slapa Опубликовано 04.06.2009 14:09 Команды уже начинают готовиться к ф1 по Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.06.2009 14:39 Было уже....И не один раз. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.06.2009 14:46 И не один раз. :(Да, лучше один раз пощупать, чем сто раз поглядеть ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2009 15:02 Кажись маловата стала....закажу-ка на размер больше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2009 15:06 Ну щаз начнут прикалываться про эскимо....надоели уже.... :rolleyes: а кстати, привезли мое любимое ?..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2009 15:06 Кажись маловата стала....закажу-ка на размер больше.... :rolleyes:... а не, сразу на два - с запасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2009 18:04 Кажись маловата стала....закажу-ка на размер больше.... :rolleyes:- Кажись маловата стала... Во, мозг, так и прет... Пральна мне мамка говорила: "Не пей, сынок, водка мозги сушит. Ешь лучше мороженку!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.06.2009 18:19 При установке двойного диффузора, пал "смертью храбрых" стартер двигателя ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.06.2009 19:47 Давно это было, но забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 04.06.2009 20:41 Они там на Ф1ньюс над моей кепкой потешаются, а ведь правды то не знают. 2-3 порции мороженки под нее забросить - двойная выгода: и голова на турецкой жаре не парится, и эскимо всегда при мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2009 20:44 Они там на Ф1ньюс над моей кепкой потешаются, а ведь правды то не знают. 2-3 порции мороженки под нее забросить - двойная выгода: и голова на турецкой жаре не парится, и эскимо всегда при мне!А вот это вряд ли... Эскимо всегда при нем не будет, банально - растает... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.06.2009 21:06 хочешь беспроблемный пит-стоп? проведи его сам B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.06.2009 21:39 А вот это вряд ли... Эскимо всегда при нем не будет, банально - растает... :lol:ты просто плохо знаешь Айсмена :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 04.06.2009 22:09 Ну теперь понятно почему все говорят, что у FIA с крышей проблема, сплошная "вода" в регламенте и репутация подмочена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 05.06.2009 06:59 Тренировки силы воли от Марка Вебера.Марк:Значит еду я на велике по узкой проселочной дороге...а навстречу джЫп.Я сказал себе:Не сверну! :angry2: И не свернул...он правда тоже...не свернул... :o Себ:Ну ты монстр :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 05.06.2009 08:20 Текстовая трансляция:12:15:22Один из маршалов зачем-то понюхал оторванный кусок :)12:14:44Пока маршалы просто срезают оторванные куски...12:14:26Покрытие отслаивается всей шириной рулона, ровными кусками...12:13:46Трава оторвана сразу в нескольких местах трассы...12:13:26Турецкий клей не выдержал...12:13:12Причина остановки сессии - оторванная искусственная трава, которая слоями сходит за поребриком...12:12:20 :lol: Эти маршалы нарики. Травку с плохим клеем нюхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 05.06.2009 08:34 :lol: Эти маршалы нарики. Травку с плохим клеем нюхаютМаршалы обломались - травка оказалось искуственной.... :( А вот клей..... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.06.2009 08:39 Тренировки силы воли от Марка Вебера.Марк:Значит еду я на велике по узкой проселочной дороге...а навстречу джЫп.Я сказал себе:Не сверну! :angry2: И не свернул...он правда тоже...не свернул... :o Себ:Ну ты монстр :mellow:По фотке кажется, что Марк собирается дать Себастьяну за что-то пиндюлёу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.06.2009 08:43 Текстовая трансляция:12:15:22Один из маршалов зачем-то понюхал оторванный кусок :)12:14:44Пока маршалы просто срезают оторванные куски...12:14:26Покрытие отслаивается всей шириной рулона, ровными кусками...12:13:46Трава оторвана сразу в нескольких местах трассы...12:13:26Турецкий клей не выдержал...12:13:12Причина остановки сессии - оторванная искусственная трава, которая слоями сходит за поребриком...12:12:20 :lol: Эти маршалы нарики. Травку с плохим клеем нюхаютОн укуринный полюбому)))) думал канапля! :lol: Кажись маловата стала....закажу-ка на размер больше.... :rolleyes:Уже давно заметил, что казырёк у кепки сгирбать перестал, что делал он раньше... Аж на рэперскую кепку похоже стала ;) Не ушталь rap слушать начал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.06.2009 09:01 :lol: Эти маршалы нарики. Травку с плохим клеем нюхаютТак хороший клей давно закончился. :rolleyes: Баттон- вежливый такой... :rolleyes: Баттон: извините, что из-за меня вам скучноЛидер общего зачёта Формулы-1 пилот команды "Браун" Дженсон Баттон заявил, что он сожалеет, что своими выступлениями (пять побед в первых шесть гонках сезона-2009) убивает интригу в чемпионате. "Я ничего не могу поделать с этим. Наша команда делают работу так хорошо, как только может, и в настоящий момент мы добиваемся большего, чем остальные команды. Я сожалею, что чемпионат становится скучным, однако с этим вопросом вы должны обратиться к другим командам", — приводит слова Баттона Formula1.com.5 июня 2009 года, пятница. 12:44Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.06.2009 09:10 Баттон- вежливый такой... :rolleyes:скопировал в ветку БГП - зачет статья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.06.2009 09:16 Так хороший клей давно закончился. :rolleyes: Баттон- вежливый такой... :rolleyes:Так пусть в ближайшие эдак гонок 5 улетит в отбойник и интрига возобновится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 05.06.2009 09:28 Так пусть в ближайшие эдак гонок 5 улетит в отбойник и интрига возобновится :)Зря ты так.... "Зачем же стулья ломать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.06.2009 10:22 Похоже, сегодня у кого-то наливают.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.06.2009 14:08 Похоже, сегодня у кого-то наливают.... :lol:"Кими, поделись мороженкой!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах