lance Опубликовано 12.11.2010 22:44 Скорее это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.11.2010 23:03 ...Очень интересно, что это отлетает? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.11.2010 23:18 Очень интересно, что это отлетает? :huh:Секреты Феррари, поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.11.2010 04:40 Очень интересно, что это отлетает? :huh:Это капли воды на камере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.11.2010 04:43 Это капли воды на камере.Нет это содержимое чьего-то кармана. Предположительно человека, сидящего за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 13.11.2010 04:59 Очень интересно, что это отлетает? :huh:Разработанная стратегия Феррари на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.11.2010 06:17 Очень интересно, что это отлетает? :huh:Зарплатные карточки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 13.11.2010 07:49 Акции Сантандера. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.11.2010 09:36 Заубер Баттона троллит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.11.2010 12:27 Ноги у Ала аж блестят.:DВ паддоке гонщики шутят над выбритыми ногами Алонсо12.11 15:00 В четверг в Абу-Даби в преддверии финального этапа чемпионата Формула-1 пилот "Феррари" Фернандо Алонсо стал объектом для насмешек со стороны других гонщиков, в частности Льюиса Хэмилтона и Марка Уэббера. Поводом для шуток явились гладко выбритые ноги испанца."Я поражаюсь тому, как Фернандо выдержал боль после эпиляции воском, - цитирует Хэмилтона Motorsport. - Марк тоже это заметил и спросил, как далеко он зайдёт. Я же сказал что-то вроде: "Ух ты, они блестят!" Вообще, Алонсо уже давно доказал, что он психологически стойкий человек. Ему всё равно, что говорят другие люди. Он был спокоен даже тогда, когда его спрашивали о командной тактике в Германии". Чемпионат.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.11.2010 17:15 Нет это содержимое чьего-то кармана. Предположительно человека, сидящего за Алонсо.Диверсия? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 13.11.2010 18:39 Я тут...ммм...машину Марка одолжила, что бы по магазинам...ну и здавала назад...ммм...это меня сзади подрезали, я не виновата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 13.11.2010 18:43 Мех1: Хайме, ты на рубь должен!Мех2: Два...Мех1: Два рубля! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome Опубликовано 13.11.2010 19:16 - Значит так пацан слушай сюда еще раз ты репортерам скажешь что хотел бы оказаться на месте Марка в следующем году, у тебя будут большие проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.11.2010 07:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2010 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.11.2010 09:05 Хммм...., а я почему то думал, что ЭТО в Эмиратах запрещено :blush:...тем более, как видимо по предварительному сговору, организованной группой лиц :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.11.2010 09:14 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riemann Опубликовано 14.11.2010 09:38 В продолжении...пиу пиу...убит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.11.2010 16:08 Думаю, это только сюда :D Некто pavel из темы Алонсо:"Что касается жеста Петрову - тут есть такой цимес: в формуле отродясь было негласное правило, что если сам ни за что не борешься, но мешаешь на трассе человеку, реально претендующему на чемпионство, то какбы надо пропустить, если на трассе обгонять нереально (то что обгонять было нереально можно судить по попыткам Массы и Хэма). В свое время Бернольди за подобное геройство в Монте-Карло отхватил нехилых люлей от Рона Денниса, после чего испарился из чемпионата. Поэтому не надо тут превозносить Виталия - он оказался там только благодаря тактике команды, молодец, что не сделал ни одной ошибки, вот только в историю он теперь войдет только как гонщик, ничего не добившийся в формуле, но помешавший Алонсо в борьбе за чемпионство - очень сомнительное достижение." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.11.2010 16:34 - Vitaly, Fernando is faster than you. Can you confirm you've understood that message?- Чего? Моя твоя нихферштейн :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 14.11.2010 19:23 This photoshop was bound to happen :D- Vitaly, Fernando is faster than you. Can you confirm you've understood that message?- Чего? Моя твоя нихферштейн :blink: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурег Опубликовано 14.11.2010 19:38 - Vitaly, Fernando is faster than you. Can you confirm you've understood that message?- Чего? Моя твоя нихферштейн :blink:http://www.youtube.com/watch?v=NtERiv12jqAВот как раз этот момент: Фернадо машет рукой и как бы говорит: "I'm faster then you!!! Can you confirm you understand my message?". И увидев, что Петров замедлился, обгоняет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 14.11.2010 19:59 Не моё.После ГП Абу-Даби правление FIAT'а забрала у Монтеземолло оба паспорта, чтоб он от греха подальше даже Монцу посетить не смог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 14.11.2010 20:04 http://www.youtube.com/watch?v=NtERiv12jqAВот как раз этот момент: Фернадо машет рукой и как бы говорит: "I'm faster then you!!! Can you confirm you understand my message?". И увидев, что Петров замедлился, обгоняет. :)Извини Фернандо,но Флавио больше не хозяин в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах