Vettel Опубликовано 01.06.2010 20:12 Естественно, мы же тут на 2 лагеря разделились: Те, кто прав и жалкие фобишки.Ну так попросили же привести прямую цитату Ньюи, где он говорит про Феттеля. Её пока нет. Подождём. Но тут уже сомнительный слух воспринимают, как достоверный факт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 01.06.2010 20:13 термин есть...если смотреть прямо. а как ты пишешь, что в этот момент он смотрел в правое зеркало (то есть в противоположную сторону), искал в нем Макларен Льюиса. + все это в ХАНСе и шлеме... это уже не боковое, а просто какое-то сферическое зрение :blink:Там все так эргономично устроено, что голову если и нужно, то на сантиметр-два, и все прекрасно видно.Где вы вообще увидели, что Марк голову поворачивал? Он её наклонял из-за поворота как и Феттель.Марк ее не поворачивал, она была наклонена от перегрузки в момент удара, если смотреть в реальном времени весь инцидент, то это очевидно, а если брать отдельный стоп кадр в момент удара, то кажется что голова повернута. -----------------------------------------------------------------------------------------------------Кто говорит что Марк ехал с повернутой головой, еще раз советую посмотреть повтор в реальном времени, там все так молниеносно, что и головой вертеть некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2010 20:14 А кто ваще сказал, что к марка кончается горючка? Я не думаю, что в команде заправляют машины по разному. Трасса одна, стиль вождения они знают, да и тактика не на последнем месте. Поэтому, кончина топлива в баках, это детский лепет, который следовал сразу после гонки. сейчас ситуация другая!хороший вопрос.возможно это был именно приказ пропустить Феттеля. это вполне реально , что бы не говорили.и тогда участь Марка "так" выполнившим приказ весьма не завидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 20:17 Ты еще забыл такой интересный момент:подавляющее число болельщиков и почти всех профессионалов НИЧЕГО не знаюточень не умно просто вырвать фразу из контекста... приведи его пост целиком, увидишь - смысл несколько иной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 20:18 и тогда участь Марка "так" выполнившим приказ весьма не завидна.Настолько незавидна, что вмешался Матешиц, указав Марко на необходимость продления контракта с ним на 2011 год и снятие с него обвинений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 20:19 очень не умно просто вырвать фразу из контекста... приведи его пост целиком, увидишь - смысл несколько иной...Нет необходимости. Я ее унифицировал, пользуйтесь, дарю.Табличку показывать? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 01.06.2010 20:20 хорошая статья:http://www.championat.ru/auto/article-58190.html+1, спасибо, действительно очень неплохо и детально изложено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.06.2010 20:20 и тогда участь Марка "так" выполнившим приказ весьма не завидна.Если Ньюи действительно заступился за Марка - не факт. Эдриан десяти этих Гельмутов Марко стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.06.2010 20:23 Настолько незавидна, что вмешался Матешиц, указав Марко на необходимость продления контракта с ним на 2011 год и снятие с него обвинений.И эти люди утверждают, что я живу в мире фантазий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 20:23 Нет необходимости. Я ее унифицировал, пользуйтесь, дарю.Табличку показывать? (с)ты сначала определись, что ты хотел сказать :D что б хоть знать, что цитировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2010 20:24 хорошая статья:http://www.championat.ru/auto/article-58190.htmlТам рядом неплохая статья с Хорнером. Что теперь будут делать Феттелеведы, если сам Хорнер сказал, что Марк не виноват ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 20:25 ты сначала определись, что ты хотел сказать :D что б хоть знать, что цитировать...Если ты не понял, что я хотел сказать - это ведь не мои проблемы, верно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 20:26 Там рядом неплохая статья с Хорнером. Что теперь будут делать Феттелеведы, если сам Хорнер сказал, что Марк не виноват ... :PЭпик фэил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 20:27 Если ты не понял, что я хотел сказать - это ведь не мои проблемы, верно? :)ну я за пол минуты прочитал три версии одного и того же твоего поста... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 20:28 И эти люди утверждают, что я живу в мире фантазий :lol:А в чём фантазии?http://www.championat.ru/auto/news-508802.htmlВ воскресенье Хельмут повесил на Марка всех собак (как можно с гонщиком игнорирующим командные интересы продлевать контракт?), а во вторник флюгер дунул в другую сторону. Это называется Хельмута нагнул Хозяин ;) Или ты думаешь, что эти слова в новости недельной давности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 20:30 ну я за пол минуты прочитал три версии одного и того же твоего поста... :blink:Их было всего две. Убрал возможный повод для холивара - ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 20:33 А в чём фантазии?http://www.championat.ru/auto/news-508802.htmlВ воскресенье Хельмут повесил на Марка всех собак (как можно с гонщиком игнорирующим командные интересы продлевать контракт?), а во вторник флюгер дунул в другую сторону. Или ты думаешь, что эти слова в новости недельной давности?какой уж0с... :blink: в 2007 из Макларена двукратного дернули....в угоду кое-кому... и ничего, помусолили, забыли...А тут Веббера (!самого!) обвинили в столкновение. Просто караул! "Из Веббера делают вторикеллу в угоду Феттелю" если честно, на что все-таки обиды? на то что "из Веббера" или потому что "в угоду Феттелю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 01.06.2010 20:34 хорошая статья:http://www.championat.ru/auto/article-58190.htmlОчень объективно и беспрестрасно, спасибо за ссылку.Там рядом неплохая статья с Хорнером. Что теперь будут делать Феттелеведы, если сам Хорнер сказал, что Марк не виноват ... :PПридется ненавидеть Хорненра вместе с Марком, дабы с пути "истинного" не сворачивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.06.2010 20:34 Там рядом неплохая статья с Хорнером. Что теперь будут делать Феттелеведы, если сам Хорнер сказал, что Марк не виноват ... :PА где он сказал, что виноват Феттель? ;) Эпик фэйл для феттелефобов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korney Опубликовано 01.06.2010 20:36 Естественно, мы же тут на 2 лагеря разделились: Те, кто прав и жалкие фобишки.Привет Всем! Не знаю в какой я лагерь попаду, но выскажу свое мнение:Гонки есть гонки и на скорости под 300 км всякое бывает, но я считаю (как водитель), что если ты пошел на обгон, то прежде чем возвращаться на траекторию обгоняемой машины, убедись, что ты ее проехал полностью, а не рассчитывай на то, что соперник остановится и пропустит тебя (напарник по команде - всегда основной соперник). Поэтому виноват Феттель. Даже при условии командной тактики, даже если ты знаешь, что напарник должен тебя пропустить. Наверное это и объясняет жест Феттеля у виска и разговоры верхушки команды о том, что Уэббер не оставил ему места. А что касается нехватки полосы, так это не правда - там было достаточно места для торможения даже на грязной траектории. Если бы Феттель атаковал так скажем Хэмильтона, то он бы постарался максимально вырваться вперед прямо по своей траектории и оттормозиться раньше с последующим уводом машины соперника на грязную траекторию (они так все и всегда делают). Я считаю, что имела место командная тактика, и Феттель был уверен, что Уэббер пропустит его, но повторяю, если бы он не торопился и проехал чуть дальше, то ничего бы не случилось (Уэббер бы не стал его таранить в повороте), а вот на выходе было бы видно - кто должен был по мнению команды быть лидером ГранПри... Это показывает последующая дуэль Хэмильтона с Баттоном. Там они неоднократно перекрещивали траекторию и выезжали на грязные стороны трассы. Однако Хэмильтон отбился и это говорит о том, что у них приказов из боксов в данный момент не было. P.S. Шумахер в свое время так с напарниками не сталкивался, хотя проходил их неоднократно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.06.2010 20:36 А в чём фантазии?http://www.championat.ru/auto/news-508802.htmlВ воскресенье Хельмут повесил на Марка всех собак (как можно с гонщиком игнорирующим командные интересы продлевать контракт?), а во вторник флюгер дунул в другую сторону. Это называется Хельмута нагнул Хозяин ;) Или ты думаешь, что эти слова в новости недельной давности? Я знаю эту новость. Вариантов может быть много: договорились с Веббером о взаимовыгодном сотрудничестве, решили сыграть на публику и показать, что все в порядке. Кстати, как и когда продлевал свой второй контракт Барик в Феррах знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.06.2010 20:40 какой уж0с... :blink: в 2007 из Макларена двукратного дернули....в угоду кое-кому... и ничего, помусолили, забыли...А тут Веббера (!самого!) обвинили в столкновение. Просто караул! "Из Веббера делают вторикеллу в угоду Феттелю" если честно, на что все-таки обиды? на то что "из Веббера" или потому что "в угоду Феттелю"На то, что делают вторикеллу, неважно кого, неважно ради кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 20:41 Я знаю эту новость. Вариантов может быть много: договорились с Веббером о взаимовыгодном сотрудничестве, решили сыграть на публику и показать, что все в порядке. Кстати, как и когда продлевал свой второй контракт Барик в Феррах знаете?Не особо интересовался, но если спросил, то подозреваю, что после Австрии 2002, самое время. Нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.06.2010 20:43 Ну так что, кто всё же виноват? Истина родилась уже? :D (вам кстати до объема ветки инцидента Шумахер - Алонсо ещё совсем немного осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.06.2010 20:51 У Феттеля тоже был выбор, чтобы его команда не потеряла очки.Какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах