Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Когда впереди больше половины гонки говорить что она была бы 100% у Феттеля тоже не стоит, он мог убить шины, мог поехать на второй пит и еще не известно кто бы победил. Вот когда пилот сходит, как было в Венгрии 2008 за пару кругов до финиша, или как было в Нюрбурге 2005, то там да чистая победа за счет проблем соперника, но остальных то оставил позади, а теперь соперников то в разы больше чем раньше у претендентов на победу.

Как минимум Баттон обыграл Массу, Марка, Хэма, Нико.

И Феттель и Хорнер говорили, что мог ехать и без пита. Вообще Феттель в этом году ни разу не заехал на пит раньше основных соперников. Насколько мне кажется, Ред Булл использует тактику контроля за питами тех, кто идет за ними, с тем, чтобы заехать на следующем круге и не дать себя "недопересидеть". Так что, не заедь Баттон - не заехал бы Феттель. Шины вряд ли бы убил - он ехал в том же темпе, что и Баттон, а шины у него были чуть свежее.

Т.е. решил встать на другую сторону крайности? Смысл?

Для прихода к равновесию.

Поделиться этим сообщением

Круть, болелы Ральфа следом за Физико появились, оказывается и Ральфа Баттон обидел, а я думал только Физико и Феттеля, вожака нужно поддержать, я польщен. :)

Болелы Ральфа появились первыми, будь внимательнее ;)

там за меня Зар ответит, чё по 2 раза писать т...

ты лучше вот что скажи, какая вселенская печаль загнала тебя в эту ветку "срывать покровы"?

Zar? Хм, любопытно. Это ваш Х-пёрт?

Точно, Баттон во всем виноват

Согласно соответствующей теме, во всём виноват Льюис, ибо именно он - вселенское зло. :blush:

Я качал эту, только с английским

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2858421

но есть еще такая, с наложением русского и украинского, кому какой по душе, но картинка ББС, где не было перевода, там будет английский

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2859873

большое спасибо завтра качну обязательно отпишусь об впечатлениях

Здесь надо ставить вопрос иначе. У кого Батон выигрывал свои сезоны?
Команда в NFNC: Scrooge Team

Не хочу посягать на святое,но вот Жака опережал))))Это ведь не совсем курам на смех,Жак ведь чемпион мира 1997 года:) :D

Не хочу посягать на святое,но вот Жака опережал))))Это ведь не совсем курам на смех,Жак ведь чемпион мира 1997 года:) :D

Я, амиго, не совсем понял, ты всерьез про Жака или в шутку, но, учитывая вот это:

Болеет за: Tyrrel

Тебе должно бы быть обидно, за то, во что превратили твою любимую команду Скрудж со своим суперманагером Поллком.

Я недолюбливаю Баттона, но эта его победа мне очень понравилась.

Ну а чье достижение по-твоему больше, кто убедительнее выиграл у Дженсона - Ральф или Физикелла?

Конечно, Ральф, какие могут быть сомнения, мэй :D ?

А это, камрад, стиль такой. Ещё так пишут: "Фернандо Алонсо, Фелипе Масса и гамильтон". Они какбе не уважают. Но нам ведь плевать, верно? :)

на его мнение конечно плевать, но показывать свой уровень и качетва так мне кажется совсем не умно

2642b.jpg

Это и есть так называемый "мягкий стиль пилотирования"?

Баттон ушёл с траектории, как будто он на круг отстающий, пропускает под синим флагом.

2642b.jpg

Баттон ушёл с траектории, как будто он на круг отстающий, пропускает под синим флагом.

а кадр красивый

Там Жак орал как резаный, что ему огромные палки в колеса вставляли, даже до саботажа умудрился доболтаться...

осталось только выяснить - кто из них на траектории, а кто вне её и почему ...

А тебе не приходило в голову, что Батон - это прозвище, грамотей?

Тот самый батон, который крошится ;)

У него есть прозвище, которое еще короче, на одну букву :D

Конечно, Ральф, какие могут быть сомнения, мэй :D ?

Ну как... Сомнения-то есть, вот смотрю я на результаты, и вижу, что Физикелле Баттон проиграл в два раза больше, чем Ральфу, при том, что он и Ральфу, в общем, немало продул...

Ага. Надо было, выпучив глаза и с воплем "Йа Фелипе Масса", выносить себя и напарника.

Zar? Хм, любопытно. Это ваш Х-пёрт?

ну в ваших дебатах о Кове я на 99% на стороне Зара и Стелса, посему не вижу смысла флудить снова...

2642b.jpg

А ничего что Хэм уже заходил по внутренней траектории? Обратите внимание что Баттон оставил мало места, боролся до конца, но именно что оставил! Красивая борьба.

на его мнение конечно плевать, но показывать свой уровень и качетва так мне кажется совсем не умно

И это все, что тебе есть сказать по существу вопроса? Наплевать на чужое мнение, типа я все равно при своих - сродни поведению той самой птицы, что прячет голову в песок

Чего мне обижаться господи, сколько побед одеражл Батон в пору безраздельного господства Шумахера? Он даже в 2004м этого сделть ни разу не смог, а Ральфу это неоднократно удавалось, мне вполне достаточно сего факта.

Что Ральфу неоднократно удавалось в 2004м?

Да и вообще, некорректно сравнивать дебютанта с опытным гонщиком. Тем более, тогда Дженса взяли в Ф-1 сразу после Британской Формулы-3, его уровень опыта и подготовки был далек от того, что например прошел Льюис Хэмилтон на пути к формуле.

Вот сравнить Ральфа в дебютном сезоне с Физикеллой можно, потому что для Джанкарло тот сезон был лишь вторым ;)

Только мне это не интересно. А вот почему тебе интересно сравнивать Шумахера с Дженсом, я не понимаю. Скорее всего только из зависти, других мыслей у меня не возникает на этот счет.

Ну как... Сомнения-то есть, вот смотрю я на результаты, и вижу, что Физикелле Баттон проиграл в два раза больше, чем Ральфу, при том, что он и Ральфу, в общем, немало продул...

Видищь ли, то был уже четвертый сезон для Физи в Бенеттоне, в то время как для Ральфа в Уилльямсе - только второй, какой-никакой, а фактор присутствует, согласись. Кроме того, как я уже говорил, подозреваю, что Ральф частенько помогал Батону, делился с ним настройками, по крайней мере квалификационными.

А вообще надо перебрать весь 2000й сезон, чтобы посмотреть, где мегачемп отыгрывался у Ральфа и при каких обстоятельствах это происходило

Что Ральфу неоднократно удавалось в 2004м?

Одно то, что Ральф пропустил в том сезоне 6 гонок уже как-то делает подобный вывод мягко, говоря жидковатым.

Речь шла не только о 2004, этот год был просто ярким примером того, как Баттон, на машине, позволившей ему взять третье место в личном зачете не сумел вграть ни разу, хотя и пилотам Уилльямса и МакЛарена это удавалось.

Вот сравнить Ральфа в дебютном сезоне с Физикеллой можно, потому что для Джанкарло тот сезон был лишь вторым ;)

Даже не вторым, а скорее полуторным, потому как в 96м Физи провел всего 8 ГП. Хочешь сравнить - выше я давал ссылочку на тему, где этим можно заняться.

А вот почему тебе интересно сравнивать Шумахера с Дженсом, я не понимаю. Скорее всего только из зависти, других мыслей у меня не возникает на этот счет.

А на чем, собственно, строится твое утверждение, что мне интересно сравнивать их? Перечитай-ка тему, я просил прикинуть рейтинг выступлений Баттона на фоне всех его напарников, но здесь, кроме Ральфа, видимо, никого не знают, что очень приятно, не скрою :D

Одно то, что Ральф пропустил в том сезоне 6 гонок уже как-то делает подобный вывод мягко, говоря жидковатым.

Речь шла не только о 2004, этот год был просто ярким примером того, как Баттон, на машине, позволившей ему взять третье место в личном зачете не сумел вграть ни разу, хотя и пилотам Уилльямса и МакЛарена это удавалось.

не сумел, да и не сумел. какая разница? сравнивать количество побед, это так же глупо, как сравнивать гонщиков по количеству чемпионских титулов, согласен?

Даже не вторым, а скорее полуторным, потому как в 96м Физи провел всего 8 ГП. Хочешь сравнить - выше я давал ссылочку на тему, где этим можно заняться.

нет-нет, я же написал, что нахожу это занятие скучным и унылым, ты невнимательно читал.

А на чем, собственно, строится твое утверждение, что мне интересно сравнивать их? Перечитай-ка тему, я просил прикинуть рейтинг выступлений Баттона на фоне всех его напарников, но здесь, кроме Ральфа, видимо, никого не знают, что очень приятно, не скрою :D

Ральф был отличным пилотом, однако такого сильного напарника, как Льюис, у Дженсона раньше не было. имхо конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...