Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

:lol: :lol: В своем репертуаре.

...!!!! ...жесть... :blink: ...очередная в очереди желающих врезать по башке этому персонажу своим микрофоном за такое отношение (я про журналистов)...

Поделиться этим сообщением

1090.jpg

Не удивил. Этая фотка уже не нова, ее не видел и баек про нее не сочинил только ленивый... ;)

...!!!! ...жесть... :blink: ...очередная в очереди желающих врезать по башке этому персонажу своим микрофоном за такое отношение (я про журналистов)...

не ну чо ты , не понравилась она Кими просто :lol:

Мож. кто видел, но все же...

Механики McLaren не дают слова сказать Мартину.

:) смотреть со звуком.

Не удивил. Этая фотка уже не нова, ее не видел и баек про нее не сочинил только ленивый... ;)

Ну тогда сорри за повтор. В этой теме ее точно не было.

Жесть :blink: :lol: Ты наверное жести не видел ;)

И если бы каждого, кто не хотел отвечать на вопросы журналистов, особенно когда настраиваешься перед серьезной работой (например гран-при для гонщика), били бы по башке микрофоном, то большая часть звезд ходила бы с разбитой головой :D

З.Ы, посмотри, как некоторые актеры дубасят журналистов, бьют камеры - вот это жесть, и то иногда бывают правы ;)

Жесть :blink: :lol: Ты наверное жести не видел ;)

И если бы каждого, кто не хотел отвечать на вопросы журналистов, особенно когда настраиваешься перед серьезной работой (например гран-при для гонщика), били бы по башке микрофоном, то большая часть звезд ходила бы с разбитой головой :D

З.Ы, посмотри, как некоторые актеры дубасят журналистов, бьют камеры - вот это жесть, и то иногда бывают правы ;)

А если каждого журналиста по башке за то что мешает "настраиваться"- осталось бы их сейчас считанные единицы. :rolleyes:

А если каждого журналиста по башке за то что мешает "настраиваться"- осталось бы их сейчас считанные единицы. :rolleyes:

работа легкая .. и древняя :lol: поэтому поток желающих не иссякнет.. всех не вывести из строя

языком работать - это вам не мешки ворочать. :o

Британская пара назвала ребёнка Дженсон Льюис

Британская пара Тревор и Мэнди Саттон из Кавентри (Великобритания) назвала своего новорожденного ребёнка Дженсон Льюис в честь пилотов "Макларена", чемпионов мира Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона. Как сообщает ВВС, Баттон встретился с этой парой и познакомился с ними на шоу Autosport.

"Приятное ощущение, но ведь в нём есть не только моё имя, но и имя Льюиса. Но у ребёнка фамилия почти такая же, как у меня. Фантастика", — цитирует Баттона ВВС.

Мож. кто видел, но все же...

Механики McLaren не дают слова сказать Мартину.

:) смотреть со звуком.

ппц а что они там за фары приделали машине? :lol: :blink:

Уитмарш смотрит на это безобразие и говорит - we are pushing very hard)))

Ролик специально так сняли, неужели непонятно? Кстати, ролик уже обсуждался здесь в теме.

Британская пара назвала ребёнка Дженсон Льюис

Британская пара Тревор и Мэнди Саттон из Кавентри (Великобритания) назвала своего новорожденного ребёнка Дженсон Льюис в честь пилотов "Макларена", чемпионов мира Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона. Как сообщает ВВС, Баттон встретился с этой парой и познакомился с ними на шоу Autosport.

"Приятное ощущение, но ведь в нём есть не только моё имя, но и имя Льюиса. Но у ребёнка фамилия почти такая же, как у меня. Фантастика", — цитирует Баттона ВВС.

видимо, болеют за Льюиса, но т.к. познакомились на шоу с Баттоном, то решили сразу двумя именами назвать

но по поводу сходства фамилии ржунимагу

если так судить, то и фамилии, например Петров и Ветров - практически одинаковые

видимо, болеют за Льюиса, но т.к. познакомились на шоу с Баттоном, то решили сразу двумя именами назвать

но по поводу сходства фамилии ржунимагу

если так судить, то и фамилии, например Петров и Ветров - практически одинаковые

Скорее за Баттона, ведь первое имя у англичан главное. А второе, мидл нейм, используется в документации, и то частенько ограничиваются только первой буквой.

Вопрос Стирлингу Моссу с главной:

Вопрос: Я слышал, что у вас замечательный дом. Говорят, сиденье вашего унитаза имеет специальную масляную систему – это правда?

Стирлинг Мосс: Нет, оно всего лишь оснащено подогревом. Честно говоря, не могу понять, как вы умудряетесь жить в таких прохладных условиях? Когда я бываю у кого-нибудь в гостях, мне приходится сначала прикасаться рукой к крышке, прежде чем сесть на унитаз. Сиденья с подогревом – это на самом деле удобно.

Когда у кого-то с головой не в порядке это тоже смешно.

Оператор просто стоял на месте и смотрел в объектив. А другой, смотрев в сторону моторхоума Феррари, сам налетел. Кто виноват вопрос? ;)

6abed1fa5049.jpg

38e15a493157.jpg

Так, а я ведь не поздравил. Ага, список контактов Лука, Стефано, Папа Римский, Джанкарло... блин да где он? Так, так, так Ракель, Папег,

а это кто ещё такой(?) - Magic Alonso- функции-удалить контакт-ОК. Нафиг-нафиг. Ну продолжим Рон, Папа Флавио, Лиза м-м-м, мда.

Так может он в вип группе? Во точно! Verdadero-Функции-отправить сообщение-текстовое-"Хэппи Нью Иеар!"-ОК

жжошь :lol: +1

вчера "Кто хочет стать миллионером" смотрел...вопрос на 10 тыс.рублей, примерно так звучал:

Как называется объединение механиков, инженеров, гонщиков в Ф-1?

Ответ В: Семья

Ответ С: Конюшня

Я даже сначала как то растерялся :lol: :lol:

Ролик сняли как прикол, в предверии первого ночного ГП .... надеюсь помните, когда это было!

не смешно

Вопрос Стирлингу Моссу с главной:

Вопрос: Я слышал, что у вас замечательный дом. Говорят, сиденье вашего унитаза имеет специальную масляную систему – это правда?

Стирлинг Мосс: Нет, оно всего лишь оснащено подогревом. Честно говоря, не могу понять, как вы умудряетесь жить в таких прохладных условиях? Когда я бываю у кого-нибудь в гостях, мне приходится сначала прикасаться рукой к крышке, прежде чем сесть на унитаз. Сиденья с подогревом – это на самом деле удобно.

И кто это сказал журналисту? :lol:

Ты о чём? :blink:

о картинке. она не смешная)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...