Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

cудя по тому что написано строить начнут года через 2

Значит никогда ... :lol:

Поделиться этим сообщением

На длинных шипах, на коротких или на "чашках"? :D Наверное, лучше на длинных.

Не получится, ИМХО. У Формул совсем другая динамика, для льда как есть не подойдет. :(

Да ладно…, в прошлом году Ник Хайфельд по снегу «рассекал»…

Ему понравилось… :D

Да ладно…, в прошлом году Ник Хайфельд по снегу «рассекал»…

Ему понравилось… :D

Вроде бы про лед речь была.

Длинные шипы держат колесо на льду как влитое. Короткие и "чашки" дают возможность пробуксовки. Снег - вообще другое дело. Там можно и без шипов ездить, а на шипах и без шипов - даже разные классы.

Значит никогда ... :lol:

ну я бы так не сказал.

Если согласовали проект застройки, то значит определенный набор разрешительных документов уже есть. Просто нужно разработать и согласовать рабочую документацию на строительство, что достаточно долго.

ну я бы так не сказал.

Если согласовали проект застройки, то значит определенный набор разрешительных документов уже есть. Просто нужно разработать и согласовать рабочую документацию на строительство, что достаточно долго.

А интересно - на наших автополигонах - есть условия для проведения гонок Ф1?

А интересно - на наших автополигонах - есть условия для проведения гонок Ф1?

Это ты про Дмитровский и ему подобные??? Нету. Там все заточено на испытание машин.

Кстати, многие помнят, что одно время хотели строить трассу в Нагатинской пойме. От проекта отказались. Вот что там теперь будет:

i-235.jpg

В восточной части Нагатинской поймы на юге Москвы по проекту британского архитектора Нормана Фостера планируется построить культурно-деловой комплекс "Хрустальный остров" общей площадью около 2,5 миллиона квадратных метров. Об этом сообщает "Российская газета". Инвестиции в застройку составят 3-4 миллиарда долларов.

Архитектурной доминантой "Хрустального острова" станет ажурная башня высотой 450 метров, 300 из которых придется на шпиль. Комплекс включит в себя развлекательный центр на 800 тысяч квадратных метров, торговый центр на 250 тысяч квадратных метров, а также гостиницу на 180 тысяч квадратных метров. Кроме того, в проекте предусматривается размещение офисов общей площадью 400 тысяч квадратных метров.

Могли бы и трассу вокруг него построить, раз уж 4 миллиарда вкладывают, то и развлекать по полной надо...

Молжаниново и Черкизово это как-то не одно и то же. Одна на северо-западе, другая на востоке. Разнос кило эдак в 50...

Да нет, это рядом - в районе Шереметьево. Это деревня Черкизово Молжаниновского района г. Москвы. Просто Черкизово в Подмосковье, видимо не одно. :)

Да кстати, весной 2007 года писали, что там спорная ситуация с землей и ожидают решения суда.

http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=1397

Гость Jamm

Об этом столько говорят, но дело по сути так и не двигается. Буду надеяться, что хоть мои внуки доживут до этого времени.

А вообще вся проблема в том, что у российских спонсоров нет заинтересованности в инвестициях в Формулу... Так погиб и Мидланд...

Могли бы и трассу вокруг него построить, раз уж 4 миллиарда вкладывают, то и развлекать по полной надо...

Эх :rolleyes:, как бы было симпатично.

Об этом столько говорят, но дело по сути так и не двигается. Буду надеяться, что хоть мои внуки доживут до этого времени.

А вообще вся проблема в том, что у российских спонсоров нет заинтересованности в инвестициях в Формулу... Так погиб и Мидланд...

Вот бы A:Level с брендом Russo-Baltique вышел в Ф1. Я думаю спонсоры потянулись бы, национальный проект состряпали...

Вот бы A:Level с брендом Russo-Baltique вышел в Ф1. Я думаю спонсоры потянулись бы, национальный проект состряпали...

Этим скорее стоит в ЛеМан рваться - там их основные потенциальные покупатели.

Этим скорее стоит в ЛеМан рваться - там их основные потенциальные покупатели.

Да хоть куда. Тот же Спайкер и там, и там успел помаленьку погонять :D

Запрет рекламы табачных изделий ещё больше ускорит проведение ГП России ;)

Только ничего плохого не подумайте, сам я запрет рекламы поддерживаю ;)

Ты имеешь в виду запрет рекламы табачных изделий в России?

Только ничего плохого не подумайте, сам я запрет рекламы поддерживаю ;)

В Ф1 сегодня уже не осталось табачных спонсоров кроме как у Феррари.

Поэтому критичность такого запрета не имеет значения. К тому же в России такой запрет уже давно действует.

Поэтому смысл твоих слов совсем непонятен.

ИМХО, Ф1 в России не бывать в ближайшие лет эдак 30. Ибо русская коррупция и расхлябаность "съедят" любой проект. Попрошу не обижаться, но я так считаю.

В Ф1 сегодня уже не осталось табачных спонсоров кроме как у Феррари.

Поэтому критичность такого запрета не имеет значения. К тому же в России такой запрет уже давно действует.

Поэтому смысл твоих слов совсем непонятен.

Персональных спонсоров у команд действительно не осталось. Но ничто не мешало размещать рекламу на трассе в тех странах, где этот запрет не действует. В России действует запрет на рекламу на телевидении. А в печатных изданиях, улицы городов пожалуйста. А Ф1 движется в Индию, ОАЭ, Корею...

Эх :rolleyes:, как бы было симпатично.

а я думаю если бы разрешили клиентские машины, то мона было и создать спонсорам свою российскую команду, тому же газпрому как семечки, плюнуть и создать свою ф1 на базе феррари например

Персональных спонсоров у команд действительно не осталось. Но ничто не мешало размещать рекламу на трассе в тех странах, где этот запрет не действует. В России действует запрет на рекламу на телевидении. А в печатных изданиях, улицы городов пожалуйста. А Ф1 движется в Индию, ОАЭ, Корею...

ФОМ вроде британская компания. И они не имеют право не только в Британии размещать рекламу на спортивных соревнованиях, но и вообще делать это в других странах. Так что вот так.

Вообще в Ф1 все ждут, когда наконец окончательно уйдет Мальборо. Присутствие табачников отпугивает многих потенциальных спонсоров.

а я думаю если бы разрешили клиентские машины, то мона было и создать спонсорам свою российскую команду, тому же газпрому как семечки, плюнуть и создать свою ф1 на базе феррари например

Вспомнил газпромовско-злобинское "спонсорство" Minardi - аж передернуло...

ИМХО, Ф1 в России не бывать в ближайшие лет эдак 30. Ибо русская коррупция и расхлябаность "съедят" любой проект. Попрошу не обижаться, но я так считаю.

Ерунда. У нас в стране строятся объекты (заводы, офисные и торговые центры) по своей сложности и объему финансирования не только не уступающим, но и превосходящим автодром для проведения Ф-1. Это первое.

А второе - проект автодрома прошел согласование в экспертизе. Пусть это пока "проект застройки территории", но факт прохождения говорит о том, что минимальный набор документов, таких как акт выделения земельного участка, постановление градостроительного совета и т.д. были получены.

В ближайшее время в Россию прилетит Берни Экклстоун для обсуждения деталей проведения гонки в Санкт-Петербурге, начиная с 2010 года. Гран-При России заменит в календаре Гран-При Австралии ;)

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...209152444.shtml

В ближайшее время в Россию прилетит Берни Экклстоун для обсуждения деталей проведения гонки в Санкт-Петербурге, начиная с 2010 года. Гран-При России заменит в календаре Гран-При Австралии ;)

во,уже и на главной эта инфа

С Матвиенкой говорить хочет

Думаю Берни надо это делать после выборов Медведева Президента. Кстати, никто не в курсе как Медведев относится к Формуле-1 и к автогонкам в частности ? :rolleyes: Вопрос отнюдь не праздный как вы понимаете. ;) :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...