Ден Опубликовано 02.03.2010 14:55 Мужик на заднем плане:- чертовы читеры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2010 17:27 Мсье Путин, неужели в такой огромной стране , где много непуганых олигархов, не нашлось 15 млн для вашего Виталия Петрова ?Хорошо....сделаем так , вы Карлос, подарите мэру Лужкову новую модель Рено, а я его по - своему попрессую....Лужков ( грустно размышляя...)....какой еще Петров, какие 15 млн....мы с Еленой как раз покупаем очередной квартал Лондона, щас каждый доллар на счету.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 02.03.2010 17:55 ох 5 канал жжот не по децки))))))))))))))))))все смотрим внимательно сюжетhttp://www.5-tv.ru/news/26923/новая команда будет ладрарен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2010 18:55 ох 5 канал жжот не по децки))))))))))))))))))все смотрим внимательно сюжетhttp://www.5-tv.ru/news/26923/новая команда будет ладрарен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:и команду они обозвали ХРено... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.03.2010 19:00 и команду они обозвали ХРено... :lol:Команда РЕНО дышит на ЛАДАн .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 02.03.2010 19:58 Мсье Путин, неужели в такой огромной стране , где много непуганых олигархов, не нашлось 15 млн для вашего Виталия Петрова ?Хорошо....сделаем так , вы Карлос, подарите мэру Лужкову новую модель Рено, а я его по - своему попрессую....Лужков ( грустно размышляя...)....какой еще Петров, какие 15 млн....мы с Еленой как раз покупаем очередной квартал Лондона, щас каждый доллар на счету.... :rolleyes:Это на повал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 03.03.2010 08:23 Давненько у нас не было черного юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2010 08:28 R.I.R - Rest In Race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 03.03.2010 08:35 Давненько у нас не было черного юмора.этот кусок камня и без этих "примочек" похож на надгробную плиту... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2010 10:43 ох 5 канал жжот не по децки))))))))))))))))))все смотрим внимательно сюжетhttp://www.5-tv.ru/news/26923/новая команда будет ладрарен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Мак то за что? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2010 10:47 Хэм и Анри, Путин и Лужков- вот чертяки - давно так не смеялся. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.03.2010 10:52 Мак то за что? :lol:А что первое в голову пришло то и написали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2010 11:40 Порвал в клочья. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.03.2010 19:10 нарыл в ютубе. " Бить или не бить"(с) Гамлет и SAS 17http://www.youtube.com/watch?v=82rZkH89MVs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.03.2010 19:19 нарыл в ютубе. " Бить или не бить"(с) Гамлет и SAS 17http://www.youtube.com/watch?v=82rZkH89MVs :lol: бедняга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justize Опубликовано 03.03.2010 19:28 нарыл в ютубе. " Бить или не бить"(с) Гамлет и SAS 17http://www.youtube.com/watch?v=82rZkH89MVs Отвлёкся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.03.2010 19:31 похоже на поведение Фонца в Маках... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.03.2010 19:35 похоже на поведение Фонца в Маках... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2010 19:36 Баррикелло: так мотивирован, что иногда боюсь сам себя :lol: Бразильский ветеран Рубенс Баррикелло заявил, что по-прежнему очень мотивирован для выступлений в Формуле-1 и не знает, когда завершит карьеру. "Я смотрю на себя в зеркало и чувствую себя конкурентоспособным, и я буду гоняться, пока у меня будет это чувство. Я честно рассказываю людям о себе. Но пока что я не могу сказать, когда я завершу карьеру, потому что я испытываю большой энтузиазм. Я очень мотивирован и иногда даже сам себя боюсь", — цитирует Баррикелло Sky Sports. Источник:"Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 03.03.2010 20:56 Баррикелло: так мотивирован, что иногда боюсь сам себя :lol:Чета не смешно, не разделяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 03.03.2010 20:59 Баррикелло: так мотивирован, что иногда боюсь сам себя :lol: Бразильский ветеран Рубенс Баррикелло заявил, что по-прежнему очень мотивирован для выступлений в Формуле-1 и не знает, когда завершит карьеру. "Я смотрю на себя в зеркало и чувствую себя конкурентоспособным, и я буду гоняться, пока у меня будет это чувство. Я честно рассказываю людям о себе. Но пока что я не могу сказать, когда я завершу карьеру, потому что я испытываю большой энтузиазм. Я очень мотивирован и иногда даже сам себя боюсь", — цитирует Баррикелло Sky Sports. Источник:"Чемпионат.ру"Чего-то вспомнилось :)Смотрит мужик на свое лицо в зеркало ... долго смотрит .....тут проходит мимо жена и говорит: "Коля! Иди жрать уже!"Мужик:"О! Точно! Коля!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.03.2010 22:08 похоже на поведение Фонца в Маках... :rolleyes: так это и был Фернандо лет 25 назад...архивная запись, воспитательница решила нажиться, продала на ебай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 04.03.2010 01:03 так что никакой это не на ебай настоящие архивные схемки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.03.2010 01:25 похоже на поведение Фонца в Маках... :rolleyes: У парня хорошая футбольная карьера будет, я уверен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 04.03.2010 10:10 Звук моторов формулы в исполнении пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах