Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

John Doe

Кто был лучшим?

7  

41 голос

1. 1. 7

• М.Шумахер
      22
    • К.Райкконен
      9
    • Р.Баррикелло
      0
    • Дж.Баттон
      3
    • Ф.Алонзо
      1
    • Х.П.Монтойя
      2
    • Кто-то другой
      1

Recommended Posts

Интересная гонка. Напряжение. Запоминающиеся моменты и обгоны. Пожар... Этим запомнилась гонка.

А кто, по-вашему мнению, из пилотов лучше всех себя проявил в гонке вообщем? С учетом силы машин, ошибок команд, стратегии и т.д. И почему?

Поделиться этим сообщением

Михаэль и Кими .

Михаэль поразил выдержкой (это не значит , что я изменил о нём своё мнение) , Кими - оборонными способностями .

Я считаю, что на Гран-При Австрии было три главных героя.

1) Кими Райкконен:

а) У него было ограничено число оборотов двигателя, но он всё же сумел опередить одну новую Феррари.

б) Он выступал на старой машине.

в) Его оборонительные способности не позволяют в нём сомвеваться.

2) Михаэль Шумахер:

а) Обгон Кими Райкконена за лидерство

б) Не дрогнулся, увидев, что машина горит.

3) Хуан-Пабло Монтойя:

а) Хороший старт.

б) Лидирование в Гран-При.

в) скорость во время дождя.

И вобще, кто бы мог подумать, что он будет бороться за победу???

Но голосую за КИМИ РАЙККОНЕНА!!!!!

Полностью согласен с аргуметами FANа, но только и на первое место ставлю Шумми.

Вообще, хорошая гонка была, рад за многих пилотов, еще понравился Баттон, по мимо всего.

А вот разочаровли Култхард (ну, я и раньше-то не особого мнения был :) ), Ральф и Ха-Ха.

Полностью согласен с аргуметами FANа, но только и на первое место ставлю Шумми.

Вообще, хорошая гонка была, рад за многих пилотов, еще понравился Баттон, по мимо всего.

А вот разочаровли Култхард (ну, я и раньше-то не особого мнения был :) ), Ральф и Ха-Ха.

А Х-Х чем разочаровал... ему просто не повезло с болидом....

Лучшим был конечно Миша. Ну и Баттон, выстрелил ...

Позвольте пару вопросов:

... 1) Кими Райкконен:

а) У него было ограничено число оборотов двигателя, ...

Насколько серьезно было это ограничение? И было-ли оно вообще??? Маки могли сказать, что у него всего пара - тройка высших передач осталось от всей коробки (утрирую, конечно :) ). Ты бы и этому поверил?

... но он всё же сумел опередить одну новую Феррари.

Опередить - в смысле приехать впереди? Тогда конечно. Опередил, несомненно. B)

б) Он выступал на старой машине.

Ой, терзают меня смутные сомненья! Такая-ли она старая. Вот как-бы эту "ракету" MP4/18 посмотреть поскорее. B)

Ой, терзают меня смутные сомненья! Такая-ли она старая. Вот как-бы эту "ракету" MP4/18 посмотреть поскорее. B)

Завтра посмотришь :D

Как можно судить кто был лучшим?!

Всё это очень субьективно! По-моему если выступаешь в ф1 значит уже лучший!! B)

З.Ы. Но МИШКА НЕСОМНЕННО КРУТ :p

Завтра посмотришь :D

Если покажут! :D:D:D Скорее всего секретность сохранится непосредственно до самого дебюта... где нибудь в Нюрбургринге. :DB) ИМХО, конечно. :)

Мда ... :p

Если покажут! :D:D:D Скорее всего секретность сохранится непосредственно до самого дебюта... где нибудь в Нюрбургринге. :DB) ИМХО, конечно. :)

Э-э-э-э, нет. Тесты-то открытые и доступны для всех в плане просмотра. Так что паппараци работой будут обеспечены ;)

Э-э-э-э, нет. Тесты-то открытые и доступны для всех в плане просмотра. Так что паппараци работой будут обеспечены ;)

Ну, это есть гут! Будем поглядеть... :D

Если смотреть с точки зрения ошибок команд, то лучшим был Михаэль-даже после такой ужасной ситуации он сумел достичь максимума. Интересно, о чем он думал, сидя в горящей машине? А с точки зрения гонки, на мой взгляд, это Баттон.

Как вареные куриные яйца? :D

Шмутка.

Если смотреть с точки зрения ошибок команд, то лучшим был Михаэль-даже после такой ужасной ситуации он сумел достичь максимума. Интересно, о чем он думал, сидя в горящей машине?

Михаэль Шумахер: "Ну что, Жан, уже потушили? Можно ехать?" ;):D

1) Кими Райкконен:

Ага, только против Мишки они почему-то не подействовали :D Тем более, что если верить фанам МакЛарена, он еле тащился :D:D:D Я думаю, что дела скорее в отсутствии атакующих талантов у Барика -- так тупо упереться в Кими на трассе с тремя точками обгона...

1) Кими Райкконен:

Ага, только против Мишки они почему-то не подействовали :D Тем более, что если верить фанам МакЛарена, он еле тащился :D:D:D Я думаю, что дела скорее в отсутствии атакующих талантов у Барика -- так тупо упереться в Кими на трассе с тремя точками обгона...

В данном контексте под "оборонительными способностями" подразумевается , что пилот не пропустил атакующего соперника , а не то , что он не смог догнать и обогнать впередиедущего . Возможно именно из за этого против , как ты изволил выразиться , "Мишки" они и не подействовали .

2 Ростовский Дата 20-05-2003, в 12:18 :

Думаю в данном случае имелся в виду обгон Шумахером Райконена, или обгона не было???

Думаю в данном случае имелся в виду обгон Шумахером Райконена, или обгона не было???

а ???

Конечно, не было. Шум просто обошел на круг кругового, а Кими как вежливый парень аккуратно его пропустил :D:D:p

Ростовский Дата 20-05-2003, в 13:26

а ???

Вот отрывок из интервью с призёрами гран-при:

"Вопрос: Кими, вы можете рассказать, как Михаэль обогнал вас, этого не показали по телевизору. И второй вопрос, как изменится программа подготовки новой машины McLaren после этого результата?

Кими Райкконен: Тесты новой машины мы начнем на следующей неделе и от них многое будет зависеть. Если не будет проблем со скоростью и надежностью, то мы могли бы взять новую машину на следующую гонку, хотя пока ничего подобного не планируется. А обгон Михаэля, здесь все просто. Я был внутри поворота, а его машина лучше разгонялась и я не смог его удержать во втором повороте."

Сам я гонку не смотрел, поэтому ориентируюсь только на такую информацию.......но если здесь речь идёт не об обгоне, то о чём????

Да уж, если некоторым обгоны уже надоели или незаметны, то милости просим. Через пару недель Монако.

Спор зашел не в ту степь. ;)

МШ обогнал Кими, по ТВ сам момент обгона не показали. Так что 451F - не переживай (даже если бы гонку посмотрел, ты бы его не увидел) :D

Факт обгона МШ очевиден и не оспаривался.

Речь о другом.

Последние кругов 5-6 борьбы Барри с Кими были очень напряженными. Лично для меня это были самые волнительные минуты гонки (думаю, что я не одинок). А представьте, что творилось в голове (и не только) Кими. Но он БЛИСТАТЕЛЬНО (а это слово подходит) отбил атаки соперника (чья машина, как вы понимаете лучшая). Вот об этом речь, как я понял.

Да, забыл сказать о М.Шумахере - честь ему и хвала за обгон Кими!

Занять Барику второе место помешал Кими .

Не Барик его плохо атаковал , а Кими хорошо защищался .

Видимо это называется "хорошая оборонная способность" .

Ещё вопросы ?

Занять Барику второе место помешал Кими .

Не Барик его плохо атаковал , а Кими хорошо защищался .

Видимо это называется "хорошая оборонная способность" .

Ещё вопросы ?

Однозначно Барик в этом году сдал. Вспомните безвольную гонку в Малайзии. Что касается данного обгона, то у меня просто нет слов. Быть на пол корпуса впереди и затем безвольно отступить. И что это за объяснение- пыльная часть трассы. Внешняя сторона позволяет ехать с большей скоростью. К тому же есть такой прием как выдавливавние противника на обочину, который мы видели в исполнении того же Кими в Мельбурне. Если бы на месте РБ был бы Монтойя он бы точно дожал бы Райконена, как сделал это в Хоккенхайме в прошлом году, или Ральфа в Барсе. И еще пилотов пять могу назвать, которые сделали это не раздумывая. В общем пора искать замену Б.

Касательно предложенной темы, это однозначно МШ. Еще понравились Монтойя и Алонсо , но к сожалению они сошли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...