OLMI Опубликовано 27.01.2012 23:05 - Эй, Ярно!.. Наслаждайся своей новой машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.01.2012 06:20 Я так понял - это надо вместе размещать .Так знай же Caterham, я твой папа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.01.2012 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.01.2012 08:21 GooS, ты сегодня в ударе Что я! Это конструкторы Катерхем сегодня в ударе, а меня просто переполняют рвотные массы эмоции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 28.01.2012 08:43 Стало известно, что место Ярно Трулли в команде Катерхэм займет известный пилот Зигзаг Маккряк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 28.01.2012 08:52 Стало известно, что место Ярно Трулли в команде Катерхэм займет известный пилот Зигзаг Маккряк.Нелогично менять одного ветерана на другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.01.2012 09:02 Нелогично менять одного ветерана на другого.Логично! У Маккряка большой опыт пилотирования именно УТКОЛЁТОВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.01.2012 09:24 Инженер: Бла-бла-бла.Кими: Гы-гы-гы.Инженер: Бла-бла-бла.Кими: Гы-гы-гы.— Кими, что Вас так веселит?— Ничего, гы-гы-гы, не обращайте внимания, гы-гы-гы. Просто вы все вокруг серьёзные такие, гы-гы-гы, нацеленные на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.01.2012 09:42 Логично! У Маккряка большой опыт пилотирования именно УТКОЛЁТОВ! Однако, на самом деле сесть на Крокодила согласился только наш Виталик. Ему плевать на чем гонять, главное вообще гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.01.2012 12:26 Так Кими, за два года произошли большие изменения. Теперь когда ты хочешь обогнать соперникаты должен просто нажать вот эту кнопочку и вот эту и больше ничего не делать, включится КЕРС и ДРС, а противник даст тебе место для обгона.Здорово!!! А если соперник не захочет...Об этом не беспокойся стюарды дадут ему проезд по пит-лейну или стоп энд гоу, или, на худой конец, 20 секунд к времени или 10 мест назад в следующей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.01.2012 13:09 Так Кими, за два года произошли большие изменения. Теперь когда ты хочешь обогнать соперникаты должен просто нажать вот эту кнопочку и вот эту и больше ничего не делать, включиться КЕРС и ДРС, а противник даст тебе место для обгона.Здорово!!! А если соперник не захочет...Об этом не беспокойся стюарды дадут ему проезд по пит-лейну или стоп энд гон, или, на худой конец, 20 секунд к времени или 10 мест назад в следующей гонке.Да, и смешно, и грусно одновременно. Было бы здорово, если кто нить из ФИА и ФОМ это прочёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.01.2012 17:14 Об этом не беспокойся стюарды дадут ему проезд по пит-лейну или стоп энд гон, или, на худой конец, 20 секунд к времени или 10 мест назад в следующей гонке.в каждой шутке, есть доля шутки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.01.2012 17:34 Об этом не беспокойся стюарды дадут ему проезд по пит-лейну или стоп энд гон, или, на худой конец, 20 секунд к времени или 10 мест назад в следующей гонке.Особенно если вдруг это будет Шумахер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.01.2012 18:06 С дружественного сайта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.01.2012 20:43 Особенно если вдруг это будет Шумахер)Кими: "Если вдруг это будет Шумахер?"Инженер:"А если это будет Шумахер, то это черный флаг и его дисквалификация до конца сезона!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.01.2012 20:54 без слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2012 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.01.2012 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.01.2012 10:18 Скоро тесты. Пилоты Формулы 1 приступили к усиленным тренировкам: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.01.2012 12:32 Надо было номер на страусе не 9, а то 10 писать - тогда аппетит у крокодила был бы более зверский..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.01.2012 13:40 — Условия контракта помнишь?— Да.— Акции команды принёс?— Да.— Ну садись, сыграем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.01.2012 20:11 Первый пуск моторов в лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.01.2012 05:18 «Адам Парр так и не позвонил мне...» http://www.f1news.ru/interview/barrichello/72679.shtmlРубенс Баррикелло, сидя у телефона:Позвони мне, позвони...Позвони мне, ради Бога!Через время протяниГолос тихий и глубокий.Я кручусь, я сам не свой,Может, я забыл про гордость,Как хочу услышать голос, долгожданный голос твой!Позвони мне, позвони... Без тебя проходят дни,Что со мною - я не знаю.Умоляю - позвони!..Позвони мне, заклинаю!..Подпиши со мной контракт,Я готов гонять бесплатноЯ готов гонять бесплатно, я готов гонять бесплатноДаже молча, даже так.Позвони мне, позвони... Если я в твоей судьбеНичего уже не значу,Я забуду о тебе,Я смогу, я не заплачу.Эту боль перетерпя,Я дышать не перестану,Все равно счастливым стану, все равно счастливым стану!..В Индикаре, без тебя...»Автор: Hevari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.01.2012 09:02 «Адам Парр так и не позвонил мне...» http://www.f1news.ru...llo/72679.shtmlРубенс Баррикелло: А чего я жду?!...Его могли бы звать экзотически,Лукою или попросту Мартином.Он известен в паддоке ФормульномТолько зовут его просто Адам.Мой друг на нём зациклен фактическиВесь день звонит и шлёт сообщенияВсё это не смертельно, но всё-таки,Если увидите, передайте,Если увидите, передайте:Адам, возьми телефонЭто он, это он звонит,Адам, возьми телефонЭто он (потому, что так бывает, если провалил сезон).Адам, возьми телефонЭто он, это он звонит,Адам, возьми телефонЭто он (по ночам не спит, но видит как в кокпите сидит он). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.01.2012 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах