Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Наказание за обгон под зелеными флагами - бывает и такое

Recommended Posts

странно как то, противоречия есть, а механизма их урегулирования нет))))

Ничто не совершенно.

Поделиться этим сообщением

во время 2009 года не было никакого правило 40.13. оно только в этом году введено.
хм... интересно а что было до этого? ведь все видели как СК уходит в боксы, тем не менее режим СК действует до финиша. как понимать слова "if race ENDS while SC is deployed" ?

хм... интересно а что было до этого? ведь все видели как СК уходит в боксы, тем не менее режим СК действует до финиша. как понимать слова "race ENDS while SC is deployed" ?

Не могу сказать, не читал так подробно правила 2009 года. кстати где бы их найти, на ф1.цом только свежие висят.

Нет...но его фамилия дико раздражает шумофилов. Вот и срывают на нем зло, забыв про остальных стюардов.

Остальные стюарды были под вилянием авторитета Деймона. ;)

Он же краснищий. Клянусь макрелью, на Алонсо и Массу никто бы не хрюкнул даже..их штрафуют тока смехотворными евротысячами.

Повторяю, Тодт занят только тем на работе, что судит спорные инциденты в формуле-1 и пускает самолетики?

я видел куда более очевидные нарушения, которые карались туалетными бумажками с буковками или штрафами. 2 из 2 - еще можно выдать за совпадение, но 6 из 6 - не тот случай.

Так на кого бывшие пилоты работают ?

Со стандартной логикой знакомят еще в младшей школе. Логика Дэймона:

Михаэль плохой. Плохие всегда нарушают правила.

Вывод. Михаэль всегда нарушает правила. Наказать по всей строгости :D

Логику Zara напомнило еще=)

еще раз - в компании стюардов был 1 шумофоб в качестве консультанта!

если и дальше собираешься подменять суть, то давай без меня. общение с челом, который жаждет опровергать и опротестовывать собственные изречения - не мой конек.

для тебя случайность, для меня - нет, поскольку я видел куда более очевидные нарушения, которые карались туалетными бумажками с буковками или штрафами. 2 из 2 - еще можно выдать за совпадение, но 6 из 6 - не тот случай.

Чего он им мог наконсультировать по поводу трактовки регламента?Шумахер перевел стрелки на Хилла,а вы и повелись.

чему ты расстроен? :blink:

это всё яйца выеденного не стоит

что такое "расстроен" - это можно понять после Сильвера-94 с отменой результатов гонки и дисквалом на два Гран При всего лишь из-за кратковременного опережения на прогревочном круге

Вовсе не из-за опережения, а из-за неподчинения штрафу за это опережение.

Ты давай, заходи в ДДМД, мы тебе память освежим, чтобы не вводил тут народ в заблуждение.

а после сегодняшней ерунды даже и расстраиваться не стоит

Согласен, пока рано. Может еще и дисквалу влепят за апелляцию, тогда уже и расстроитесь... :D

Зря всех собак на Хилла спустили, ИМХО.

это то чем пытался манипулировать Хилл. к сожалению прокатило. вобще г-н Хилл создал опасный прецедент - теперь гонщик должен руководствоваться не командами маршалов а своим пониманием регламента :)

Нет не Хилл. Там четыре подписи:

Paul Gutjahr Jose Abed Damon Hill Christian Calmes

Я бы сказал, что "Кристиан Калмс создал опасный прецедент".

Он сказал после гонки, что, мол, интересно будет мнение Деймона.

Так его прямо об это спросили.

Нет...но его фамилия дико раздражает шумофилов. Вот и срывают на нем зло, забыв про остальных стюардов.

точно также как Д. "ноу таллант" Хилла дико раздражает Шум.

Кстати меня что прикололо. Когда Росс показывал скриншот с онборда Шумахера, ясно был виден зеленый "светофор". Однако в повторе момента обгона с камеры Шумахера (на видео) никакого светофора не видно, он просто в кадр не попадает :lol:

160026639.jpg

160026641.jpg

Не поленился и сделал скриншоты, зеленые "флаги" (световые табло) БЫЛИ

еще раз - в компании стюардов был 1 шумофоб в качестве консультанта!

если и дальше собираешься подменять суть, то давай без меня. общение с челом, который жаждет опровергать и опротестовывать собственные изречения - не мой конек.

для тебя случайность, для меня - нет, поскольку я видел куда более очевидные нарушения, которые карались туалетными бумажками с буковками или штрафами. 2 из 2 - еще можно выдать за совпадение, но 6 из 6 - не тот случай.

У Вас в профиле стоит: Болеет за: M. Schumacher; SV; FA; FM; Ferrari

Вы считаете себя объективным и непредвзятым? Если - да, то говорить действительно не о чем.

Чего он им мог наконсультировать по поводу трактовки регламента?Шумахер перевел стрелки на Хилла,а вы и повелись.

того, что и другие пилоты до него на пяти предыдущих ГП!!!

Причем здесь Шуми??? лично я внимание на факт присуствтия Хилла обратил сразу, но мысли не было, что таким "подвигом" отличится типа-сэр-брит

Окей, объясните мне тогда, как программист программисту ;) почему во втором варианте у вас должны быть жёлтые флаги, желательно с пунктом регламента. Жёлтые флаги - лишь индикатор опасности, если на трассе нет опасности, то должны быть вывешены зеленые флаги, отменяющие желтые.

Потомучто под SC только нажатие кнопки рестарт может сменить желтые на зеленые. :D

Ведь если кнопка не нажата, опасность на трассе всё еще есть. И нужны желтые флаги и табличка SC.

В случае финиша при неубранной опасности (равно желтые флаги и табличка SC) будет выполняться 40.13.

Если опасность убрали до финиша - можно жать рестарт, включающий зеленые вместо желтых и исключающий применение 40.13.

Последний круг в этом случае ничем не отличается от любого другого. Только при неубраной опасности (и режиме SC) на последнем круге будет работать правило 40.13.

А была подпись одного Донелли когда наказывали McLaren? ;)

Не знаю. Но Макларен наказали правильно.

Не поленился и сделал скриншоты, зеленые "флаги" (световые табло) БЫЛИ

Так это уже выяснили - там и должны были быть зеленые флаги.

Надо отдать должное Фернандо - вполне рассудительный и справедливый ответ.

Напрасно он только 2009 год приплел - тогда обгонять дей-но было запрещено.

Вопрос: Обгон, совершенный Михаэлем Шумахером на последнем круге, был произведён с нарушением правил?

Фернандо Алонсо: Не уверен – и здесь не стоит спешить. Я не во всех тонкостях знаком с правилами, но верю своей команде. Они сказали мне, что на последнем круге обгоны запрещены, хотя машина безопасности и свернула в боксы. Похожая ситуация была в 2009 году в Австралии, когда Дженсон выиграл, а Рубенс стал вторым. Тогда мы тоже сохраняли свои позиции до финишной черты. Я увидел, что Льюис замедлился, и спросил команду, могу ли его обогнать. Они ответили, что не могу – потому-то я так и удивился, когда неожиданно увидел, как Михаэль выходит вперед.

У Вас в профиле стоит: Болеет за: M. Schumacher; SV; FA; FM; Ferrari

Вы считаете себя объективным и непредвзятым? Если - да, то говорить действительно не о чем.

И ЧТО??? Я что принимаю решения, связанные с результатами??? я считаю себя вполне адекватным, но если бы пригласили принимать решение, заявил бы самоотвод, поскольку ПРИСТРАСТЕН!

Со стандартной логикой знакомят еще в младшей школе. Логика Дэймона:

Михаэль плохой. Плохие всегда нарушают правила.

Вывод. Михаэль всегда нарушает правила. Наказать по всей строгости :D

Какие-то уже силлогизмы пошли.

Ничто не совершенно.

с таким подходом и правила не надо было писать

это то чем пытался манипулировать Хилл. к сожалению прокатило. вобще г-н Хилл создал опасный прецедент - теперь гонщик должен руководствоваться не командами маршалов а своим пониманием регламента :)

да больше его в Стюрты не пригласят , пусть Сильвер подметает и травку там стрижёт :D

с таким подходом и правила не надо было писать

гонки без правил..на выживание

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...