vibes Опубликовано 17.03.2010 17:03 моя B) поправка к регламенту 2010:3 обязательных пит-стопа.использовние ВСЕХ типов резины на протяжении гонки. И дождевую тоже. причем каждый отрезок должен быть не меннее 10 кругов...пример:1 отрезок - суперсофт, 2й - медиум, 3й - промежуточная, 4й - дождевая...тапками не кидать - раздел соответсвующий... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 17.03.2010 17:08 моя B) поправка к регламенту 2010:3 обязательных пит-стопа.использовние ВСЕХ типов резины на протяжении гонки. И дождевую тоже. причем каждый отрезок должен быть не меннее 10 кругов...пример:1 отрезок - суперсофт, 2й - медиум, 3й - промежуточная, 4й - дождевая...тапками не кидать - раздел соответсвующий... :lol: Мдя :D Было бы супер весело! И прикинте сколько обгонов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2010 17:51 Берни, ты и правда в разводе ? :blink: так переезжай ко мне....Феттелю, правда, не понравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.03.2010 17:57 Берни, ты и правда в разводе ? :blink: так переезжай ко мне....Феттелю, правда, не понравится :rolleyes:Гладя по ляжке Алонсо, Ферни: "Точняк Федя, хе-хе, к тебе и перееду B) ..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvm Опубликовано 17.03.2010 17:58 комплектуха на рено теперь идет с ваза ?то свечи то подвеска :(и причем с пометкой "востановленная" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 17.03.2010 18:01 и причем с пометкой "востановленная" :lol:Так вот куда идут детали утилизируемых по гос программе машин! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2010 18:22 моя B) поправка к регламенту 2010:3 обязательных пит-стопа.использовние ВСЕХ типов резины на протяжении гонки. И дождевую тоже. причем каждый отрезок должен быть не меннее 10 кругов...пример:1 отрезок - суперсофт, 2й - медиум, 3й - промежуточная, 4й - дождевая...тапками не кидать - раздел соответсвующий... :lol: Причем кому и когда на какой резине ехать - решает лотерея во время брифинга перед гонкой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2010 18:25 Берни: Когда я мог себе позволить самого Мишу так погладить там, а теперь вот украткой Алонсо и только по ляжкеФернандо: Масса, не мешай, дай дедушке поностальгировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvm Опубликовано 17.03.2010 18:26 Так вот куда идут детали утилизируемых по гос программе машин! :lol:скоро еще с Берни договорятся и весь утиль в Ф1. унифицированный поставщик деталей будет. вот вам и сокращение расходов будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 17.03.2010 18:27 Гладя по ляжке Алонсо, Ферни: "Точняк Федя, хе-хе, к тебе и перееду B) ..." :rolleyes:И главное Федя Масянину руку в сторону отодвигает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.03.2010 18:34 И главное Федя Масянину руку в сторону отодвигает...Типа "руки убери от моего нового сожителя!.. :angry: " :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koetzer Опубликовано 17.03.2010 18:51 моя B) поправка к регламенту 2010:3 обязательных пит-стопа.использовние ВСЕХ типов резины на протяжении гонки. И дождевую тоже. причем каждый отрезок должен быть не меннее 10 кругов...пример:1 отрезок - суперсофт, 2й - медиум, 3й - промежуточная, 4й - дождевая...тапками не кидать - раздел соответсвующий... :lol: причем независимо от погоды :D30 кругов под дождем на сухой резине - побеждает тот, кто вылетел позже всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 17.03.2010 18:51 Причем кому и когда на какой резине ехать - решает лотерея во время брифинга перед гонкой :lol:разыгрывают в покер... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 17.03.2010 19:16 --------------Эта резина, как мягкая, понравилась больше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2010 19:35 --------------Эта резина, как мягкая, понравилась больше всего :D .....и не гранулировалась.....хороший гонщик умеет беречь резину.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.03.2010 20:52 секретная фотка новоый выхлопной системы ред булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.03.2010 08:17 Хауг ( волнуясь....) :- Себ, ты и правда боишься мышей ? :blink: Себ ( смущенно..) : -...увы, страшно как.... B) Хауг ( про себя...) : - надо же как просто и дешево - мышку в кокпит....и у главного конкурента - неплановый питстоп..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 18.03.2010 10:57 Берни, ты и правда в разводе ? :blink: так переезжай ко мне....Феттелю, правда, не понравится :rolleyes:Да Фер - Шуми меня бросил :( Берни неравнодушен к красному :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 18.03.2010 11:12 моя B) поправка к регламенту 2010:3 обязательных пит-стопа.использовние ВСЕХ типов резины на протяжении гонки. И дождевую тоже. причем каждый отрезок должен быть не меннее 10 кругов...пример:1 отрезок - суперсофт, 2й - медиум, 3й - промежуточная, 4й - дождевая...тапками не кидать - раздел соответсвующий... :lol: и на каждой трассе должна быть лужа площадью с хоккейную коробку без возможности объезда по сухому асфальту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.03.2010 11:28 и на каждой трассе должна быть лужа площадью с хоккейную коробку без возможности объезда по сухому асфальту.по-моему это тоже можно добавить :D Ковалайнен предлагает отменить синие флагиПилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен предложил отменить синие флаги в Формуле-1. Напомним, что синий флаг показывается гонщику, который должен на круг пропустить соперника. Об этом сообщил руководитель команды Тони Фернандес в интервью изданию Bloomberg. Ковалайнен предлагает не показывать синие флаги гонщикам, которых обходят на круг. В таком случае лидеры будут терять время и их соперники смогут сократить отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 18.03.2010 11:38 (в сторону)Тот красный был получше...Берни неравнодушен к красному :lol:Когда на красном было написано Мальборо, а не Сантадер Берни был более доволен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 18.03.2010 12:32 Видели на главной - еще один эксперт :): "Колонка Михаила Алёшина: Гран При Бахрейна" http://www.f1news.ru/columns/aleshin/56529.shtmlЯ, конечно, признаю, все грамотно написано(хотя и банально) - просто забавно, а куда запостить не знал, решил сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 18.03.2010 13:02 моя B) поправка к регламенту 2010:3 обязательных пит-стопа.использовние ВСЕХ типов резины на протяжении гонки. И дождевую тоже. причем каждый отрезок должен быть не меннее 10 кругов...пример:1 отрезок - суперсофт, 2й - медиум, 3й - промежуточная, 4й - дождевая...тапками не кидать - раздел соответсвующий... :lol: Почему только четыре типа? Чего мелочиться? ВСЕХ, значит ВСЕХ!Видвигаю на рассмотрение свои варианты :D ....или.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 18.03.2010 13:22 УвеличитьКруть какая :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.03.2010 13:25 Круть какая :wub:Это Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах