:09 Не буду бриться пока не стану чемпионом?И стричься тоже....2012 год, СПА, церемония подиума отложена, финишировавшему на третьем месте Марку Уебберу не могут снять шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hLEB Опубликовано 29.12.2010 10:31 http://3.bp.blogspot.com/_pSWUeMvR1cs/TRZApKfhnCI/AAAAAAAAA18/m0MXYWrn8p4/s1600/03.jpgno comments...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 30.12.2010 19:25 Вдохновился серией репродукций картин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах