Forza Lidia Опубликовано 12.11.2009 19:34 Всё бы ничего, но это вроде как сиреневый, а не розовый. :rolleyes:да, я тоже так считаю, но все равно имеется ввиду как бы "гламурная" Феррари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2009 09:32 В таких труселях нельзя не быть 1-м номером в Феррари....тем более именные с цветочком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.11.2009 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 13.11.2009 09:51 В таких труселях нельзя не быть 1-м номером в Феррари....тем более именные с цветочком :rolleyes:Так вот кому на самом деле сиреневый болид предназначен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.11.2009 09:54 В таких труселях нельзя не быть 1-м номером в Феррари....тем более именные с цветочком :rolleyes:Это походу трусы под те самые болзы, о которых так ненавязчиво разглогольствовал Льюис в Спа 08 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.11.2009 10:07 Фернандо: Ну елки-палки все Фелиппе дали трус со спец знаком(с клевером четырех листным) а мне простые дали, теперь он будет номером один! :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 13.11.2009 16:47 можете меня расстрелять за это мое творение)))))))) Кими уважаю, но как он смотрится рядом с этой розовой Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.11.2009 16:50 МШ (... паханским голосом ....)......- а испанцу так и передай -будет тебя обижать, я его отправлю вторым пилотом на симулятор..... :rolleyes:уахаххаха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 13.11.2009 18:44 здорово!!)))))) вот только кого бы туда посадить..)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 14.11.2009 08:36 Но я ещё не старый! Я - оборотень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 14.11.2009 13:09 здорово!!)))))) вот только кого бы туда посадить..))))))))Как кого? Люсика и Пике, боевой состав на 2010 год. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 14.11.2009 20:58 можете меня расстрелять за это мое творение)))))))) Кими уважаю, но как он смотрится рядом с этой розовой Феррари...да он ее продать явно хочет :lol: :lol: :lol:тока афтор учти.. тема сисек - хромает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 15.11.2009 05:39 тока афтор учти.. тема сисек - хромаетСмотри договоришься - Кими появится в неглиже... :lol: Из темы Ferrari:Шумахер вырвал победу в 03 потом и кровьюНесчастного тракториста... :lol:p.s. чёрный юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 15.11.2009 12:49 да он ее продать явно хочет :lol: :lol: :lol:тока афтор учти.. тема сисек - хромаетнее, Кими отфотошоплен не мной)))))))) я лишь соединила его и машину))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 15.11.2009 12:56 Материал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2009 14:51 Фернандо, главная твоя задача - держаться в сторонке от нас, поближе к стеночкам....знаешь, какие боллзы у нас с Фелипе ?....то-то ......ненароком и придавить могем.... ...- Не боись, Ферни, он слегка преувеличивает........- а скорей всего мечтает...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.11.2009 15:42 Фернандо, главная твоя задача - держаться в сторонке от нас, поближе к стеночкам....знаешь, какие боллзы у нас с Фелипе ?....то-то ......ненароком и придавить могем.... ...- Не боись, Ферни, он слегка преувеличивает........- а скорей всего мечтает...... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.11.2009 17:48 кобаяши - японский Уолберг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.11.2009 17:57 http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/lzKoW21SV0.jpgахах, Shamrock будет в восторге :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2009 18:19 Понимаешь, Ал....наша Феррари - это такое большое, дорогое, пафосное явление, .....иногда работающее через *опу........ну как то так....привыкай поскорей..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.11.2009 18:20 Понимаешь, Ал....наша Феррари - это такое большое, дорогое, пафосное явление, .....иногда работающее через *опу........ну как то так....привыкай поскорей..... :rolleyes:Ему не привыкать :D Так же работала машинка другого цвета последние два года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.11.2009 18:21 А че у Ала свитер с Черкизовского?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 15.11.2009 18:27 маааам скинь 5 рублень на мароженку!!!ну мааам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 15.11.2009 18:47 Это Рон исполняет гимн Абу-Даби чтобы впечатлить арабских со инвесторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.11.2009 18:48 А че у Ала свитер с Черкизовского?)))Забудь. Черкизовского уже нет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах