celevro Опубликовано 14.08.2010 16:20 .....Зачет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.08.2010 08:38 ...Сакон, извини, что красную икру не принес, сегодня на обед в столовке Маков была, но всю Льюис слопал, не знаю, что ЭТО такое, похоже на сало в шоколаде :D, осталось много, наверное тоже ням-ням, один кусочек для тебя, другой для Бруно, лопайте! :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.08.2010 08:46 ....Ааааааа.....!!!! Порвало, МЕГА...!!!! Масса, кросавчеГ... Рыдаю... :rofl:...а шоб этого Алонсу, Сантандер и Доменикали за ногу...!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.08.2010 10:09 lance, давно так не смеялся, супер :good:Присоединяюсь :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 15.08.2010 10:24 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.08.2010 10:37 Будем работать над твоим имиджем. Видишь палец?Вообще то, это моя фишка......но ты мне понравился, милок ...Пользуйся! Деда разрешил!...Это же надо иметь замечательную фантазию, чтобы придумать эту подборку... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandFather2 Опубликовано 15.08.2010 14:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 15.08.2010 14:32 Еще подборка фактов о Эдриане Ньюи...........Идея мне понравилась. Добавляю в подборку еще несколько фактов об Эдриане от себя:На домашней кофемолке Эдриана Ньюи стоит шестиступенчатая коробка передач.Питбуль Эдриана Ньюи по утрам просится не на улицу, а в аэродинамическую трубу.Эдриан Ньюи способен поддомкратить болид исключительно усилием воли.Эдриан Ньюи не носит часов, так как не знает о существовании часов. Он знает о существовании секунд. В зеркалах RB5 видно будущее.Когда все одноклассники бегали за гаражи, потому что там можно покурить, Эдриан Ньюи бегал покурить, потому что это – за гаражи!Мало кто знает, что это Эдриан Ньюи придумал арбалет, балет, батат, банкомат, сопромат, бомбить Багдад и разбавлять Рэд Бул водкой.Бытует ошибочное мнение, что лысину тоже изобрел Эдриан Ньюи. На самом деле он только купил на нее патент. У Лукашенко.В младенчестве Эдриан Ньюи пачкал пеленки исключительно чертежами.Когда американцы высаживались на Луне, Эдриан Ньюи высаживался на Солнце!Эдриан Ньюи проехал Тур-де-Франс так быстро, что этого никто не заметил.Когда у Эдриана Ньюи не было денег, Эдриан Ньюи придумал деньги.Сын Эдриана Ньюи сдает только устные экзамены, потому что запрет на тесты.Домашняя страница Эдриана Ньюи доступна даже тогда, когда сервер обесточен.Еще два года назад, работая над созданием КЕРСа, Эдриан Ньюи изобрел вечный двигатель, но счел его недостаточно экономичным, и потому от этой идеи отказался.Над газовой плитой на кухне у Эдриана Ньюи висит не вытяжка, а выдувной диффузор.Когда Эдриан Ньюи не может заснуть, он читает Регламент. Задом наперед. По памяти.Последняя запись в паспорте Эдриана Ньюи – в графе «Дети». Там написано «RB6».Эдриан Ньюи не изобрел машину времени только потому, что у него не было времени.Дома у Эдриана Ньюи есть диск с записями всех гонок 2011 года….. Он купил этот диск у Экклстоуна.Ноев ковчег построен по чертежам Эдриана Ньюи.Если бы у Эдриана Ньюи было два мозга, то ничего бы не изменилось.Гипотетически: если идеального гонщика посадить на идеальный болид, то он проиграет RB5 две десятых с круга.Друзья Эдриана Ньюи живут «в шоколаде». Враги Эдриана Ньюи лежат в формалине.Ну и в завершении:Когда Рэд Бул выиграют оба чемпионата, Эдриан Ньюи вернется в свое измерение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 15.08.2010 14:52 Последняя запись в паспорте Эдриана Ньюи – в графе «Дети». Там написано «RB6».дети-сладкая Лиз и развратная Мэнди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2010 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 15.08.2010 16:37 ...Класс! :good: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 15.08.2010 17:54 С первого взгляда на мгновенье показалось, что это Ральф Шумахер рядом с Массой, уж больно выражение лица похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 15.08.2010 21:26 Ты лох!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.08.2010 10:55 Эпический "динозавро"-бэтл в трех разнообразных остросюжетных каринках :bomb::lol:...последняя картинко... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 16.08.2010 12:06 Наконец дошли руки до Монако :)Увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 16.08.2010 12:07 Наконец дошли руки до Монако :)Давно это было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.08.2010 12:12 Наконец дошли руки до Монако :)Ты сам это рисуешь? Невероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.08.2010 12:44 Ты сам это рисуешь? Невероятно! Это перевод комиксов от autohebdo.fr :) У меня даж вариант в бумаге есть! :good:Ты ж свои статьи тоже не пишешь, а переводишь чужие! Разве от этого ценность проделанной работы пропадает?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.08.2010 18:17 Это перевод комиксов от autohebdo.fr :) У меня даж вариант в бумаге есть! :good:Ты ж свои статьи тоже не пишешь, а переводишь чужие! Разве от этого ценность проделанной работы пропадает?...Конечно нет! Я просто выразила восхищение, мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 18:27 Эпический "динозавро"-бэтл в трех разнообразных остросюжетных каринках :bomb:Черно-белая и последняя :haha:Это супер, при всем уважении к обоим... :)Наконец дошли руки до Монако Флав-пугало хорош :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2010 18:50 Идея мне понравилась. Добавляю в подборку еще несколько фактов об Эдриане от себя:Огромное спасибо. Посмеялся от души. Эдриан - сила :good: Особенно зацепило про идеальный болид и 0.2 с. с круга :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 16.08.2010 22:30 Не знаю, было или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 17.08.2010 03:59 Это перевод комиксов от autohebdo.fr :) У меня даж вариант в бумаге есть! :good:Ты ж свои статьи тоже не пишешь, а переводишь чужие! Разве от этого ценность проделанной работы пропадает?...Здорово. Хотелось бы подержать в руках бумажный вариант :good:Ты сам это рисуешь? Невероятно!Как уже ответили, рисуется для французского журнала autohebdo.fr. Автор Jean Louis Fiszman. Есть обзор всех гонок с 1990 года, кроме Имолы 94, по понятным причинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inventor Опубликовано 17.08.2010 05:22 В связи с тем, что Шумахер умеет великолепно пилотировать только алые болиды, руководство команды Мерседес пошло на радикальные меры, чтобы немец начал побеждать.В свою очередь, в рамках акции «Green Peace добрался до Formula-1», Феррари до конца сезона будет выступать в зеленом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 17.08.2010 10:43 Гонщики опробовали российскую трассу, где в 2012 году пройдёт Ф1 Рашан Гп.http://www.youtube.com/watch?v=ievkGIhL3F0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах