RedHead Опубликовано 04.10.2010 05:46 http://www.youtube.com/watch?v=51Ld4MxxQV4Веббер Мартина напугал :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 04.10.2010 21:22 А ты чо такой дерзкий?На заднем плане слева парень явно на что обиделся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.10.2010 21:42 На заднем плане слева парень явно на что обиделся)))Его Грэм уже успел на мобилу развести. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 06.10.2010 18:42 http://www.youtube.com/watch?v=zBwJYqNpN9U&feature=player_embeddedЧесслово, после просмотра гонки с таким коментажом я бы оказался в дурке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.10.2010 19:02 Чесслово, после просмотра гонки с таким коментажом я бы оказался в дурке :lol:Поржал :lol: :lol: :lol: Там в "похожих" тоже весело :lol: "ААААААА крашееее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.10.2010 19:19 Чесслово, после просмотра гонки с таким коментажом я бы оказался в дурке :lol:Мощно :lol: Интересно, а этот крендель до сих пор Формулу Ниппон комментирует? Если да, то я побежал покупать тарелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.10.2010 19:29 Чесслово, после просмотра гонки с таким коментажом я бы оказался в дурке :lol:Поржал :lol: :lol: :lol: Там в "похожих" тоже весело :lol: "ААААААА крашееее" :rofl: :rofl: :rofl: Жесть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.10.2010 20:14 Интересно, а этот крендель до сих пор Формулу Ниппон комментирует? Если да, то я побежал покупать тарелку.я думаю, у них каждую гонку новый комментатор, поскольку каждый репортаж заканчивается харакири в прямом эфире :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.10.2010 06:50 я думаю, у них каждую гонку новый комментатор, поскольку каждый репортаж заканчивается харакири в прямом эфире :D :lol:Я двух насчитал, которые орут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 07.10.2010 07:50 Что может сбыться...Двигатели300-й старт в 298-м Гран При у Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.10.2010 09:48 ну хоть кто -то дайте автограф!! Я уже и кепки меняю и плакаты, а камне никто не подходит (( Может лыбитса нужно сильнее :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.10.2010 10:07 Он: Слушай, а у быков разве такие хвосты?Она: У простых нет, а у красных только такие :good: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2010 10:45 Похоже, что единственные , кто купился на слух про Райкконена в Рено был российский производитель водки ФЛАГМАН, подписавший спонсорский контракт раньше, чем Райкконен успел их разочаровать своим НЕвозвращением...http://www.f1fanatic.co.uk/2010/10/07/another-russian-sponsor-for-renault/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badandrew Опубликовано 07.10.2010 11:47 Похоже, что единственные , кто купился на слух про Райкконена в Рено был российский производитель водки ФЛАГМАН, подписавший спонсорский контракт раньше, чем Райкконен успел их разочаровать своим НЕвозвращением...http://www.f1fanatic...or-for-renault/Видимо автор решил по-петросянить или не в курсе что "один крупный российский спонсор" вел переговоры с Рено еще в конце лета, до слухов о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil73 Опубликовано 07.10.2010 12:01 1. Lada- хех ну ладно2. Судостроительный завод.- мда :derisive: 3. "Флагман", ну что еще можно быть, а? Раз руссктй то водка, и медведи по улицам ходят. :blink: :candy: 4. "растишку" присобачьте... :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.10.2010 12:47 - Убери руки, ипонамать! :angry: Я теперь за Эль БАНК0 болеть буду!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.10.2010 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.10.2010 14:24 version 2 -Сына! Ты ж собирался за Брауна болеть... - Это был мой брат-близнец!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.10.2010 14:26 1. Lada- хех ну ладно2. Судостроительный завод.- мда :derisive: 3. "Флагман", ну что еще можно быть, а? Раз руссктй то водка, и медведи по улицам ходят. :blink: :candy: 4. "растишку" присобачьте... :dance1:А растишка по-моему не русский. :blink: Хотя могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.10.2010 14:29 Местные самураи поймали рейнджера.Сато:Выбирайте нашу охрану.Подробности на сайте Samurai.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.10.2010 14:35 4. "растишку" присобачьте... :dance1:"Растишку"? Петров с Кубицей и так не маленького роста.Петрову бы лучше какую-нибудь "квалификашку" употреблять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil73 Опубликовано 07.10.2010 14:39 "Растишку"? Петров с Кубицей и так не маленького роста.Петрову бы лучше какую-нибудь "квалификашку" употреблять.ассоциации со словом какашк... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 07.10.2010 15:02 Reve-e-enge :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 07.10.2010 15:08 Reve-e-enge :lol:Жёстко)),интерено Меджик уже видел :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 07.10.2010 16:52 Чесслово, после просмотра гонки с таким коментажом я бы оказался в дурке :lol:Интересно, а если бы Попов так комментил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах