Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 22:09 :lol: :lol: В своем репертуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2010 22:24 :lol: :lol: В своем репертуаре. ...!!!! ...жесть... :blink: ...очередная в очереди желающих врезать по башке этому персонажу своим микрофоном за такое отношение (я про журналистов)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.01.2010 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.01.2010 15:41 Не удивил. Этая фотка уже не нова, ее не видел и баек про нее не сочинил только ленивый... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.01.2010 15:43 ...!!!! ...жесть... :blink: ...очередная в очереди желающих врезать по башке этому персонажу своим микрофоном за такое отношение (я про журналистов)...не ну чо ты , не понравилась она Кими просто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 16.01.2010 15:45 Мож. кто видел, но все же...Механики McLaren не дают слова сказать Мартину. :) смотреть со звуком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.01.2010 16:00 Не удивил. Этая фотка уже не нова, ее не видел и баек про нее не сочинил только ленивый... ;)Ну тогда сорри за повтор. В этой теме ее точно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.01.2010 17:44 ...!!!! ...жесть... :blink: ...очередная в очереди желающих врезать по башке этому персонажу своим микрофоном за такое отношение (я про журналистов)... Жесть :blink: :lol: Ты наверное жести не видел ;) И если бы каждого, кто не хотел отвечать на вопросы журналистов, особенно когда настраиваешься перед серьезной работой (например гран-при для гонщика), били бы по башке микрофоном, то большая часть звезд ходила бы с разбитой головой :D З.Ы, посмотри, как некоторые актеры дубасят журналистов, бьют камеры - вот это жесть, и то иногда бывают правы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.01.2010 17:48 Жесть :blink: :lol: Ты наверное жести не видел ;) И если бы каждого, кто не хотел отвечать на вопросы журналистов, особенно когда настраиваешься перед серьезной работой (например гран-при для гонщика), били бы по башке микрофоном, то большая часть звезд ходила бы с разбитой головой :D З.Ы, посмотри, как некоторые актеры дубасят журналистов, бьют камеры - вот это жесть, и то иногда бывают правы ;)А если каждого журналиста по башке за то что мешает "настраиваться"- осталось бы их сейчас считанные единицы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.01.2010 19:56 А если каждого журналиста по башке за то что мешает "настраиваться"- осталось бы их сейчас считанные единицы. :rolleyes:работа легкая .. и древняя :lol: поэтому поток желающих не иссякнет.. всех не вывести из строя языком работать - это вам не мешки ворочать. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.01.2010 21:19 Британская пара назвала ребёнка Дженсон ЛьюисБританская пара Тревор и Мэнди Саттон из Кавентри (Великобритания) назвала своего новорожденного ребёнка Дженсон Льюис в честь пилотов "Макларена", чемпионов мира Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона. Как сообщает ВВС, Баттон встретился с этой парой и познакомился с ними на шоу Autosport."Приятное ощущение, но ведь в нём есть не только моё имя, но и имя Льюиса. Но у ребёнка фамилия почти такая же, как у меня. Фантастика", — цитирует Баттона ВВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.01.2010 21:30 Мож. кто видел, но все же...Механики McLaren не дают слова сказать Мартину. :) смотреть со звуком.ппц а что они там за фары приделали машине? :lol: :blink: Уитмарш смотрит на это безобразие и говорит - we are pushing very hard))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.01.2010 21:35 ппц а что они там за фары приделали машине? :lol: :blink: Уитмарш смотрит на это безобразие и говорит - we are pushing very hard)))Ролик специально так сняли, неужели непонятно? Кстати, ролик уже обсуждался здесь в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 22:05 Британская пара назвала ребёнка Дженсон ЛьюисБританская пара Тревор и Мэнди Саттон из Кавентри (Великобритания) назвала своего новорожденного ребёнка Дженсон Льюис в честь пилотов "Макларена", чемпионов мира Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона. Как сообщает ВВС, Баттон встретился с этой парой и познакомился с ними на шоу Autosport."Приятное ощущение, но ведь в нём есть не только моё имя, но и имя Льюиса. Но у ребёнка фамилия почти такая же, как у меня. Фантастика", — цитирует Баттона ВВС.видимо, болеют за Льюиса, но т.к. познакомились на шоу с Баттоном, то решили сразу двумя именами назватьно по поводу сходства фамилии ржунимагуесли так судить, то и фамилии, например Петров и Ветров - практически одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.01.2010 22:12 видимо, болеют за Льюиса, но т.к. познакомились на шоу с Баттоном, то решили сразу двумя именами назватьно по поводу сходства фамилии ржунимагуесли так судить, то и фамилии, например Петров и Ветров - практически одинаковыеСкорее за Баттона, ведь первое имя у англичан главное. А второе, мидл нейм, используется в документации, и то частенько ограничиваются только первой буквой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 17.01.2010 01:20 Вопрос Стирлингу Моссу с главной:Вопрос: Я слышал, что у вас замечательный дом. Говорят, сиденье вашего унитаза имеет специальную масляную систему – это правда?Стирлинг Мосс: Нет, оно всего лишь оснащено подогревом. Честно говоря, не могу понять, как вы умудряетесь жить в таких прохладных условиях? Когда я бываю у кого-нибудь в гостях, мне приходится сначала прикасаться рукой к крышке, прежде чем сесть на унитаз. Сиденья с подогревом – это на самом деле удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 17.01.2010 01:52 Когда у кого-то с головой не в порядке это тоже смешно.Оператор просто стоял на месте и смотрел в объектив. А другой, смотрев в сторону моторхоума Феррари, сам налетел. Кто виноват вопрос? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 17.01.2010 09:02 Так, а я ведь не поздравил. Ага, список контактов Лука, Стефано, Папа Римский, Джанкарло... блин да где он? Так, так, так Ракель, Папег,а это кто ещё такой(?) - Magic Alonso- функции-удалить контакт-ОК. Нафиг-нафиг. Ну продолжим Рон, Папа Флавио, Лиза м-м-м, мда.Так может он в вип группе? Во точно! Verdadero-Функции-отправить сообщение-текстовое-"Хэппи Нью Иеар!"-ОКжжошь :lol: +1вчера "Кто хочет стать миллионером" смотрел...вопрос на 10 тыс.рублей, примерно так звучал:Как называется объединение механиков, инженеров, гонщиков в Ф-1?Ответ В: СемьяОтвет С: КонюшняЯ даже сначала как то растерялся :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.01.2010 09:37 ппц а что они там за фары приделали машине? :lol: :blink: Уитмарш смотрит на это безобразие и говорит - we are pushing very hard)))Ролик сняли как прикол, в предверии первого ночного ГП .... надеюсь помните, когда это было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 17.01.2010 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 17.01.2010 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.01.2010 10:30 не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2010 10:36 Вопрос Стирлингу Моссу с главной:Вопрос: Я слышал, что у вас замечательный дом. Говорят, сиденье вашего унитаза имеет специальную масляную систему – это правда?Стирлинг Мосс: Нет, оно всего лишь оснащено подогревом. Честно говоря, не могу понять, как вы умудряетесь жить в таких прохладных условиях? Когда я бываю у кого-нибудь в гостях, мне приходится сначала прикасаться рукой к крышке, прежде чем сесть на унитаз. Сиденья с подогревом – это на самом деле удобно.И кто это сказал журналисту? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 17.01.2010 10:55 не смешноТы о чём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.01.2010 10:57 Ты о чём? :blink:о картинке. она не смешная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах