Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Легкие Адриана Ньюи используют впуск изменяемой геометрии и наддув в 5бар.

И это самое страшное его оружие, ведь стоит только представить это- и на ум приходит жуткая картина, как он своими зубами стреляет в своих врагов :bomb: :D

Поделиться этим сообщением

+

=

тут второй и третий кадр местами менять нуна

тут второй и третий кадр местами менять нуна

Либо так :D

rubinho_stig_pd.jpg

+

Michael-Schumacher-squeez-006.jpg

=

jq2gld.jpg

ФИА повадилась печатать интервью на тему "То, чего мы не знали о.. фамилия пилота"

ну и народ уже вовсю их переделывает

вот попалась первая ласточка

"То, чего мы не знали об Алонсо" (смайлики в тексте - мои, а не автора)

Вопрос: Вы из тех, кто всегда готовит запасной план, путь к отступлению?

Алонсо: Нет, я всегда действую по основному плану, который предоплачен заранее..

Вопрос: Когда в четверг вы появляетесь в паддоке, кого, прежде всего, вы хотите встретить?

Алонсо: Ботина

Вопрос: С кем бы вы мечтали познакомиться?

Алонсо: С каждым членом совета директоров банка Сантандер

Вопрос: Какой фильм в последний раз вызвал у вас слезы?

Алонсо: Я не смотрю фильмы и не плачу, it’s ridicolous :D ("это смешно" фраза из тим-радио ГП Германии) .

Вопрос: Чего вы боитесь?

Алонсо: Я боюсь, что Сантандер откажется платить за мое место в Феррари. Ей-Богу, каждый день я засыпаю и мне снятся такие ночные кошмары, особенно если вдруг Фелипе был быстрее меня.

Вопрос: Какую последнюю книгу вы прочли?

Алонсо: Это был спонсорский контракт, подписанный Феррари и Сантандером,я его знаю наизвусть!

Вопрос: Вы когда-нибудь красили волосы?

Алонсо: Иногда подкрашиваю, чтобы скрыть коричневый цвет.

Вопрос: У вас есть татуировки или пирсинг?

Алонсо: Нет, но задумываюсь сделать себе возле сердца тату в виде эмблемы Банка.

Вопрос: Кто был вашим героем в детстве?

Алонсо: Центробанк Испании!

Вопрос: Вы что-нибудь коллекционируете?

Алонсо: Я люблю многие вещи, но коллекционирую акции на предъявителя, эмитированные банком Сантандер..

Вопрос: Чего вам больше всего не хватает, когда вы находитесь вдали от дома?

Алонсо: Головного отделения Банка..

Вопрос: Какой была ваша самая неудачная покупка?

Алонсо: Как-то купил банк по моей просьбе мне место в Макларен...До сих пор жалею. :D :D :D

Вопрос: Какой кофе вы предпочитаете?

Алонсо: Тот, что подают в кабинете Ботина.

Вопрос: Вспомните ваше первое транспортное средство?

Алонсо: Кредитный Сеат в ипотеке у Сантандера

Вопрос: Самая нелепая ошибка, которую вы когда-либо совершили?

Алонсо: Я никогда не ошибаюсь!

Вопрос: Какое блюдо вы готовите лучше всего?

Алонсо: Не барское это дело - готовка.

Вопрос: Когда вы в последний раз были сердиты?

Алонсо: В Спа, потому что меня опережал Масса.

А вот и обещаные новые главы "Правдивых историй" :hello:

- У вас есть их фото?

- Да, конечно. - Открыв верхний ящик стола, Матешиц достал большую цветную фотографию с изображением двух болидов Red Bull и Уеббера с Феттелем на переднем плане.

- Даже так? - сочувственно скосил взгляд детектив на Матешица. - Впрочем, как говорят у нас в Америке, у каждого свои недостатки…

- О чем это вы? - подозрительно уставился Матешиц на детектива.

- Да нет, всё в порядке. Никаких проблем, Мы, американцы, толерантная нация. Скажите, а кто из них Лиз а кто Мэнди?

- Слева - Мэнди, справа - Лиз.

- Так и запишем, черненький - Соблазнительная Лиз, рыженький - Распутная Мэнди… Н-да...

и как по вашему уровень юмора?

будете ли вы впредь такое читать? или лучше, если автор будет писать как раньше, ну то есть в стиле обычных обзоров с искрами шуток?

В следующем кадре полицейский участок. Герои поочерёдно сидят на стуле перед камерой и дают показания.

Из показаний Алонсо. Я уже собирался уходить, как вижу, Феттель шефа ногами под тумбочку забил, облил бензином и зажигалку ищет. Пришлось заступиться за любимого начальника.

Из показаний Уеббера. Иду я себе по питлэйну, никого не трогаю. Вижу - Алонсо Себа лупцует шлангом от заправочной машины. А я чё, за своих всегда горой!

Из показаний механиков Феррари. Возвращаемся с обеда. Отличный, между прочим, обед был. Спагетти со сливочным соусом и ветчиной. Так вот, смотрим, Феттель с Уеббером шефа под тумбочку запинали и вдвоём Алонсо маринуют. В бочке с машинным маслом. Ну мы и... Сначала, конечно, вступили в дискуссию. Непродолжительную. Потом перешли на личности.

Из показаний механиков Red Bull. Сидим мы, в боксе, в картишки режемся, пиво пьём. Тут Масса прибегает, И орёт на весь питлэйн, нервный такой: «Там красные ваших бьют!» Странный тип, вроде сам в красном комбезе. Но бьют так бьют! Надо выручать…

Из показаний Массы. Ну а я что. Смотрю десять на одного… нечестно! Вот я за помощью в Red Bull и сбегал. А потом смотрю, шеф мой, бензином облитый, под тумбочкой спрятался. Ну я его и… Попинал немного. Жаль, зажигалку не нашёл.

Из показаний Михаэля. Слышу, грохот какой-то. Как на ледовом побоище. Подошел, гляжу: Red Bull на Ferrari всей командой попёр, включая повара. С одной стороны Ferrari - моя бывшая команда. С другой, Феттель - земляк. Подумал я немного … и вызвал полицию.

Класс :good: Выделенное особенно порадовало :lol:

и как по вашему уровень юмора?

будете ли вы впредь такое читать? или лучше, если автор будет писать как раньше, ну то есть в стиле обычных обзоров с искрами шуток?

Мне очень понравилось.

Я не знаю, как автор писал раньше, мне эту ссылку по асе кинули :) Но все зависит от автора. Если он будет в каждом обзоре повторяться, то быстро надоест, а если каждый обзор будет с изюминкой, тогда будет иметь успех.

Мне очень понравилось.

Я не знаю, как автор писал раньше, мне эту ссылку по асе кинули :) Но все зависит от автора. Если он будет в каждом обзоре повторяться, то быстро надоест, а если каждый обзор будет с изюминкой, тогда будет иметь успех.

если вы кликнете по имени автора (Мариям Мунбаева) там есть опция - прочитать все записи. а записей там с ГП Европы. Просто дело в том, что автор я... :blush: и пишу я в разном стиле, но с шутками-прибаутками. а пот "сказ" что-то вот как-то через чур креативный получился. не всем такой стиль нравится... я вообще хотела в стиле сказок народов мира замутить каждую гонку... но голосование дало иной резалт. потому хозяева сайта попросили вернуться на предыдущую тропку и идти по ней. но если на Ф1ньюс народ решит, что такое вполне смешно и будут читать... я лично буду рада продолжать в том же духе писать... что скажете?!

если вы кликнете по имени автора (Мариям Мунбаева) там есть опция - прочитать все записи. а записей там с ГП Европы. Просто дело в том, что автор я... :blush: и пишу я в разном стиле, но с шутками-прибаутками. а пот "сказ" что-то вот как-то через чур креативный получился. не всем такой стиль нравится... я вообще хотела в стиле сказок народов мира замутить каждую гонку... но голосование дало иной резалт. потому хозяева сайта попросили вернуться на предыдущую тропку и идти по ней. но если на Ф1ньюс народ решит, что такое вполне смешно и будут читать... я лично буду рада продолжать в том же духе писать... что скажете?!

Почитал про Гран-При Венгрии. Между сказочным обзором про Бельгию и шуточным про Венгрию вижу разницу в том, что они ориентированы на разную аудиторию. Шуточный будет интересно почитать тому, кто не видел гонку, или видел половину гонки, и хочет вспомнить, что там было, заодно и улыбнуться. А вот сказочный такому человеку не очень понравится, все-таки из него трудно выделить реальные события гонки. Сказочный обзор понравится тому человеку, который гонку смотрел полностью и помнит все эпизоды. Это как пародия, она не покажется смешной человеку, который не знаком с оригиналом.

К чему я это веду,к тому, что люди, которым нравился старый стиль, новый может не понравится, и наоборот. Я честно скажу, что меня обзор про Венгрию не убедил стать постоянным читателем, а вот "сказ" убедил, я сайт в "Избранное" добавил. Потому голосование на сайте может ничего не отражать.

Хочу отметить хороший стиль сказа, мне очень понравилось.

b6ba00d996d8.jpg

До слёз..., :lol: :lol: :lol:

431wri.jpg

Суперабл, :lol: :lol: :lol:

С главной, Виталий Петров

сзади ехал Шумахер, а с ним шутки плохи

Не прошло и полгода :D

Навеяло прочитав "Кое что о Ньюи!"

1)Как недавно выяснилось, так называемая полностью компьютерная разработка машины Virgin на самом деле не что иное, как рисунок Ньюи, выкраденный из мусорной корзины после Новогоднего корпоратива Red Bull, где Ньюи по слухам участвовал в конкурс "Нарисуй с завязанными глазами"

2)Red Bull пришлось ограничить максимальную скорость машины, так как в конце любой прямой она уже взлетала!

2)Red Bull пришлось ограничить максимальную скорость машины, так как в конце любой прямой она уже взлетала!

Наоборот, у Ред Булл настолько хороший прижим, что нужно ограничивать скорость, чтобы не вспахать трассу. :)

Наоборот, у Ред Булл настолько хороший прижим, что нужно ограничивать скорость, чтобы не вспахать трассу. :)

Это зависит от того, в какое положение угла атаки крыла гонщик переведет тумблер :P

Гран-При Италии 2010

Guillaume Rocquelin: "Sebastian, Lewis is target for you. Can you confirm you understood this message? Sorry. :blush: "

ааа, предыдущая картинка разорвала просто)) Jenson1 отжег!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...