GT 2000 Опубликовано 19.02.2010 16:11 Шумахеру значит свежую пасту дают.А мне просроченные бананы.........И за что мне это............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 19.02.2010 16:19 - пит-стоп Мерседеса.ахахахахах угар. Epic Fail :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 19.02.2010 16:53 Хех, очередное сочинение за третий класс....Я нимагу, опять полнейший нокаут мозга.тесты такие тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 19.02.2010 17:58 с главнойВ McLaren готовят обновление 20:40 MSK 19/02/2010, пятница, Пресс-служба McLaren...Чемпион мира проехал 101 круг и показал третье время, несмотря на сильный вечер. ....Эт как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.02.2010 18:19 с главнойВ McLaren готовят обновление 20:40 MSK 19/02/2010, пятница, Пресс-служба McLaren...Чемпион мира проехал 101 круг и показал третье время, несмотря на сильный вечер. ....Эт как?Даже гугл выдал- ветер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 19.02.2010 18:34 Сегодня тесты в Хересе прерывались больше десяти раз из-за халатности работников Феррари, как заявили Стюарты трассы причиной остановки тестов послужила путаница с красными флагами, кто-то из сотрудников Феррари повесил сушить свои труселя на командном мостике и при каждом порыве ветра Стюарты ошибочно прерывали сессию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 19.02.2010 18:58 В MGP мода на красное… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 19.02.2010 21:52 Если у Хюлькенберга под застёжкой на поясе комбинезона есть что-то полезное...слава йайцов покоя не даёт :)Сам коряво перевел - сам посмеялся. Смысл выделенного "Поскольку у Халка есть уже намотанные километры за поясом" или по-русски "опыт за плечами".Ни о застежке, ни о полезности речь не идет.У-ха-ха! Und, отжёг!Да, "слава йайцов покоя не даёт", вот только кому?.. :rolleyes: Кобаяси - полный атас! :lol: Да уж, Себ быстро учится у Марка рожи строить :lol: :) Красавчег! Отлично, поржал, особенно про перемирие ))+1Всё при нём, вот хвост бы ещё... :P - пит-стоп Мерседеса. :lol: Обожаю такие кадры - посмеяться можно от души! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 19.02.2010 23:36 А ко мне спонсоры приезжали......, хорошие ребята...... не жадные.....обезянко:) Оброс и с бананом. Да ещё такой взгляд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.02.2010 23:44 обезянко :) Оброс и с бананом. Да ещё такой взгляд)))осталось еще сильно загореть.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.02.2010 18:39 пошли поговорим в теме Бруно Сенна . сколько за него заплатили. я думаю , судя по скорости подписания контракта- 50 лимонов точноМне лично понравилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.02.2010 18:45 Всё при нём, вот хвост бы ещё... :P :lol: Четко подмеченно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.02.2010 19:12 вот чё в карты выиграл у Росса))жаль он по крупному не играет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.02.2010 19:28 вот чё в карты выиграл у Росса))жаль он по крупному не играет)Выиграл у Росса знаменитый чемпионский банан? Тогда у нас самовоз будет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 20.02.2010 19:53 Выиграл у Росса знаменитый чемпионский банан? Тогда у нас самовоз будет. :lol:Ага, представил картину:Сидят за столом в прокуреном полутемном моторхоуме Росс, Алонсо и Шуми - Шуми никогда не умел играть в карты и уже стоял просто наблюдателемДелаются ставки - Росс, крупно проигрывается, но есть еще шанс! Он шарит в кошельке, в чековой книжке - ничего нет, и тут он лезет в карман и достает, последнее что у него осталось - ЧЕМПИОНСКИЙ БАНАН! "Это самое дорогое, что у меня есть!" Произносит Росс, тяжело вздыхает, и с тревожным трепетом снова достает карту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.02.2010 20:20 Сегодня тесты в Хересе прерывались больше десяти раз из-за халатности работников Феррари, как заявили Стюарты трассы причиной остановки тестов послужила путаница с красными флагами, кто-то из сотрудников Феррари повесил сушить свои труселя на командном мостике и при каждом порыве ветра Стюарты ошибочно прерывали сессию..Вот только стрелы не надо переводить.Беспрецендентный обладатель красного флага здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 20.02.2010 20:57 USF1 обещали иной подход к постройке машины. требуют отсрочки на 4 ГП как раз кусты начнут расти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 20.02.2010 21:09 Давай вместе дружить против всех а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 20.02.2010 21:12 Давай вместе дружить против всех а?ahahaha ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 20.02.2010 21:15 есть полный ролик?вот здесь тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 20.02.2010 21:23 А ко мне спонсоры приезжали......, хорошие ребята...... не жадные.....Такую личную нэприязнь я испытываю к этомоу....потэрпевшему,что кушать нэ могу!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 20.02.2010 21:37 USF1 обещали иной подход к постройке машины. требуют отсрочки на 4 ГП как раз кусты начнут расти :lol: И будет очередной шпионский скандал, USF1 обвинят, что они секретные саженцы у Уильямс потырыили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 20.02.2010 21:39 У USF1 все идет по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 20.02.2010 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 20.02.2010 21:47 Дженсон в Боксах Алонсо после прогулки феррари на первой строчке тестов не появлялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах