Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

Считаете ли вы, что Феттель зазвездился?

Считаете ли вы, что Себастьян Феттель поймал звезду?  

234 голоса

1. 1. Голосуем!

• Парень поймал зведу
      125
    • Его поведение считаю нормальным
      52
    • Это не звёздность, это влияние прессинга
      47
    • Свой вариант
      9

Recommended Posts

Каждый думает в меру собственной испорченности. От тебя другого ответа и не ожидалось.

А ты на что надеялся в этой теме? На серьезную аналитику? Эту тему будет ждать успех вот этой. И место ей в курилке беседке.

Поделиться этим сообщением

Да вас без иронии воспринимать невозможно. Тут из мухи уже не слона, а животное размером с Юпитер раздули. ;)

Ну дык кто был инициатором этой темы? :)

Не надо было говорить, что "звездуном" Феттеля считаю только я :)

А ты на что надеялся в этой теме? На серьезную аналитику? Эту тему будет ждать успех вот этой. И место ей в курилке беседке.

Я вас прекрасно понимаю. Откровенно говоря эта тема называется - "кого раздражает Феттель?". И вам конечно неприятно видеть, что большую половину. Сейчас не самое легкое время для болел Феттеля. Его тема висит на верхушки "Паддока" отнюдь не из-за блистательных выступлений. Крепитесь ребята. Тоже самое было у нас в прошлом сезоне во второй половине чемпионата.

Я вас прекрасно понимаю. Откровенно говоря эта тема называется - "кого раздражает Феттель?". И вам конечно неприятно видеть, что большую половину. Сейчас не самое легкое время для болел Феттеля. Его тема висит на верхушки "Паддока" отнюдь не из-за блистательных выступлений. Крепитесь ребята. Тоже самое было у нас в прошлом сезоне во второй половине чемпионата.

не знаю, как остальным, а мне совершенно все равно, какую часть форума раздражает Себ :smile3:

Откровенно говоря эта тема называется - "кого раздражает Феттель?". И вам конечно неприятно видеть, что большую половину.

Ну за всех не говори. Я обожаю холиворы - это моя любимая стихия. Я прошел через шпионские войны, внутрикомандные разборки в Феррари, войну ФИА и ФОТА, не считая послегоночные разборки. Теперь Феттель вс Макофилы. Что ж, будет весело и ярко. Мы без боя не сдадимся.

И да, касательно темы, мне очень нравится, что саркастический юмор Феттеля оказывает сильное воздействие на все более широкие слои формульной общественности. Хэмилтон сдулся на позиции фронтмена Ф1, нужно занимать его место. Мне не нравится вариант "Его поведение считаю нормальным", я хочу вариант "Его поведение считаю превосходным".

И да, касательно темы, мне очень нравится, что саркастический юмор Феттеля оказывает сильное воздействие на все более широкие слои формульной общественности.

Не помню чтобы Феттель откровенно юморил, ну кроме футбола наверно. Всё остальное обычное не держание эмоций. Качество присущее женщинам. Мужчин оно до добра не доводит.

Не помню чтобы Феттель откровенно юморил, ну кроме футбола наверно.

Наверно палец в Турции был частью сатиро-мимичекой миниатюры :lol:

Прошу прощения, не удержался.

Что касается Хэма, то сдулся он в начале прошлого сезона, потеряв мотивацию езды на ведре. В этом сезоне он выглядит намного взрослее. Себ тоже повзрослеет, главное Марко пнуть куда подальше.

Я вас прекрасно понимаю. Откровенно говоря эта тема называется - "кого раздражает Феттель?". И вам конечно неприятно видеть, что большую половину.

Почему же, это как раз очень приятно.

Знал бы ты сколько людей не любит тренера Моуриньо. От этого менее гениальным и сильным не стал. :)

Бог в помощь и вам. :)

Откровенно говоря эта тема называется - "кого раздражает Феттель?". И вам конечно неприятно видеть, что большую половину. Сейчас не самое легкое время для болел Феттеля.

И самое интересное, что никто не может внятно объяснить чем же он так раздражает, и что конкретно плохого сделал :lol: Ах да, забыл, он же "зазвездился", но удивительно - никто не может привести ни одного примера, цитаты :blink: Цепляетесь ну за такие мелочи, диву даешься, из 5 слов раздули флуда на 20 страниц. И тролли очень улыбают конечно, даже если пишут маты в личку, мол какие себос**ы плохие :D последнее время захожу в некоторые темы, чтобы просто поднять себе настроение :)

Не помню чтобы Феттель откровенно юморил, ну кроме футбола наверно. Всё остальное обычное не держание эмоций. Качество присущее женщинам. Мужчин оно до добра не доводит.

А ты отличай сарказм от юмора. Зеркала Сутила и "никому не интересный" Деннис сюда вписываются.

А ты отличай сарказм от юмора. Зеркала Сутила и "никому не интересный" Деннис сюда вписываются.

"Зеркала Сутиля" - это как раз не сарказм, это очень неудачная попытка оправдаться.

Ну а насчет Денниса это вообще словами не описать. Может Себу и его фэнам это смешно, но критика в его адрес пошла мгновенная, причём все были настроены отнюдь не шутливо. Если бы Себ потом сказал, мол, я неудачно пошутил, был бы в этом смысл, но ведь Себ ничего не говорил. Прежде чем выплёскивать критику в сторону очень авторитетных людей нужно хорошенько подумать и тщательно филтрануть речь. Себ видимо считает, что ему по этому поводу можно не беспокоится.

Даже как-то жалко, что пока так мало форумчан настроены против Феттеля. Радует только то, что они из самых разных болельщицких слоёв. Конечно большинство - макофилы, но это наверное временно. Главное, что скучно не будет. ;)

Ну а насчет Денниса это вообще словами не описать. Может Себу и его фэнам это смешно, но критика в его адрес пошла мгновенная, причём все были настроены отнюдь не шутливо.

И со стороны кого пошла критика? ;)

Вот только не надо говорить, что все эксперты, гонщики, пенсионеры, пионеры и т.д. высказались против Феттеля. :D

Даже как-то жалко, что пока так мало форумчан настроены против Феттеля. Радует только то, что они из самых разных болельщицких слоёв. Конечно большинство - макофилы, но это наверное временно. Главное, что скучно не будет. ;)

Зря радуешься. Когда Себ выступит удачно и заткнет всех злопыхателей будет чертовски приятно, но когда Себ завалит гонку (а это произойдет т.к. постоянно удачно выступать не может никто), то негатива в вашей ветке очень много. А удовольствие от такого бардака у вас будет ниже среднего.

И со стороны кого пошла критика? ;)

Вот только не надо говорить, что все эксперты, гонщики, пенсионеры, пионеры и т.д. высказались против Феттеля. :D

Все поступили мудрее. Решили не лезть в это дело. А вот команда Макларен и её многочисленные болельщики были настроенные враждебно. Именно после этого интервью все Макофаны (которых очень много) стали относиться к Себу, как к врагу.

Именно после этого интервью все Макофаны (которых очень много) стали относиться к Себу, как к врагу.

Эм... а у этих... макофанов... кругом враги. Теперь стало одним больше, подумаешь.

Было бы печально если бы макофаны считали Себа другом. Это был бы полнейший позор. :)

Ну дык кто был инициатором этой темы? :)

Не надо было говорить, что "звездуном" Феттеля считаю только я :)

То, что за это здесь проголосовали, "звездуном" Феттель от этого не стал. ;)

Я то же могу заявить например, что Хэм является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и создать опрос. Уверен, что "ЗА" проголосовало бы много народу. Но ведь геем он от этого не станет. ;)

"Зеркала Сутиля" - это как раз не сарказм, это очень неудачная попытка оправдаться.

Ну а насчет Денниса это вообще словами не описать. Может Себу и его фэнам это смешно, но критика в его адрес пошла мгновенная, причём все были настроены отнюдь не шутливо. Если бы Себ потом сказал, мол, я неудачно пошутил, был бы в этом смысл, но ведь Себ ничего не говорил. Прежде чем выплёскивать критику в сторону очень авторитетных людей нужно хорошенько подумать и тщательно филтрануть речь. Себ видимо считает, что ему по этому поводу можно не беспокоится.

Ты опять все путаешь. Попытка оправдаться - это мотивация, а сарказм - это форма.

Вот макофилы всегда все ставят с ног на голову. Прямое обвинение Деннисом ВСЕЙ команды Ред Булл во лжи - это в порядке вещей, а невинная шутка (на которую, уверен, даже сам Рон и не обиделся) - это смертельная обида. Это и в общении заметно - макофилы постоянно обвиняют нас в провокациях, при этом сами выливают тонны отборной грязи, хамства и прямых оскорблений. Мнение таких людей для меня - ничто, просто грязь под ногами, месить которую бывает прикольно, но всегда можно вытереть ноги и уйти.

Почему же, это как раз очень приятно.

Знал бы ты сколько людей не любит тренера Моуриньо. От этого менее гениальным и сильным не стал. :)

Бог в помощь и вам. :)

По-любому не Доменек, но с другой стороны, кроме Порту все остальные его клубы были формата сборной мира, вот если б он с Луч-Энергегия ЛЧ за 2, да бог с ним, хоть за 3 года выиграл, вот тады гений без всякого. А так, с таким подбором футболистов как у него был в Челси, в Интере и будет в Реале (у этих дятлов любые тренеры не могут элиту заставить крупные турниры выигрывать, а на фиг надо, ЗП поднебесная, круче основного состава Реала только усыпальница звёзд футбола. Интересно будет посмотреть на работу Жозе в этом клубе, опять 2-3 года понадобится или будет как у предшественников тыр-пыр?) и Газзаев с Сёминым межгалактический турнир раз по 5 выиграли бы и без мата от бровки :D

Я то же могу заявить например, что Хэм является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и создать опрос. Уверен, что "ЗА" проголосовало бы много народу. Но ведь геем он от этого не станет. ;)

Ну попробуй создай. Уверен, что тролли будут, но обосновать своё мнение они не смогут т.к. у них нет фактов. А тут отписалось достаточно людей и не только Макофанов.

Ты опять все путаешь. Попытка оправдаться - это мотивация, а сарказм - это форма.

Это ты путаешь мотивацию и попытку оправдаться. Можно оправдываться и с помощью сарказма, можно с помощью нытья, можно посмеяться над собой. Способов оправдаться масса.

Прямое обвинение Деннисом ВСЕЙ команды Ред Булл во лжи - это в порядке вещей, а невинная шутка (на которую, уверен, даже сам Рон и не обиделся) - это смертельная обида.

У Рона спросили его мнение по этому поводу, он высказал. Какого черта Себ вообще реагировал на это интервью? Ведь каждый имеет право на своё мнение и все видят ситуации по своему. Себ же поступил очень опрометчиво - перешёл на личности. Мы ведь тут можем обсуждать много разных инцидентов и каждый будет стоять на своём, но после первого же перехода на личности последует бан.

Все поступили мудрее. Решили не лезть в это дело. А вот команда Макларен и её многочисленные болельщики были настроенные враждебно. Именно после этого интервью все Макофаны (которых очень много) стали относиться к Себу, как к врагу.

А может все проще? "Дела" вообще никогда не было? И его придумали макофилы от скуки личной неприязни к сопернику? Как и с зеркалами - всем вообще пофиг.

Я конечно понимаю, что большинство "болеет за команду", но откуда взялась такая цель - смешивать с калом пилотов? Причем не только чужих, но и своих?

Не понимаю вопроса. Не могу вспомнить каких то моментов, которые наводили на эту мысль. Если Марко выгораживал Сэба, то это понятно, это его работа за что ему отстёгивает Матещиц, но Марко может иметь и свои взгляды на события на трассе, как никак он сам гонщик + он знает толк в последствиях аварий, тем более весьма форс мажорных, искусственный глаз ему об этом напоминает, думаю Марко волне может судить об инциндентах на трассе, об его предвзятости можно конечно говорить, но врядли на 100%.

Судить по характеру Сэба, и его душевному состояния, можно лишь по поступкам самого Сэба , а не тех кто его окружает и как они себя ведут по отношению к нему. Сэбу лишь не хватает , такой невозмутимости, что бы неприятности мягче воспринимать. Я думаю все эти коллизии его заколят , и критика тоже. Он хочет выигрывать значит просто обязан стать более холодным, не кормить троллей , фобов, прессу, уметь не создавать почву для подобных тем...

Почему эта интереснейшая тема появилась в этом году? В том году Сэб вёл как мне кажется более ярко и т.п. Если в этом году ему не фортит, то и давайте пофобим именно сейчас?

У Рона спросили его мнение по этому поводу, он высказал. Какого черта Себ вообще реагировал на это интервью? Ведь каждый имеет право на своё мнение и все видят ситуации по своему. Себ же поступил очень опрометчиво - перешёл на личности. Мы ведь тут можем обсуждать много разных инцидентов и каждый будет стоять на своём, но после первого же перехода на личности последует бан.

Себ не Рон, ему не нравится, когда его и его команду через прессу называют шайкой недотеп (не смогли даже объем бака рассчитать) и врунов (сознательно врали прессе о техпроблемах). Себ мог ответить гораздо жестче, вспомнив, что Рон и его команда - многократно пойманные за лапу лжецы и шпионы, не гнушающиеся самых низких приемов в борьбе. Однако всего лишь мягко посоветовал не совать нос в чужое дело. Если и это вызывает у кого-то истерию - то пусть лучше задумаются о себе.

Ну попробуй создай. Уверен, что тролли будут, но обосновать своё мнение они не смогут т.к. у них нет фактов. А тут отписалось достаточно людей и не только Макофанов.

Делать мне больше нечего, как такой ерундой заниматься.

А я так смотрю, что эта тема просто таки кишит фактами. ;)

Хорошо, что сделали опрос. Определим процент фобов. ;)

Легко определяется процент неадекватов среди феттельюгенда :P

Легко определяется процент неадекватов среди феттельюгенда :P

А он еще не был определен и не равняется 100 процентам? :)

Это ж элементарно. Кто ж может болеть за этого зазвездившегося, бездарного и сдувшегося студента? Ведь только неадекваты? Ага?

Это ж элементарно. Кто ж может болеть за этого зазвездившегося, бездарного и сдувшегося студента? Ведь только неадекваты? Ага?

ага, ага...именно так :P

А процент известен, он в топе темы - 21,12% ну и +- 5% для тех кто ошибся и думает исправится вступив на ЕДИНСТВЕННО правильный путь :P ^_^

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...