Und Опубликовано 18.02.2010 11:27 :rolleyes:Сильно не судите, больно не пинайте. Много букв.Вольная фантазия на тему “2019 год или какие новости можно будет прочитать на F1news.ru" :rolleyes:великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 18.02.2010 12:06 Campos Meta 1 намерена принять участие в чемпионате 2009-го года, и в настоящее время в команде идет процесс реструктуризации – сообщает Autosport.это на главной странице :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-55898.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.02.2010 15:00 возможно боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 18.02.2010 15:52 :rolleyes:Сильно не судите, больно не пинайте. Много букв.Вольная фантазия на тему “2019 год или какие новости можно будет прочитать на F1news.ru" :rolleyes: В Джордан готовятся к пресс-конференции Здравствуйте уважаемые посетители всероссийского портала о Формуле-1 F1news.ruСегодня 23 декабря 2019 года состоится пресс-конференция команды Джордан.Напомним, что полтора месяца назад, Эдди Джордан выкупил свою бывшую команду у консорциума бизнесменов Индии и Пакистана. Пилот этой команды стал чемпионом 2018 года.Две недели назад стало известно и подписании спонсорского контракта с компанией 7UP, а также контракта на поставку электромеханического двигателя от Ford.На сегодняшней пресс-конференции будет объявлен пилот этой команды. Если слухи подтвердятся, то это обещает стать сенсацией.Наш портал будет вести прямую трансляцию с этой пресс-конференции.Мы заранее приносим свои извинения за возможные технические накладки.Надеемся, что наш высоко скоростной 12 зеттабит/сек интернет нас не подведёт.Автор: Дмитрий Бухаров скрыть");document.close();Нельсиньо Пике: опять стена? Выступающий в формуле “Русь” экс-пилот Формулы-1, НАСКАР, Индикар, WTCC, MotoGP вновь оказался в центре скандала. Под подозрение попала его авария на 39 этапе Формулы “Русь”. Напомним, что во время гран-при Красноярска, болид которым управлял Пике-младший врезался в стену, что позволило одержать победу его напарнику по команде, чемпиону формулы-1, 3-х кратному чемпиону мира по ралли, Кими Райкконену.Подобные подозрительные аварии у Пике происходили во всех сериях, что наводит на определённые размышления.Флавио Бриаторе прокомментировал эту ситуацию следующим образом: “Столбик придорожный, пусть ездить научится, противный!”Автор: Александр Каминский скрыть");document.close();Цетше о ШумахереНа ежегодном Детройтском автосалоне журналисты спросили Цетше о Шумахере.Ответ был очень интересным: “Ещё на прошлой неделе Михаэль обещал нам, что останется с нами навсегда. Но.. Это не тот близнец, которого я знал. Это какой-то близнец того близнеца, который гонялся за нашу команду. И чего ему не хватало? Ведь когда в 2011 году рухнула мировая экономика потянувшая за собой доллар и евро, и на первое место вышел рубль, мы первыми предложили Михаэлю перезаключить его контракт на новый с суммой 10 млн рублей. И теперь такой удар в спину!”Автор: Джеймс Аллен скрыть");document.close();USF1 готовится к старту…Питер Уиндзор заявил, что в 2020 году команда USF1 точно выйдет на старт.“На прошлой неделе мы провели 148-й краштест нашего носового обтекателя. Результаты потрясающие. Он даже не поцарапался!У нас есть контракт с одним из гонщиков. Хосе-Мария очень терпеливый человек. И здорово помогает нам с постройкой машины. Он уже принёс в нашу команду 100 млн рублей, несчитая жалких 10 млн $ в 2010 году. Для этого ему приходится ездить на заработки в Россию. Но его желание выйти на старт заставляет нас работать ещё напряжённее!Скоро мы объявим о подписании контракта со вторым гонщиком.”Босс Формулы-1 Сэр Берни Экклстоун скептически оценивает шансы USF1“Да они уже…”Мы никогда прежде не слышали таких откровений от Берни.Автор: Джо Савар скрыть");document.close();FIA объявила победителя тендера на поставку шин ФИА выпустила пресс-релиз в котором сообщается, что начиная с сезона 2021 года поставку шин для команд Формулы-1 будет осуществлять Бобруйская “Белшина”Глава ФИА Рон Деннис: “Мы рады объявить о контракте с Белшиной, надеемся наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.”Автор: Александр Кабановский скрыть");document.close();Испания и Бразилия объявили о перемирии Сегодня в 4 часа 46 минут по Московскому времени в Рио-де-Жанейро было подписано соглашение о мире между Испанией и Бразилией. Напомним, что конфликт разгорелся в 2010 году, после ссоры Фернандо Алонсо и Фелиппе Массы.Страны разорвали между собой всякое дипломатической общение, было прервано регулярное рейсовое сообщение. В обеих странах прошли массовые акции протеста в поддержку своих любимцев. Испания пообещала выдать Бразилии особо отличившегося в этом противостоянии журналиста газеты Marca Карлоса Мигеля для учинения над ним скорого и справедливого суда.PS Прошу политического убежища в России.Автор: Карлос Мигель скрыть");document.close();Пресс-конференция ДжорданаИз-за огромного наплыва болельщиков, трансляция временами прерываетсяНебольшое помещение, журналисты, вспышки фотоаппаратов. В середине Эдди Джордан:“Ну наконец-то я вернулся в Формулу. И представляю вам нашего пилота. Михаэль Шумахер!”Выходит Михаэль, сильно помолодевший“Прежде всего, хочу сказать, что решение вернуться я принял самостоятельно. В 1991 году я дебютировал за эту команду. Именно сочетание Джордан-7UP-Ford снова взбудоражило мне кровь. Теперь круг замкнулся окончательно!”Джордан: “Мы подписали с Михаэлем <помехи в эфире> летний контракт.”Михаэль “Да, я перезарядил батарейки и чувствую, что в Формуле-1 один ещё не всё сделал. Я до сих пор вспоминаю как в 20<помехи в эфире> году. Мы до последней гонки сезона боролись с Николаем Фоменко и Marussia Freisinger. Перед последней гонкой у нас было равное количество очков. Кто побеждает тот и чемпион. Вы все помните как кончилась та гонка. Николай занял <помехи в эфире> место, а я стал <помехи в эфире>Я до сих пор с удовольствием вспоминаю эти времена, и хочу вновь ощутить адреналин” скрыть");document.close(); :blush: :rolleyes:Забавно но станет еще смешней если начнет сбываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 18.02.2010 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.02.2010 17:28 Цетше о ШумахереЭто не тот близнец, которого я знал.Пресс-конференция ДжорданаВ 1991 году я дебютировал за эту команду. Именно сочетание Джордан-7UP-Ford снова взбудоражило мне кровь. Теперь круг замкнулся окончательно!”Пупок порвал от смеха.. :lol: :lol: :lol: Отличный юмор!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.02.2010 17:31 не-е..., ну вы посмотрите на этого пенсионера, он же мой обед лопает... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.02.2010 17:40 Пупок порвал от смеха.. :lol: :lol: :lol: Отличный юмор!!!!!!!!!!аналогично :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.02.2010 17:40 и я удачно к быкам сходил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.02.2010 17:44 А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ПИЛОТЫ F1?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.02.2010 17:45 :rolleyes:Сильно не судите, больно не пинайте. Много букв.Вольная фантазия на тему “2019 год или какие новости можно будет прочитать на F1news.ru" :rolleyes:Замечательно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 18.02.2010 20:00 не-е..., ну вы посмотрите на этого пенсионера, он же мой обед лопает... :blink:Да уж, Себ быстро учится у Марка рожи строить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.02.2010 20:13 Беструбопроводной скоростной финский водопровод Кова 4GКова и зеленое ведро! :lol: :lol: :(ахахаха :D :D до слёз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrandonLee Опубликовано 18.02.2010 21:31 и я удачно к быкам сходил... :rolleyes:На эту фоту росберга напрашивается пошлая фотожабко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 19.02.2010 00:17 На эту фоту росберга напрашивается пошлая фотожабко :lol:С участием теперь уже "Серебряного барона" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2010 01:45 и я удачно к быкам сходил... :rolleyes:Дело "мороженки" живёт и процветает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 19.02.2010 02:25 :rolleyes:Сильно не судите, больно не пинайте. Много букв.Вольная фантазия на тему “2019 год или какие новости можно будет прочитать на F1news.ru" :rolleyes: В Джордан готовятся к пресс-конференции Здравствуйте уважаемые посетители всероссийского портала о Формуле-1 F1news.ruСегодня 23 декабря 2019 года состоится пресс-конференция команды Джордан.Напомним, что полтора месяца назад, Эдди Джордан выкупил свою бывшую команду у консорциума бизнесменов Индии и Пакистана. Пилот этой команды стал чемпионом 2018 года.Две недели назад стало известно и подписании спонсорского контракта с компанией 7UP, а также контракта на поставку электромеханического двигателя от Ford.На сегодняшней пресс-конференции будет объявлен пилот этой команды. Если слухи подтвердятся, то это обещает стать сенсацией.Наш портал будет вести прямую трансляцию с этой пресс-конференции.Мы заранее приносим свои извинения за возможные технические накладки.Надеемся, что наш высоко скоростной 12 зеттабит/сек интернет нас не подведёт.Автор: Дмитрий Бухаров скрыть");document.close();Нельсиньо Пике: опять стена? Выступающий в формуле “Русь” экс-пилот Формулы-1, НАСКАР, Индикар, WTCC, MotoGP вновь оказался в центре скандала. Под подозрение попала его авария на 39 этапе Формулы “Русь”. Напомним, что во время гран-при Красноярска, болид которым управлял Пике-младший врезался в стену, что позволило одержать победу его напарнику по команде, чемпиону формулы-1, 3-х кратному чемпиону мира по ралли, Кими Райкконену.Подобные подозрительные аварии у Пике происходили во всех сериях, что наводит на определённые размышления.Флавио Бриаторе прокомментировал эту ситуацию следующим образом: “Столбик придорожный, пусть ездить научится, противный!”Автор: Александр Каминский скрыть");document.close();Цетше о ШумахереНа ежегодном Детройтском автосалоне журналисты спросили Цетше о Шумахере.Ответ был очень интересным: “Ещё на прошлой неделе Михаэль обещал нам, что останется с нами навсегда. Но.. Это не тот близнец, которого я знал. Это какой-то близнец того близнеца, который гонялся за нашу команду. И чего ему не хватало? Ведь когда в 2011 году рухнула мировая экономика потянувшая за собой доллар и евро, и на первое место вышел рубль, мы первыми предложили Михаэлю перезаключить его контракт на новый с суммой 10 млн рублей. И теперь такой удар в спину!”Автор: Джеймс Аллен скрыть");document.close();USF1 готовится к старту…Питер Уиндзор заявил, что в 2020 году команда USF1 точно выйдет на старт.“На прошлой неделе мы провели 148-й краштест нашего носового обтекателя. Результаты потрясающие. Он даже не поцарапался!У нас есть контракт с одним из гонщиков. Хосе-Мария очень терпеливый человек. И здорово помогает нам с постройкой машины. Он уже принёс в нашу команду 100 млн рублей, несчитая жалких 10 млн $ в 2010 году. Для этого ему приходится ездить на заработки в Россию. Но его желание выйти на старт заставляет нас работать ещё напряжённее!Скоро мы объявим о подписании контракта со вторым гонщиком.”Босс Формулы-1 Сэр Берни Экклстоун скептически оценивает шансы USF1“Да они уже…”Мы никогда прежде не слышали таких откровений от Берни.Автор: Джо Савар скрыть");document.close();FIA объявила победителя тендера на поставку шин ФИА выпустила пресс-релиз в котором сообщается, что начиная с сезона 2021 года поставку шин для команд Формулы-1 будет осуществлять Бобруйская “Белшина”Глава ФИА Рон Деннис: “Мы рады объявить о контракте с Белшиной, надеемся наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.”Автор: Александр Кабановский скрыть");document.close();Испания и Бразилия объявили о перемирии Сегодня в 4 часа 46 минут по Московскому времени в Рио-де-Жанейро было подписано соглашение о мире между Испанией и Бразилией. Напомним, что конфликт разгорелся в 2010 году, после ссоры Фернандо Алонсо и Фелиппе Массы.Страны разорвали между собой всякое дипломатической общение, было прервано регулярное рейсовое сообщение. В обеих странах прошли массовые акции протеста в поддержку своих любимцев. Испания пообещала выдать Бразилии особо отличившегося в этом противостоянии журналиста газеты Marca Карлоса Мигеля для учинения над ним скорого и справедливого суда.PS Прошу политического убежища в России.Автор: Карлос Мигель скрыть");document.close();Пресс-конференция ДжорданаИз-за огромного наплыва болельщиков, трансляция временами прерываетсяНебольшое помещение, журналисты, вспышки фотоаппаратов. В середине Эдди Джордан:“Ну наконец-то я вернулся в Формулу. И представляю вам нашего пилота. Михаэль Шумахер!”Выходит Михаэль, сильно помолодевший“Прежде всего, хочу сказать, что решение вернуться я принял самостоятельно. В 1991 году я дебютировал за эту команду. Именно сочетание Джордан-7UP-Ford снова взбудоражило мне кровь. Теперь круг замкнулся окончательно!”Джордан: “Мы подписали с Михаэлем <помехи в эфире> летний контракт.”Михаэль “Да, я перезарядил батарейки и чувствую, что в Формуле-1 один ещё не всё сделал. Я до сих пор вспоминаю как в 20<помехи в эфире> году. Мы до последней гонки сезона боролись с Николаем Фоменко и Marussia Freisinger. Перед последней гонкой у нас было равное количество очков. Кто побеждает тот и чемпион. Вы все помните как кончилась та гонка. Николай занял <помехи в эфире> место, а я стал <помехи в эфире>Я до сих пор с удовольствием вспоминаю эти времена, и хочу вновь ощутить адреналин” скрыть");document.close(); :blush: :rolleyes:5 баллов! Белорусь вступит в ряды РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 19.02.2010 07:36 :rolleyes:Сильно не судите, больно не пинайте. Много букв.Вольная фантазия на тему “2019 год или какие новости можно будет прочитать на F1news.ru" :rolleyes:Красавчег! Отлично, поржал, особенно про перемирие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.02.2010 08:05 Беструбопроводной скоростной финский водопровод Кова 4Gесть полный ролик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 19.02.2010 09:19 есть полный ролик?Я нашла вот здесь - http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/02/1058435 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.02.2010 10:10 есть полный ролик?Я нашла вот здесь - http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/02/1058435 :)Ролик - финский вариант "По щучьему велению"?.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 19.02.2010 11:03 Новая гайка Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2010 11:50 и я удачно к быкам сходил... :rolleyes:А ко мне спонсоры приезжали......, хорошие ребята...... не жадные..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.02.2010 14:04 - пит-стоп Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.02.2010 16:03 А ко мне спонсоры приезжали......, хорошие ребята...... не жадные.....Ух-ух классные у меня фанаты банан дали. Ух-ух люблю бананы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах