Maria_Massa Опубликовано 07.04.2009 17:50 может, боян...не может, патаму чта мегабаян! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.04.2009 17:55 хм...чувствуется, что "старший брат" где-то рядом..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.04.2009 17:58 хм...чувствуется, что "старший брат" где-то рядом..... :rolleyes:Большой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 07.04.2009 18:39 :D Алё, Росс? Да, это я, привет. Слушай, выпускайте Дженса на мягкой резине. Переднее антикрыло ставьте в позицию 2, а заднее в позицию 3.Да, кстати, за то, что Фелиппе не вышел в Q2, с вас двойной гонорар. С Кими, правда не прокатило, он походу чё-то просёк. Ну ничего посоветую Стефано загрузить его топливом побольше. Ну всё ладно, до связи. :)Прием... Привет, 007! На связи Росс. Про двойной гонорар не беспокойся - получишь. А при топливо для Кими идея может не сработать. Придумай что-то другое. Повторяю: "Д-Р-У-Г-О-Е"!. Не слышишь? Повторяю по буквам: Дождь. Резина. Угадывание. Гарантия. Отказ. Эскимо. Как понял? Прием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2009 19:34 Данилыч, Ё-МАЙО..)))страх. :lol: Бутылка с водой подписана, "kimi", странно так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.04.2009 19:54 Не послать ли нам гонцаЗа бутылочкой винца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2009 06:48 Это уже не актуально. Теперь надо писать: "А не съесть ли мне мороженное?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 08.04.2009 07:15 Это уже не актуально. Теперь надо писать: "А не съесть ли мне мороженное?".-А не хряпнуть ли нам по эскимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.04.2009 07:47 Цi руки нiчого не крали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 08.04.2009 07:53 Не знаю было или нет, но кроме как в юмор это больше некуда кинуть.интересные футболкиПрикольная тема! Я бы в такой в спортбары ездил бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 08.04.2009 09:23 - Смотри,Флавио,я могу издалека дуть и остудить чай!- О Боже, за что мне это?... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androgen Опубликовано 08.04.2009 15:57 Судя по пластырю, Джона Баттона кто-то сильно дёрнул за палец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.04.2009 17:12 Судя по пластырю, Джона Баттона кто-то сильно дёрнул за палец :lol: Ой, а расскажите мне, с чего все это началось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.04.2009 17:29 Эйй начальника, кушать подано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2009 18:07 Судя по пластырю, Джона Баттона кто-то сильно дёрнул за палецДа нет, это он сам себя укусил, когда болел за сынульку! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 08.04.2009 18:19 Верхняя: день до экзамена, в голове пусто, материала до фени, как учить, чёрт знает!)))))...Нижняя: Утро после ночи перед экзаменом, даже "Ред Булл" не спасает=)))Средняя: каким-то чудом экзамен автоматом, друзья обозвали ботаном!=)))(придумала не я)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 18:34 Верхняя: день до экзамена, в голове пусто, материала до фени, как учить, чёрт знает!)))))...Нижняя: Утро после ночи перед экзаменом, даже "Ред Булл" не спасает=)))Средняя: каким-то чудом экзамен автоматом, друзья обозвали ботаном!=)))(придумала не я)) :lol: Так оно и есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.04.2009 20:12 С главной.Вопрос: Вы начали карьеру в Формуле 1 в составе команды Prost. А сколько Гран При провел Ален Прост в качестве гонщика?Ник Хайдфельд: Кажется 52? Это было впечатляющее достижение!Ответ засчитан наполовину: Ник был очень близок к правде – на самом деле на счету Проста 51 Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.04.2009 20:19 Курение ,курение и только курение опасно для вашего здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2009 20:20 С главной.Вопрос: Вы начали карьеру в Формуле 1 в составе команды Prost. А сколько Гран При провел Ален Прост в качестве гонщика?Ник Хайдфельд: Кажется 52? Это было впечатляющее достижение!Ответ засчитан наполовину: Ник был очень близок к правде – на самом деле на счету Проста 51 Гран При.Я тоже удивился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.04.2009 20:57 http://www.ii4.ru/images/300013monaco.jpgулыбнула сама этикеткаможет, боян... http://lurkmore.ru/images/b/be/X_58907092.jpgда нет, что ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 08.04.2009 21:07 Айсмена не видно.....ему жара нипочем....а вот Себу мешочков со льдом "там" маловато - похоже , жидкий азот льют.... :lol: Да не - это он курит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 09.04.2009 10:06 "ану, канай отсюда!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.04.2009 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.04.2009 10:20 Это по русскому принципу "Тихо сп.......л и пошел, называется нашел" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах