GooS Опубликовано 24.11.2011 17:25 — Так! Вы теорию сдали? Проходим сдавать площадку.— Ой! Я кажется не ту кнопочку нажал! Можно мне ещё раз попробовать? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DChobit Опубликовано 24.11.2011 18:22 ВП:- Эрик, прикинь, мне сегодня из Москвы звонили. ОТТУДА.ЭБ: - Да ну, че говорят?ВП:- Да че, говорят, ты мой контракт подписал. И у меня теперь зарплата будет - вот такая!ЭБ:- Да, да... Кх.Кхе! Извини, поперхнулся что-то.ЭБ: Ромэн, плохие новости. Мне только что позвонили из Парижа, говорят, что из-за кризиса в Европе, Правительству Франции ближайшие несколько лет не будут интересны инвестиции в Формулу-1. Крепись, сынок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 24.11.2011 19:23 Слушай, надо срочно что-то с Грожаном делать, может закроем его в туалете?Нет, было. Думай Бруну, думай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 24.11.2011 19:36 -Месье, же не манж па сис жур!http://video.mail.ru/inbox/dedok-s/197/363.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.11.2011 20:14 — Месье, же не манж па сис жур!— Гебен зе мир битте — ну это я знаю. А... Подайте Христа ради убогим на задний выхлоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.11.2011 20:41 -Стоп, стоп, стоп. Тенора, в восьмом такте Ми, а не Ми бемоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.11.2011 21:30 Смотри, Камуи удалось сделать снимок нового обтекателя Феррари! Обтекатель я заметеил там только секунд через 7 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.11.2011 21:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.11.2011 22:52 Шлем Камуи Кобаяши, нарисованным музыкантом из Linkin Park для ГП Бразилии 2011Девиз: "Всех загрызу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.11.2011 23:35 Рубенс на вчерашней пресс конференции Гран-При Бразилии 2011:lol: ...тут даже ничего смешного придумывать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2011 00:03 Рубенс на вчерашней пресс конференции Гран-При Бразилии 2011:lol: ...тут даже ничего смешного придумывать не надоФотка с Нотр-Дам де Пари ассоциируется..."О место в Вильямс, я посмел тебя желать...":lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 25.11.2011 07:36 Марк, не пущу, ну не тянешь ты на напарника Себа.Уйди с дороги, Берни, я еще всем покажу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 25.11.2011 07:39 Керлинг по-бразильски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.11.2011 08:06 — И на Первом Межгалактическом Гран При на трассе в Нью Васюках, конюшня Лотус-ВАЗ и Виталий Петров одержат убедительную победу! Ура, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 25.11.2011 08:23 — И на Первом Межгалактическом Гран При на трассе в Нью Васюках, конюшня Лотус-ВАЗ и Виталий Петров одержат убедительную победу! Ура, товарищи!И не без помощи Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2011 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 25.11.2011 10:16 Марк: Себ, прости, но я зажигал с твоей Кайли по ночам после ГП Себ: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.11.2011 12:37 Шляпа, удав, слон, самолет, барашек, баобабы, цветок, вулканы, тигры, астероиды, король, старая крыса, честолюбец, пьяница, 501622731, фонарь и фонарщик, старик-географ, 111 королей, 7000 географов, 900000 дельцов, 7,5 миллионов пьяниц, 311 миллионов честолюбцев, итого около 2 миллиардов взрослых, змея, горы, 5 тысяч роз, лис, стрелочник, торговец, колодец, стена, 500 миллионов бубенцов, 500 миллионов родников, самое красивое и самое печальное место на земле... И никакой F1 © Мелкий прынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.11.2011 15:43 Тайна раскрыта! Папарацци подловили Стига без шлема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.11.2011 15:50 Тайна раскрыта! Папарацци сфотографировали Стига без шлема! Ба! Это ж Фоменко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.11.2011 15:50 Марк: Себ, прости, но я зажигал с твоей Кайли по ночам после ГП Себ: :facepalm:То есть, есть вероятность, что новая RB8 будет походить на Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.11.2011 15:54 То есть, есть вероятность, что новая RB8 будет походить на Марка?Нет, он же не с Ньюи -"зажигал" ,а РБ8-это его дочка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 25.11.2011 18:59 Корреспонденть:Нико, как вы относитесь к статусу 2-го номера команде?Нико:п***й! ...я быстрей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2011 19:52 Ребята! А ваши дамы давно ушли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2011 20:01 Марк Уэббер опробовал знаменитый симулятор в гостях у Рубенса Баррикелло.Марк: «Ок, Рубенс, моя очередь»."Наконец-то я его сделал!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах