6OPODA Опубликовано 18.10.2009 18:36 очевидно cup Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2009 18:40 Настолько странное фото, и телодвижения людей на ней запечатленных (Берни, и что за чел в комбезе Феррари), что даже трудно сострить... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 19:13 Настолько странное фото, и телодвижения людей на ней запечатленных (Берни, и что за чел в комбезе Феррари), что даже трудно сострить... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.10.2009 19:14 очевидно cupДа, чтобы туда водку налить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 18.10.2009 19:16 ...Кими Райкконен после пит-стопа возвращается на трассу посередине внутреннего сэндвича... (с) А. ПоповДля тех, кто не помнит, был ещё внешний сэндвич... И кто теперь круче? Ка-Ка или _ОН_?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.10.2009 19:17 Не знал, что пьяных гонщиков допускают до участия в Гран-При :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 19:51 после победы рекламная площадь Брауна резко подорожала и ее буквально рвут на части.....для мистера Бренсона оставили самый лакомый кусочек :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.10.2009 19:54 после победы рекламная площадь Брауна резко подорожала и ее буквально рвут на части.....для мистера Бренсона оставили самый лакомый кусочек :rolleyes:Татуировку "Virgin" на пятую точку? Оригинально :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 18.10.2009 20:33 the guys take a walk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 18.10.2009 20:44 the guys take a walk :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.10.2009 21:49 после победы рекламная площадь Брауна резко подорожала и ее буквально рвут на части.....для мистера Бренсона оставили самый лакомый кусочек :rolleyes:А при чем тут теперь Брэнсон?Я бы сказал, что Браун теперь ему это место и показывает и правильно делает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.10.2009 22:40 Встреча Штирлица с женой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 19.10.2009 02:06 Kimi, bring the ice, `cause we have vodka! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.10.2009 02:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarabar Опубликовано 19.10.2009 05:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.10.2009 06:30 Перед гонкой не покормили, щаз камеру сожрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.10.2009 06:44 Прибило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.10.2009 07:14 Да ты, как только меня увидел в зеркала, должен был нырять на обочину от греха подальше....Да я могу накатать на тебя жалобу самому Максу и завтра у тебя не будет суперлицензииа ну пошли к двухкратному, пусть слово молвит... какое слово, я щас по лицу кому-то настучу....ездоки Объявление по треку: товарищи пилоты, захватите техталоны и на пересдачу Правил БД -- к Чарли ..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 19.10.2009 07:23 какое слово, я щас по лицу кому-то настучу....ездоки отпад :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarabar Опубликовано 19.10.2009 07:51 Я был удивлён :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 19.10.2009 07:56 какое слово, я щас по лицу кому-то настучу....ездокиМне больше понравилось, когда ездюки там разбирались - двухкратный себе сидячее место бронировал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.10.2009 08:20 Когда хлопец подымался, я думал Хант еще раз ему двинет - такое не определенное движение рукой, тот чуть от испуга опять на сраку не сел :blink: З.Ы.Был бы я на месте тока мужика, я бы так двинул, что ласты склеил бы - вообще обнаглели эти чемпионы, не можешь держать себя в руках - иди лечиться, а не за руль Ф1 садись, ИМХО :angry:Да ладно тебе, ну двинул слегка, потом два раза извинился. Джеймс, покойник, был простым малым, на такого обижаться грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2009 08:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2009 08:58 Когда хлопец подымался, я думал Хант еще раз ему двинет - такое не определенное движение рукой, тот чуть от испуга опять на сраку не сел :blink: З.Ы.Был бы я на месте тока мужика, я бы так двинул, что ласты склеил бы - вообще обнаглели эти чемпионы, не можешь держать себя в руках - иди лечиться, а не за руль Ф1 садись, ИМХО :angry: уж кто бы говорил... <_< http://www.youtube.com/watch?v=XGCJMdUwOaE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 10:02 уж кто бы говорил... <_< http://www.youtube.com/watch?v=XGCJMdUwOaE Был бы я на месте Кими, я бы так двинул, что ласты склеил бы - вообще обнаглели эти журналюги с неуравновешенными мамочками, не можете держать себя в руках - идите лечиться, ИМХО :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах