Alonso_Great_Fan Опубликовано 01.02.2006 16:22 надеюсь,я никого не оскорблю этой картинкой и меня за это не забанят в очередной раз...вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Hill Опубликовано 01.02.2006 16:49 На логотипе команды 2 буквы....SFS - Scudeia F - FIA "По-моему так..." (Винни-Пух Мульт."Винни-Пух" (советский))Scuderia.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.02.2006 20:26 Вроде баян, а смешноЕму без шлема можно ездить с такой шевелюрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 02.02.2006 04:22 Совершенно случайно размазал в фотошопе Рори Берна, никого не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.02.2006 05:01 Совершенно случайно размазал в фотошопе Рори Берна, никого не напоминает?Президента РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2006 07:08 В плейбое за 2005 год есть статья о Гран При Москвы 2012 года.Посмотрел - расклады...Монти старичок совсем сдох. Как его до сих пор кто-то пускает. Кими спился наверное. Итак смотрим.Комманды. Положение в чемпионате и стоимость билетов. Карта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.02.2006 07:21 очки расставлены на момент Гран При Монако, только вот команды не соблюдены.. да и Фризахер не англичанин но трасса интересная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.02.2006 13:43 да и Фризахер не англичанин Да и Клин не австралиец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.02.2006 14:38 Команда RAR есть, осталось создать команду ZIP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 02.02.2006 14:53 Команда RAR есть, осталось создать команду ZIP.RAR - это, допустим, Russian Age Racing.А что же в таком случае означает ZIP? Ze Incredible Packhorses? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2006 14:54 Команда RAR есть, осталось создать команду ZIP.Ну насколько я понимаю: RAR - это Roman Abromovich Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 02.02.2006 14:55 про Росси - я недавно была в Италии, там по местному ТВ показывали, как он тестирует "Формулу Уно", моя мама сказала, что он похож на Сашу Пушкина)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 02.02.2006 15:14 про Росси - я недавно была в Италии, там по местному ТВ показывали, как он тестирует "Формулу Уно", моя мама сказала, что он похож на Сашу Пушкина))Еще как похож! может, у него тоже "африканские корни"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 02.02.2006 16:47 можно ли после такого задавать вопрос:"Почему Мichelin уходит?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 02.02.2006 16:49 можно ли после такого задавать вопрос:"Почему Мichelin уходит?"это все Мосли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 02.02.2006 17:31 Да и Клин не австралиец... У них все впереди, все-таки натурализацию никто не отменял. Трасса офигеть, особенно то, что она два раза проходит под мостами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 02.02.2006 20:32 В плейбое за 2005 год есть статья о Гран При Москвы 2012 года.Посмотрел - расклады.......................................................................................мне только карта понравилась ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 03.02.2006 03:54 из вчерашних новостей:Хуан Пабло Монтойя довольно много времени проторчал в моторхоуме, играя на PlayStation, поскольку на его машине возникла, как сообщается в пресс-релизе McLaren, «небольшая проблема с электрикой». Несмотря на это, он успел пройти 61 круг и показать 14-е время дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Себастьян Опубликовано 03.02.2006 06:18 Увидел эту вещь на одном из форумов и оборжался. Посвящена переходу Алонсо в "МакЛарен"...РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК(имена и возраст персонажей, а также место действия изменены в интересах следствия)Вслед за исчезновением четыре года назад школьника младших классов Кирюши Райкова, а также его ровесника Павлика Монтеева, город Урюпинск потрясло ещё одно страшное преступление. Среди бела дня похищен девятилетний Федя Алосин. Правоохранительные органы опасаются, что в городе орудует опасный маньяк-педофил, и просят жителей быть начеку и не оставлять детей без присмотра. По мнению следствия, похищение произошло в тот момент, когда Федя играл во дворе, а дядя мальчика, Филат Брякин, отошёл попить пивка. А вот что рассказала участковому милиционеру парализованная пенсионерка Ж.О.Пинцева, случайно увидевшая похищение во дворе из окна:«Дело было так. Сижу я это, значить, возле окна, дышу воздухом. Во дворе мальчишка играет нашинский, Федюля. Он на машинке своей игрушечной ездил вокруг песочницы. Ездит он ездит, а я думаю: где ж дядька его? Опять, что ли, стервец, водку в подъезде глушит? Ага. Смотрю: во двор машина въезжает, чёрная такая, большая. Мерседес, не иначе. Вот, думаю, дела – я ентот Мерседес уже третий раз в нашем дворе вижу! А чей он – непонятно. У нас в доме богатеев отродясь не бывало. Ага. А тут, раз, из машины выходит мужичок, пожилой такой, в чёрной кожаной куртке и чёрных брюках. И лысина во всю голову. Ну, я это, очки нацепила, к окну подвинулась и смотрю, чего дальше будет. Мужичок огляделся так по сторонам, никого не заметил – и к мальчику. А Федюля знай себе гоняет на машинке: «Вжжж! Вжжж!» вокруг песочницы. Ага. А мужичок тот и спрашивает его:- Мальчик, тебя как зовут? - Федя.Ну, я сразу почуяла, что дело неладно. А мужичок тот продолжает:- Хорошо ты на машинке гоняешь.А Федюля ему:- Да! Я чемпион! Вжжж!- Надо же. Такой маленький, а уже чемпион.А сам на мальчика посматривает так странно, по головке его гладит.- Хорошая у тебя машинка, Федя. Но у меня лучше. Вон там стоит – видишь? – и на Мерседес свой рукой показывает. Ага. И говорит Федюле:- Хочешь прокатиться?А Федя, не будь дураком, отвечает:- Меня дядя заругает.- Э! Мы сейчас покатаемся немножко, и сразу приедем – дядя даже ничего не узнает. Хорошо?А сам мальчика по спинке гладит своими потными ручщами. Ну, думаю, надо в милицию звонить щас же. Да я ж парализованная, а телефон на тумбочке стоит. Так и не позвонила, стала дальше смотреть.Ну, мужичок Федюлю к своей машине повёл, посадил его на заднее сиденье и уехал. И не вернулся. Ага. Вот так дело было, товарищ милиционерВсем, кто что-либо знает о личности преступника, просьба звонить в город Урюпинск по этому телефону: 999-888-666-555. Мы следим за развитием ситуации.Тем, кто хочет посмотреть вещь в оригинале, можно зайти сюда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 03.02.2006 07:19 Над больными людьми из ПлейБоя смеяться грешно! а трасса - скучная! поворотов почти нет, обгонять негде, разве что на торможении перед Лубянкой... но учитывая, что зона торможения будет начинаться где-то от Центрального Детского Мира, то это как-то по-децки...боксы неграмотно устроены, придётся половину ТЦ Охотный ряд обратно откопать, уж лучше бы в новых подземных гаражах под Манежем сделали - было бы круче, чем в Монако: у них какой-то туннель, а у нас целые боксы с пит-стопами под землёй!!! Тока тут главное не перемудрить - а то болиды нырнут в боксы, а выйдут из них где-нить в районе Рублёвки...да и все люки придётся закатать в асфальт за неделю до ГП, а то я гляжу ХПМ-то ещё участвует в гонках... эх... а менты опять на мост не пустят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.02.2006 12:43 Сегодня еще статью эту перечитал, там написано, что в из-за потопа и затопления Монако, Гран-При Москвы 2012 - это единственная городская трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.02.2006 20:22 На логотипе команды 2 буквы....SFS - Scudeia F - FIA "По-моему так..." (Винни-Пух Мульт."Винни-Пух" (советский))Scuderia.... Афигенный юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProDan Опубликовано 03.02.2006 21:16 Вот довольно забавный комикс с Удава. Юмор на любителя, много мата и пошлости: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 03.02.2006 21:41 Забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 03.02.2006 22:07 Удафф рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах