st2ratel Опубликовано 24.10.2010 19:56 да уж ! некоторым в этой темке лучше не отписываться B) фотошоперы молодцы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.10.2010 20:41 Танки грязи не боятся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 24.10.2010 21:34 ГП Турции 2010: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.10.2010 21:58 Фотошоперам плюсанула! :D Вот тут еще Доми так и просится "в фотошоп" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.10.2010 02:00 ГП Турции 2010:М-м-м... Какая точная характеристика не только вашим, но и скорее даже двум нашим "героям". Спасибо, забираю. :)P.S.: да, у нас тоже есть свои песцы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.10.2010 07:07 Эдуарда Мане "Завтрак на траве" по французскии по корейски :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome Опубликовано 25.10.2010 09:47 2011 - Триумфальное фозвращение Кими в Ф1 в составе Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 25.10.2010 10:53 М-м-м... Какая точная характеристика не только вашим, но и скорее даже двум нашим "героям". Спасибо, забираю. :)P.S.: да, у нас тоже есть свои песцы. :DДа, ваши друг другу песцов подогнали :)Как-то так: Фет: "Уеб, не пропустишь меня - подгоню песца".Уеб: "Не Фет, не пропущу, но и тебе песца не пожалею". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.10.2010 11:15 Хэм: фигня, титул мой - боллзы у меня больше! ))Не там шшупаешь! Там семачки после гонки остались. Возле коленки шшупай! :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.10.2010 12:13 Фотошоперам плюсанула! :D Вот тут еще Доми так и просится "в фотошоп" :lol:Не Бог весть какой фотошопер из меня, но вот первое что пришло в голову... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.10.2010 12:25 подарок Берни от РБтеперь, после гонки, понятно, что с чувством юмора у старика плохо :mellow:"а теперь, взорвите Феттелю двигатель" p.s. это не оверквотинг картинки, это на случай если кто забыл, что именно за подарок ред буллы подготовили для берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.10.2010 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.10.2010 13:37 Не Бог весть какой фотошопер из меня, но вот первое что пришло в голову... :) Неплохо!!! :wub: Но вот мне хотелось увидеть Степашку у кого-то на шее... Луки ди, например, или Ботина... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.10.2010 14:24 Неплохо!!! :wub: Но вот мне хотелось увидеть Степашку у кого-то на шее... Луки ди, например, или Ботина... :blush: :DЗачем так жестоко, сидеть на шее у таких уважаемых стариков... Степа будет лучше выглядеть сидя на таком виде транспорта... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.10.2010 14:45 Эль Биланко:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.10.2010 15:40 Эль Биланко:Dя под столом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent-momo Опубликовано 25.10.2010 15:50 хуух- смеялся до слёз :clapping: цитаты приводить небуду - все фото и подписи, просто супер lol :good: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 25.10.2010 17:11 Ёптыть! Утюг забыл выключить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 25.10.2010 20:20 А где же кнопка Ред Булл?Куда я поехал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.10.2010 20:55 Жан (ощупывая содержимое кармана):"Теперь надо найти Марка"ЖТ:Есть одно дельце, неплохо заплатят B) .МУ:Столько :blink: ! Я согласен :ok: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.10.2010 07:27 Ууу...растолстевшие пилоты Ф1остальные: http://wtf1.co.uk/post/1397448878/who-ate-all-the-pies-formula-one-fattys Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.10.2010 11:03 Сейчас я переживаю непростой период, результаты последних гонок оставляют желать лучшего, но я знаю, что могу рассчитывать на 100%-ю поддержку команды, которая всегда была рядом, особенно в трудные времена. Вопрос: Как вы считаете, у Ferrari ещё есть шанс завоевать Кубок Конструкторов в этом сезоне?Фелипе Масса: Да, но сделать это будет очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 26.10.2010 13:19 Ууу...растолстевшие пилоты Ф1остальные: http://wtf1.co.uk/post/1397448878/who-ate-all-the-pies-formula-one-fattysКубица особенно милый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.10.2010 13:24 Кубица особенно милый :lol: Добряк! :D А вообще мне все это безобразие напомнило клип Rammstein "Kiene Lust" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах