Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

Разговору нет. Я всего лишь отвечал на пост того человека, который выложил ссылку на это видео.

А у всех болел Фернандо туговато с чувством юмора? Человек, который выложил это видео - иронизировал (если не сказать - глумился) По-моему, тут все прозрачно, а ты все принял за чистую монету. Однако...

Поделиться этим сообщением

А как же препирательства на протяжении последних нескольких кругов Барикелло с командой?

Ну это же было не препирательство Михаэля с Барикелло. У них, на сколько я что-то понимаю в технике, разные радиоканалы должны быть. Без вопросов, ссылку на интервью Михаэля на эту тему могу дать.

А у всех болел Фернандо туговато с чувством юмора? Человек, который выложил это видео - иронизировал (если не сказать - глумился) По-моему, тут все прозрачно, а ты все принял за чистую монету. Однако...

Ну-ну. Странные шутки, однако...

А Баррикелло должен был понимать, куда лезет. Но вместо этого он, как всегда, начнет ныть. Хороший пилот, но его вечное плаканье совершенно портит впечатление от отличных его гонок.

Хочу эту тезу поддержать. Добавлю следующее:

Барик хороший пилот, его есть за что любить, но мне он часто вспоминаеться плачущим(в полном смысле этого слова) после неудачного, для него ГП Бразилии(год с ходу не скажу, кто видел и так помнит).

А вот МиШу я плачущим не видел, даже когда ему на ГП сообщили о смерти мамы.

Характер!!! Вот видимо здесь и разница, что один семикратный, а другой к сожалению, только "вице".

И тем не менее Фитиль так и не смог обогнать Алонсу, хотя там реальная разница в скорости тоже была более секунды на круге. Про 3-3,5 секунды - это ты какой период берешь? Когда Барик обошел Мишу? Так Миша уже не боролся, а просто доезжал до финиша.

До этого на одном из кругов когда Барик догонял МШ, он привез ему 3.8 сек.

я поражаюсь тому, что люди читают только себя. здесь НИ разу никто не сказал, что Шум был мягок или что-то вроде. Всех возмутили исключительно и только стенания Барика. Непосредственно эпизод практически не обсуждается. как это можн оне видеть?

Да ну? Тут многие писали, что Баррику не надо было лезть туда, что он сам виноват, что чуть не въехал в стену и т.д.

Я лишь взываю к объективности. :) Вот Хэм, говорят, в Монце-08 оттёр очень жёстко Глока. Было? Было. Хэм атаковал несколько некорректно. Я признаю это, хоть и болельщик Мака.

Так в чём проблема признать, что Шумахер был неправ? Причём, если в случае с Хэмом Глок рисковал оказаться вне трассы, то Баррик в обсуждаемом эпизоде мог быть размазан по стене, при том, что и сам Супа мог попасть в серьёзную аварию.

Я же говорю очевидные вещи, правда? :)

У нас тут просто с большим напрягом относятся к болелам Алонсо, кто приходит, чтобы написать что-нибудь не очень приятное про Михаэля :) А это постоянно происходит после каких-нибудь спорных моментов в гонках или просто по итогам гран-при, когда Михаэль показывает откровенно плохие результаты.

Нет, она была обычная, но!

1. Все-таки не на финише.

2. Я этим не горжусь.

Нее... Не пойдет...

"Не горжусь" и "верх подлости" - это весьма разные "эмоциональные" оценки...

Так какая из них характеризует оба случая, а именно: Австрию-2002 и Германию-2010?

Хочу эту тезу поддержать. Добавлю следующее:

Барик хороший пилот, его есть за что любить, но мне он часто вспоминаеться плачущим(в полном смысле этого слова) после неудачного, для него ГП Бразилии(год с ходу не скажу, кто видел и так помнит).

А вот МиШу я плачущим не видел, даже когда ему на ГП сообщили о смерти мамы.

Характер!!! Вот видимо здесь и разница, что один семикратный, а другой к сожалению, только "вице".

плакал вроде в монце ...

Нормальная такая, стандартная фобская шутка. Привыкай.

Это шутка? Стыдится должны те фаны, кто защищал его поступок, даже когда сам Михаэль признал ошибку.

Жесткими не значит неправомерными.

Нее... Не пойдет...

"Не горжусь" и "верх подлости" - это весьма разные "эмоциональные" оценки...

Так какая из них характеризует оба случая, а именно: Австрию-2002 и Германию-2010?

Не понял тебя. Гордиться я мог бы только одним случаем из этих двух - Германией 10. Но ей я не горжусь, ибо гордиться тут нечем.

До этого на одном из кругов когда Барик догонял МШ, он привез ему 3.8 сек.

Один круг - не показатель. Скорее всего, на этом круге Миша попал в трафик и вынужден был обгонять круговых.

Жесткими не значит неправомерными.

Михаэль сам сказал, что стюарды правы т.е. действия были не просто жёсткими, но "излишне жёсткими" т.е. неправомерными.

Выскажусь по поводу обгона: Михаэль потерпел жесточайшее поражение за последнее время. Поражение, граничащее с позором. Это даже не разгромный счет по квалификациям между ним и Росбергом - это гораздо хуже. Его обогнал не кто-нибудь, а его личный вторикелла, причем сделал это на машине, которая слабее. Полное фиаско, ребята! И тут дело даже не в том, насколько грязен или чист был маневр Шумахера по оттиранию Рубенса от выгодной траектории. Дело в том, что обгон свершился. Вы скажете, что шины у Барика были свежие? Но тогда объясните мне, почему Шумахер после пит-стопа Рубенса оказался к нему так близко - на расстоянии вытянутой руки? Почему Шум после стольких сходов впереди плелся лишь одиннадцатым? нету скорости, нету темпа. Да еще и вторикеллы объезжают с особым цинизмом.

Грустно все это.

1. Обгон и обгон. Никакого поражение в нём. Я вообще удивлён, что он сопротивлялся машине, которая на 3 сек. бустрее столько времени.

2. Почему откатился после питстопов? Питстоп Михаэля задержался на 6 секунд из-за проблем Росберга. Соответственно недосчитался пары позиций. 6 секунд = 4 очка

Баррик в обсуждаемом эпизоде мог быть размазан по стене,

Что значит размазан по стене? Ну отлетело бы у него оба колеса по правой корме - и что? Удар пришелся бы по касательной. Ничего страшного я в этом не вижу. Стандартная авария, даже можно сказать заурядная (если брать американские покатушки - наскары там, индикары...)

Слабо. Да и зачем? ШУмахер признал свою неправоту, но вы то знаете все лучше него.

Вы внимательно читали? Или выдернули из контекста, только то, что выгодно?

1. Обгон и обгон. Никакого поражение в нём. Я вообще удивлён, что он сопротивлялся машине, которая на 3 сек. бустрее столько времени.

2. Почему откатился после питстопов? Питстоп Михаэля задержался на 6 секунд из-за проблем Росберга. Соответственно недосчитался пары позиций. 6 секунд = 4 очка

Умом то это я понимаю. А вот сердцем принять не могу. Не должны вторикеллы Мишу обгонять! Не при каких обстоятельствах.

Один круг - не показатель. Скорее всего, на этом круге Миша попал в трафик и вынужден был обгонять круговых.

Покруговку уже выкладывали, на 68 круге Барик привез 6,1 секунду.

Это шутка? Стыдится должны те фаны, кто защищал его поступок, даже когда сам Михаэль признал ошибку.

Да, у него хватило характера, а у его фанов - нет. Бывает...

И тем не менее Фитиль так и не смог обогнать Алонсу, хотя там реальная разница в скорости тоже была более секунды на круге. Про 3-3,5 секунды - это ты какой период берешь? Когда Барик обошел Мишу? Так Миша уже не боролся, а просто доезжал до финиша.

Сеунда и три секунды - разница очень чуществена

Во вторых возьми покруговки.

Надо брать темп Барика после обгона и темп Михаэля за 3-4 круга до обгона (кроме Круга, где Шум Уэббера пропускал). Вот эта да - реальный их темп.

Давай покруговки - я тебе на пальцах объясню, если сам 2+2 не можешь сложить...

Умом то это я понимаю. А вот сердцем принять не могу. Не должны вторикеллы Мишу обгонять! Не при каких обстоятельствах.

Хоспаде, самому не смешно? Раздуваете из мухи слона.

Разговору нет. Я всего лишь отвечал на пост того человека, который выложил ссылку на это видео.

я её выложил, дабы утешить Тэксеса - бывало и прежде, что Баррикелло оказывался впереди великого и ужасного, но последний в итоге всегда брал верх... :blush: :D

Покруговку уже выкладывали, на 68 круге Барик привез 6,1 секунду.

Вот именно поэтому покруговки я и не смотрю! Покруговка есть суксь и моветон...

я её выложил, дабы утешить Тэксеса - бывало и прежде, что Баррикелло оказывался впереди великого и ужасного, но последний в итоге всегда брал верх... :blush: :D

Всеми правдами и неправдами :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...