ahilles Опубликовано 11.04.2012 15:19 Ковалайнен говорит, что Петров радикально меняет настройкиhttp://imgur.com/zgviS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.04.2012 15:22 — Да задрали уже! В боксах я давно!Да задрали уже! Нет у меня больше плюсов! :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 11.04.2012 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 11.04.2012 16:43 а это видимо форс индия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.04.2012 18:51 Ну, что, понял Себушка, какой маневр надо производить после третьего круга?(отработка пилотажа перед Гран-при Китая с местным специалистом по трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.04.2012 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.04.2012 19:01 Неужели они думают, что так я быстрее поеду?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 11.04.2012 19:09 а это видимо форс индия?Почему ФорсИндия? Это Нараин ваще-то => это симулятор HRT :D тренируется перед Шанхаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 11.04.2012 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.04.2012 19:16 Льюис и Яо Мин (китайский баскетболист бывший игрок «Хьюстон Рокетс» (НБА, рост 229 см) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 11.04.2012 21:12 охрененный симулятор.на грани фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 12.04.2012 02:26 Почему ФорсИндия? Это Нараин ваще-то => это симулятор HRT :D тренируется перед Шанхаема не заметил прифотошопленную голову) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 12.04.2012 05:23 «Уильямс» объявил о том, что гонщица «ДТМ» Сьюзи Вольфф стала членом программы британской команды по развитию пилотов. Сьюзи будет работать на симуляторе конюшни, а также в ближайшие месяцы протестирует болид «Формулы-1» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.04.2012 05:51 — Вот, Яо! Это он цветных не любит! Факи из машины показывает, обзывается.— Уйди, здоровяк, тебя не трону! А не уйдёшь, имей в виду, я в совершенстве владею стилем "Прыгающий Кенгуру", в том числе смертельным ударом "Клюв Утконоса"!— ...— Маааарк!!! Наших бьют!!!— Где вас носит? Я там такому борову таких люлей навешал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.04.2012 06:08 Ха! А на этой фотке Себ вам ни кого не напоминает? Мне — да Чак Норрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.04.2012 06:26 Ха! А на этой фотке Себ вам ни кого не напоминает? Мне — да Чак Норрис А мне и главного Джедая напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.04.2012 06:35 Извиняюсь, первый раз не получилось... Но сильно напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.04.2012 06:45 Извиняюсь, первый раз не получилось... Но сильно напоминает. Так и хочется подписать: Второй пилот. Первый пилот. P.S. В первом сообщении лишний тест в ссылке "http://images-partners.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSec73K78X8_DXHKiKWjT16qUGLpUf3EINCf3MkrRvXF0oDM2OEVuYmbw:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badandrew Опубликовано 12.04.2012 07:30 Ха! А на этой фотке Себ вам ни кого не напоминает?Мне — давот что он думает по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.04.2012 10:46 По-моему это самая подходящая ветка для этой новости:Кими Райкконен не явился на встречу с журналистамиПилот Lotus Кими Райкконен в четверг не явился на запланированную встречу с журналистами, которая должна была состояться в полдень в паддоке трассы в Шанхае.«Кими потерялся где-то в Шанхае», - заявил, усмехаясь, представитель команды журналистам.По официальной информации Райкконен застрял в пробке по дороге на автодром и поэтому не успел на встречу со СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.04.2012 11:06 «Уильямс» объявил о том, что гонщица «ДТМ» Сьюзи Вольфф стала членом программы британской команды по развитию пилотов. Сьюзи будет работать на симуляторе конюшни, а также в ближайшие месяцы протестирует болид «Формулы-1»Ну почему сразу овца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.04.2012 11:34 Ну почему сразу овца?ибо из шотландии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 12.04.2012 11:52 Ну почему сразу овца?не Овца, а Овечка! Долли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.04.2012 12:47 Масса признался, что ему только и остается, как "...расслабиться... и получать удовольствие..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 12.04.2012 13:44 Фелипе Масса: ...Я уже оказывался в подобной ситуации раньше, и знаю, как с ней справиться...Вопрос: Да, мы уже два сезона наблюдали, как вы с ней справляетесь... А как вы собираетесь ВЫЙТИ из этой ситации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах