Rossa Опубликовано 22.05.2009 09:26 Просто их мысль не успевает за скоростью болида - вжик - и нет ничего... :lol:+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.05.2009 09:27 Просто их мысль не успевает за скоростью болида - вжик - и нет ничего... :lol:оглохнуть можно от такого вжика ... а в уши они чего воткнули или это лежанки для глухих?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.05.2009 09:33 Кто нибудь вкурсе почему фотки из f1news тут не отображаются?У меня тоже не отображаются, но сегодня нашел способ без открытия доп окна. У меня ОПЕРА. На не открывшейся фотке нажимаете правую кнопку мыши и выбираете "Open image" , картинка появится, потом жмете back и наслаждаетесь. Коряво правда, но как-то так.в это время на мужиков рассчитывать проблематично..... :PИнтересно, а сколько стоит "формульный" загар из Монако :unsure:Просто их мысль не успевает за скоростью болида - вжик - и нет ничего... :lol:Т.е для них вообще этих машинок не существует?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.05.2009 09:40 "Садись, Люся, пять!" :lol: :lol: :lol: Жестко! Но прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 22.05.2009 09:47 И снова о наболевшем, или что было бы, если бы Макс Мосли был президентом UEFA. В целях борьбы с усиливающимся влиянием мирового финансового кризиса на европейский и мировой футбол, а также из желания привлечь новых участников в Еврокубки и повысить их конкурентноспособность Федерация Футбола делает ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:"Начиная с сезона 2010 года правила футбола претерпят ряд изменений:1. Вводится добровольное лимитирование бютжетов на содержание клуба на уровнне **** тыс. евро в год.2. Клубы вправе превышать озвученный лимит, но тогда они вынуждены попасть под ряд ограничений в правилах.3. Сумма озвученного лимита не включает в себы затраты на бутсы для футболистов и на зарплату массажистов.4. Дабы уровнять шансы богатых клубов с остальными, команды, добровольно согласившиеся на ограничение бютжета получают возможность играть на поле в составе 12-и человек. По желанию дополнительный игрок может быть либо 11-м полевым игроком или 2-м вратарем.5. В целях повышения зрелищности игр и для увеличения забитых голов с 2010 года отменяется правило оффсайда и вводится правило онсайда (игрокам защищающейся команды запрещается находиться в собственной штрафной площадке, исключая вратарей). 6. Командам, которые используют неограниченный бютжет, лишаются возможности проводить замены игроков по ходу матча. Их игрокам запрещается покидать пределы поля в течении перерыва.7. Если основное время матча между командой, согласившейся на лимитирование, и командой с нелимитированными затратами заканчивается вничью - добавочное время не назначается. Победителем автоматически признается первая команда.8. Отныне победители во всех групповых турнирах будут определяться не по числу набранных в ходе турнира очков, а по максимальному числу побед. Места со 2-го и далее распределяются традиционным образом.9. Пожалуй пока хватит. Фантазия нашей Федерации тоже не безгранична."Люблю. Целую. Ваш М.М.Цитата из интервью с президентом ФИФА.:" Что? Некторые гранды европейского футбола заявили, что им не нравятся новые правила и они откажутся от участия в наших турнирах? Не беда! Обойдемся и всяких "Ювентусов" с "Манчестерами". У нас уже имеется заявки на участие от габровского "Здыбаша", конотопского "Механизатора", омского "Газмяса" и многих других!!! Да желающих полно! Есть даже предложение от одного американского клуба! Мы даже подумываем разрешить этим американцам играть по правилам их американского футбола. Вот это будет зрелище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.05.2009 09:52 И снова о наболевшем, или что было бы, если бы Макс Мосли был президентом UEFA.м-да... смешно и в то же время грустно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 10:07 оглохнуть можно от такого вжика ... а в уши они чего воткнули или это лежанки для глухих?!Уши у них привычные к децибелам, вечером зря что-ли на дискотеках время проводят? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 10:11 Т.е для них вообще этих машинок не существует?! :lol:Судя по их поведению - да... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.05.2009 10:14 У меня тоже не отображаются, но сегодня нашел способ без открытия доп окна. У меня ОПЕРА. На не открывшейся фотке нажимаете правую кнопку мыши и выбираете "Open image" , картинка появится, потом жмете back и наслаждаетесь. Коряво правда, но как-то так.не работает. у меня на картинках с f1news (f только они и не рузятся) по правому клику open image серый - недоступный то бишь... 9.27 international Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 22.05.2009 10:17 в это время на мужиков рассчитывать проблематично..... :PКапец, вот как так можно просто лежать и шкваритца, когда рядом такое действо... ?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.05.2009 10:23 Капец, вот как так можно просто лежать и шкваритца, когда рядом такое действо... ?? :oУ них каждый год такое поисходит, привыкли наверное. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 22.05.2009 10:27 У них каждый год такое поисходит, привыкли наверное. :lol:А загорают они что 1 раз в 10 лет? :rolleyes: загорать можно круглый год а Ф1 у них 1 раз в год. И вообще если приелось, чего загорать не на пляже а на "трассе", лучше бы туда болельщиков пустили, походу отличное место для просмотра ГП. Одним словом женщины :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.05.2009 10:28 не работает. у меня на картинках с f1news (f только они и не рузятся) по правому клику open image серый - недоступный то бишь... 9.27 internationalНу не знаю (у меня 8.51). Даже в ИЕ есть такая функция отобразить картинку. Может что не так делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.05.2009 10:31 А загорают они что 1 раз в 10 лет? :rolleyes: загорать можно круглый год а Ф1 у них 1 раз в год. И вообще если приелось, чего загорать не на пляже а на "трассе", лучше бы туда болельщиков пустили, походу отличное место для просмотра ГП. Одним словом женщины :lol:Вот фотографировали бы их, если бы они на пляже лежали. :rolleyes: А так во всей красе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.05.2009 11:37 А загорают они что 1 раз в 10 лет? :rolleyes: загорать можно круглый год а Ф1 у них 1 раз в год. И вообще если приелось, чего загорать не на пляже а на "трассе", лучше бы туда болельщиков пустили, походу отличное место для просмотра ГП. Одним словом женщины :lol: эммм... точно, но с последним не согласна ;) И снова о наболевшем, или что было бы, если бы Макс Мосли был президентом UEFA.спасибо. :) действительно и смешно и грустно от того как один человек может перевернуть все вверх дном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 14:17 читал ли я "Муму" ?....это чо, прикол такой?..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 14:32 читал ли я "Муму" ?....это чо, прикол такой?..... :lol:Ахахаха! 5 баллов! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 14:36 читал ли я "Муму" ?....это чо, прикол такой?..... :lol:А действительно... читал ли он "Му-му"? :unsure: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.05.2009 14:55 Фуххх....чот эскимо душа просит... :rolleyes: :D9. Пожалуй пока хватит. Фантазия нашей Федерации тоже не безгранична."Люблю. Целую. Ваш М.М. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.05.2009 15:02 Надеюсь ты Кими сказал, что здесь без стакана не разберешься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.05.2009 15:07 Росс ты не переживай, я через пару лет вернусь с Domenicali GP... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.05.2009 15:11 Пока есть время поболтаю на F1news...набираю ник Tornau...блин занято... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.05.2009 15:13 Росс ты не переживай, я через пару лет вернусь с Domenicali GP... :)Чё тянуть-то, подавай сейчас! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.05.2009 15:58 У каждого своя альтернативная серия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.05.2009 15:59 А загорают они что 1 раз в 10 лет? :rolleyes: загорать можно круглый год а Ф1 у них 1 раз в год. И вообще если приелось, чего загорать не на пляже а на "трассе",Ну одно другому не мешает.. да и мировых сми в обычные дни в монаке не так много...... гёрлз.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах