Dale Опубликовано 21.05.2007 15:51 А лучше дырку в днище пропилить и как Флинстоуны гонять 8) И пит-стопы ненадо, и экологичность, красота 8) Только таким способом 300+км(дистанция ГП) протопать займет несколько суток 8) Насчет экологичности... где-нибудь на обочине нагадят..за несколько суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 22.05.2007 03:00 А лучше дырку в днище пропилить и как Флинстоуны гонять 8) И пит-стопы ненадо, и экологичность, красота 8) Только таким способом 300+км(дистанция ГП) протопать займет несколько суток 8)Тогда точно чемпом всегда будет Хэм - у негров ноги сильные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скучающий Опубликовано 22.05.2007 05:14 Тогда точно чемпом всегда будет Хэм - у негров ноги сильные!Тогда уж весь пьедестал будут занимать пилоты из Кении и Эфиопии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.05.2007 06:00 Тогда точно чемпом всегда будет Хэм - у негров ноги сильные!Вот только Тур де Франс почему-то негры не выигрывают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.05.2007 06:02 Вот только Тур де Франс почему-то негры не выигрывают....дык там все на велосипедах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 22.05.2007 06:10 дык там все на велосипедах.. Ага, а велосипеды не приспособлены под их длинные ноги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.05.2007 18:14 На злобу дня.Хауг: "Не ждите победы Хэмилтона в Монако"Хауг: "Думаю, нам не придется долго ждать первой победы Льюиса, но я не считаю его фаворитом гонки в Монако. Я считаю это неправильно - он и так лидирует в чемпионате, опережая нашего двухкратного чемпиона. А сколько денег мы заплатили за Алонсо? А спонсоры? Так что нас устроит любой результат Льюиса, главное чтоб он был позади Фернандо." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 22.05.2007 18:25 попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.05.2007 18:40 попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.05.2007 19:09 На злобу дня.Хауг: "Не ждите победы Хэмилтона в Монако"Хауг: "Думаю, нам не придется долго ждать первой победы Льюиса, но я не считаю его фаворитом гонки в Монако. Я считаю это неправильно - он и так лидирует в чемпионате, опережая нашего двухкратного чемпиона. А сколько денег мы заплатили за Алонсо? А спонсоры? Так что нас устроит любой результат Льюиса, главное чтоб он был позади Фернандо."Сказать честно, не понимаю что эта новость в Юморе делает ? Надо было в Новостях дать с пометкой: Реальные мысли Хауга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 23.05.2007 05:42 попутал? Нет, парниша занимался трудоустройством Олонцо на 2007г, но Тодт предпочел Кима... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 23.05.2007 12:11 Сказать честно, не понимаю что эта новость в Юморе делает ? Надо было в Новостях дать с пометкой: Реальные мысли Хауга. Это продолжение авторской (моей т.е.) серии "На злобу дня".Я раньше говорил, что постить это буду в "Юморе". Возражений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 23.05.2007 12:44 Вот только Тур де Франс почему-то негры не выигрывают....Пока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 23.05.2007 13:43 Вот только Тур де Франс почему-то негры не выигрывают....аля не мячик и не марафон, тут надо кучу скоростей переключать... 11 этап по евроспорту уже идёт, вчера комментатор на джиро упомянул про Трулли на велике, ребята не боитесь F1велики будут F1велики , тока с обвесом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2007 15:30 На злобу дня.Хауг: "Не ждите победы Хэмилтона в Монако"Хауг: "Думаю, нам не придется долго ждать первой победы Льюиса, но я не считаю его фаворитом гонки в Монако. Я считаю это неправильно - он и так лидирует в чемпионате, опережая нашего двухкратного чемпиона. А сколько денег мы заплатили за Алонсо? А спонсоры? Так что нас устроит любой результат Льюиса, главное чтоб он был позади Фернандо." в тему попал нужную! хоть косвенное, но признание КТ! где-то что-то сдохло! вот если б это слова Великого Рона были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.05.2007 15:56 На злобу дня.Хауг: "Не ждите победы Хэмилтона в Монако"Хауг: "Думаю, нам не придется долго ждать первой победы Льюиса, но я не считаю его фаворитом гонки в Монако. Я считаю это неправильно - он и так лидирует в чемпионате, опережая нашего двухкратного чемпиона. А сколько денег мы заплатили за Алонсо? А спонсоры? Так что нас устроит любой результат Льюиса, главное чтоб он был позади Фернандо."Честно говоря, я не совсем понял, что смешного в приписывании кому-то заявлений, которые он не произносил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.05.2007 15:57 Дело Алонсо живет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessnick Опубликовано 23.05.2007 17:03 круто! а кто так отжигает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 23.05.2007 17:06 круто! а кто так отжигает?зашел сюда пошутить: Кими доедет до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.05.2007 17:11 зашел сюда пошутить: Кими доедет до финишаМонтойя хороший гонщик - как тебе такая шутка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.05.2007 17:11 зашел сюда пошутить: Кими доедет до финиша тупо и не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 23.05.2007 17:22 тупо и не смешноне знаю кто как, но лично я смеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 23.05.2007 18:09 тупо и не смешноЯ бы сказал помягче - плоско и жесть. Кто-нибудь знает какую часть тела решилоголить Девид в случае попадания на подиум? Кстати тут модераторы всегда "подтирают" за новичками.И когда можно править сообщения тут или у меня с броузером чего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.05.2007 18:15 И когда можно править сообщения тут или у меня с броузером чего???Попробуй прочитать FAQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 23.05.2007 19:29 зашел сюда пошутить: Кими доедет до финишаХаун на овалах не доезжает,его и там к отбойникам тянет,так что молчал бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах