max_ua Опубликовано 07.02.2011 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_ua Опубликовано 07.02.2011 11:20 Я кажется знаю где Лотус-Рено подсмотрели свою раскраску:Из Топ Гир И боковой выхлоп оттуда же содрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.02.2011 13:28 Зато, если написать в одном предложении слова: Хэмильтон и негр, эти люди убить готовы. Куда катится мир?Это тут к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.02.2011 17:35 Да, может шутка и не самая корректная, но Марат честно об этом предупредилнельзя игнорировать очевидное, политические проблемы в отношениях России и Польши огромные, и данная шутка содержала очевидную отсылку к расследованию аварии Ту-154 с президентом на борту, когда тоже обнаружился "русский след". Мне кажется, что люди, которые сделали этот коллаж, явно иронизировали, а не глумилисьДалеко не всем знакомо понятие "черный юмор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 07.02.2011 19:41 ПОПОВ!! Ахахаха))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.02.2011 22:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 08.02.2011 06:43 - Эй Берни! Помнишь часики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.02.2011 06:52 - Гарри, прилетай побыстрее. Я один не справляюсь...(((- Лечу, Маркуша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.02.2011 09:46 Интервью с Хейкки Ковалайненом по поводу присвоения ему звания "Почетный пожарник Формулы 1"Кор.: Хейкки, Вам теперь удастся участвовать в гонках?ХК: По четным я буду пожарником, а по не четным продолжу выступать за Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.02.2011 10:32 Интервью с Хейкки Ковалайненом по поводу присвоения ему звания "Почетный пожарник Формулы 1"Кор.: Хейкки, Вам теперь удастся участвовать в гонках?ХК: По четным я буду пожарником, а по не четным продолжу выступать за Лотус. Учитывая, что пожарник - этот тот, который пожар устраивает, в отличие от пожарного, который пожары тушит, то подпись к картинке звучит вдвойне смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.02.2011 11:32 Учитывая, что пожарник - этот тот, который пожар устраивает, в отличие от пожарного, который пожары тушит, то подпись к картинке звучит вдвойне смешно. На это и рассчитывал! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 08.02.2011 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 08.02.2011 16:42 Годы идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 08.02.2011 18:27 Да, некий Даниэль Саймон постарался конечно на славу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 08.02.2011 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.02.2011 19:55 "стартовое поле кончается тут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 08.02.2011 20:18 Молодцы хрт-шники :good: Ред-булловцы сдали позиции как самая весёлая команда чемпионата, так что эта вакансия свободна, с такими надписями на машине у ХРТ есть все шансы занять её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.02.2011 20:39 Делать было нечего*у КОллеса диплом дантиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars Опубликовано 08.02.2011 20:57 Молодцы хрт-шники :good: Ред-булловцы сдали позиции как самая весёлая команда чемпионата, так что эта вакансия свободна, с такими надписями на машине у ХРТ есть все шансы занять её Отлично, дизайнер как и обещал придумал новый, очень подходящий команде, стиль: будут клоунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.02.2011 07:40 Отлично, дизайнер как и обещал придумал новый, очень подходящий команде, стиль: будут клоунами.Ред-Булл тоже несколько лет были клоунами, а потом взяли и выиграли всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 09.02.2011 08:03 Учитывая, что пожарник - этот тот, который пожар устраивает, в отличие от пожарного, который пожары тушит, то подпись к картинке звучит вдвойне смешно. Сам поджег, сам потушил! Един в двух лицах, никакой ошибки не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.02.2011 07:54 Сам поджег, сам потушил! Един в двух лицах, никакой ошибки не вижу Скорее Хейки ЗАжёг :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.02.2011 00:08 гишпанскому юмору зачёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.02.2011 00:08 гишпанскому юмору зачёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutierrez Опубликовано 11.02.2011 11:52 Делать было нечегоскорее тогда "Аренда! $500.000 за гонку", "Ищем ренту! Бедных просьба не беспокоить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах