Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Qualifying%20vQa2Ch2rw8xl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Qualifying%20BthEUWEOVQwl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Qualifying%20xhZvzIN4tr-l.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Japan%20Qualifying%20UeaP1I2m9Xrl.jpg

Квалификация - :(

Нет, cray.gif

А Дженсона надо встряхнуть, и серьезно! Сколько можно проигрывать квалы? Если он опять легче Баррика - то слов цензурных уже не найдется.

Если верить Брауну и Баррикелло, то веса равные (на 17 кругов) :)

Я добился цели — опередил Дженсона Баттона при равной загрузке топливом.

- Браво, Рубенс! Вот это цель!!! ))

Ну им нужно все взвесит и посмотреть кто виноват, а кто нет!

Дженсон не виноват :excl:

Судя по комментам пилотов,все сбросили скорость ,кроме наших. ;)

А наши что, не могут сказать, что тоже сбросили, а то б на первую линию приехали ))

Вот накажут только наших, так и продлят интригу в обоих зачетах до конца сезона :(

Кстати, топлива у них останется то же количество, что было в Q3? Лучше б, как в Сигапуре...:(

ПС:И не надо тут приплетать Баттона, я за него не болею,просто первым из приглашенных фигурировал он, поэтому эта тема здесь начала развиваться.

Если "не приплетать Баттона", то тему виновности/невиновности прочих пилотов тем более не следует здесь развивать :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Возможность была предоставлена, но ей не воспользовались.

Интересно, а что бы Вы сказали, если бы в аналогичной ситуации оказался пилот за которого болеете? Ведь Феттель был замечен в подобном - сидел до последнего, а потом выезжал на трассу под конец сессии и с одной попытки ПОУЛ!

Интересно, а что бы Вы сказали, если бы в аналогичной ситуации оказался пилот за которого болеете? Ведь Феттель был замечен в подобном - сидел до последнего, а потом выезжал на трассу под конец сессии и с одной попытки ПОУЛ!

Вообще-то всего неделю назад последний круг Феттеля был испорчен.

А ещё, лично у меня сложилось мнение, что Дженс не сбросил из-за Баррика(не кидать тухлые яйца плиз). Он же увидел, что Баррик пролетел и не сбросил. А у Рубиньо цель - быть впереди. Оно Дженсону надо?

А ещё, лично у меня сложилось мнение, что Дженс не сбросил из-за Баррика(не кидать тухлые яйца плиз). Он же увидел, что Баррик пролетел и не сбросил. А у Рубиньо цель - быть впереди. Оно Дженсону надо?

Что-то напомнило Хунгароринг-2006, когда Михаэль с Фернандо сцепились из-за флогов в тренировке :blink:

Вообще-то всего неделю назад последний круг Феттеля был испорчен.

Так он не воспользовался предоставленной возможностью? ;)

а что делать тем кто не успел показать? они ведь никаких правил не нарушили, а возможности проехать им не дали. кстати Кубица не ждал последних минут но все 3 его быстрых круга были испорчены. чем он виноват?

Что делать? Что делать? Да ничего не делать и не искать справедливости. Результаты-то не пересматриваются, я бы тоже вот Сингапур-2008 поставил бы вне зачета чемпионата-2008 ;) Все, кроме Рено правила-то не нарушили...

трафик - это уже вопросы самих гонщиков между собой.

Никакого времени они тогда не покажут если будет трафик и им дадут общее время на один круг, вот если дают каждому количество кругов это другое дело, но тут уже можно не уложиться во время трансляции.

Я не понимаю, чего вы хотите? Такое уже было много раз. И почему именно сейчас надо делать исключения?

Причём Баттон на этом круге показал абсолютно лучший второй сектор из всех во втором сегменте. Тут наказание 100%.

Да в прошлый раз Фитиль не взял поул только из-за аварии и это наверняка стоило ему победы.

Имхо виновные должны быть наказаны кто бы это не был.

Круто! Не хватало, чтобы напарники ещё сцепились между собой к концу сезона!

Что-то напомнило Хунгароринг-2006, когда Михаэль с Фернандо сцепились из-за флогов в тренировке :blink:

Ага, помнится, к чему это привело.

А в плане Феттеля - мне лично жалко его из-за прошлого штрафа за мифическое превышение.

Сегодня ФИА наврядли накажет Баттона - свой лимит "штрафования лидеров" как по мне они уже исчерпали на Феттеле в прошлый раз - в общем, не повезло парню.

Круто! Не хватало, чтобы напарники ещё сцепились между собой к концу сезона!

Это не будет. Росс - не Деннис.

А вроде лучшего круга лишают, или правила изменились?

Ситуация сложная, они прошли в Q3 там показали время а нарушение в q2 наверняка будут двигать, хотя могу забрать все времена из q3 и q2

Сегодня ФИА наврядли накажет Баттона - свой лимит "штрафования лидеров" как по мне они уже исчерпали на Феттеле в прошлый раз - в общем, не повезло парню.

А причем тут Феттель? У них на каждого гонщика отдельный лимит.

Не понел. Может вы помните момент, когда отважный дяденька выбегал на трассу за ним, Попов ещё говорил, что "флаг" мигает только на этом участке, а не на всей трассе.

Желтые флаги всегда мелькают в определенном месте а не по всей трассе

Судя по комментам пилотов,все сбросили скорость ,кроме наших. ;)

Наши пока молчат

Наши пока молчат

Промчались там наши мимо обломков очень эффектно на максимальной скорости, мне даже вспомнился фильм "Безумный Макс".

В общем, наказание будет справедливым.

Не посмотрел квалу...а ведь она была интересна как я понимаю.

Странно...Дженсон опередил Рубенса и в к1 и к2, к 3 слито.

А наших накажут(может быть Рубенса нет) 100%. Хоть какую то интригу спасти.

Промчались там наши мимо обломков очень эффектно на максимальной скорости, мне даже вспомнился фильм "Безумный Макс"
болиды Ф1 всегда ездят быстро :) есть ли методика расчета сбросил скорость или не сбросил? если сбросил то достаточно или нет? :)

болиды Ф1 всегда ездят быстро :) есть ли методика расчета сбросил скорость или не сбросил? если сбросил то достаточно или нет? :)

Баррик, например, мимо осколков проехал так: "вжих!" а должен был сбросить до: "жжжж". как в том анекдоте :)

Вроде в теме Алонсо написали, что оштрафовали наших, Ника, Ала, Буэми :unsure:

Вроде в теме Алонсо написали, что оштрафовали наших, Ника, Ала, Буэми :unsure:

Кто бы сомневался. А куда оштрофовали?Всех в конец?Выходит Жека с 19 стартовать будет? :lol:

Кто бы сомневался. А куда оштрофовали?Всех в конец?Выходит Жека с 19 стартовать будет? :lol:

по 5 позиций вроде

Как правило наказывают если под жёлтыми был установлен личный лучший сектор/круг.

Ну при желании можно сравнить по телеметри работу педалями на обычных и жёлтых кругах.

Штраф в пять мест обоим. Впрочем, заодно досталось и Буэми, и Алонсо, и Сутилю - так что компания в глубине пелотона отменная подбирается. :)

Пять пилотов получили штрафы по итогам за несоблюдение режима жёлтых флагов по ходу квалификации Гран-при Японии, сообщает Autosport. На пять позиций ниже на стартовой решётке перемещены Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Фернандо Алонсо, Адриан Сутиль и Себастьян Буэми.

Алонсо же говорил,что сбросил скорость.

Алонсо наказан за обгон под ЖФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...