Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ЗЫ - А Масса то всетаки оказался слаб на задок ©Вторую гонку подряд увидев в зеркалах заднего вида дженса предпочитает сразуже его пропустить ;)

Так и машина не хуже ведь была, учитывая квалификацию и темп в гонке ;)

Поделиться этим сообщением

Так и машина не хуже ведь была, учитывая квалификацию и темп в гонке ;)

Бори́с, ты не прав ©

БГП - самовоз! без возражений!

Бори́с, ты не прав ©

БГП - самовоз! без возражений!

Ты еще забыл добавить, что он еще и нелегальный :)

«Нам нужно надрать кое-какие зад**цы в Венгрии, и это именно то, что мы собираемся сделать, и то что мы сделаем», – заявил Баттон в интервью Reuters.

Proformula.ua

Неужели о RED BULL :wub: сказано?

С таким трактором, как бгп, вряд ли получится. :lol:

Где ты там похолодание увидел, вижу обещают в выходные 28, конечно это не 35, но и не 11. :)

Ну да. :blush: Надеюсь мы сможем на равных побороться с Ред Буллом.

Баттон "Столбик", Рубенс "Пенсионер", да и БГП ведро, щансов никаких. :lol:

А вообще, что это за выражения - что, нельзя просто нормально сказать, что-то типа "нам надо взять ситуацию под свой контроль и в Венгрии мы обязательно это сделаем"? К чему это дешевое бахвальство, "надрать задницы", во-первых, так говорят лишь примитивные пиндосы, это у них все вертится вокруг задниц, во-вторых, это какой-то боксерский жаргон, и Баттон только еще глупее выглядит, используя его - он что, хочет морально кого-то напугать, показаться более грозным, чем он есть? Не надо понты колотить, если бы машина ехала, он и в Сильвере с Нюрбургом не упустил бы возможности "надрать задницы" конкурентам, так что от него самого и от его "решительности" мало что зависит - ибо я уверен, если машина снова не будет везти, Баттон свою собственную залницу рвать не будет, чтобы постараться выжать максимум из ситуации - проедет себе тихо, отыграет место у Рубенса на пит-стопе, и удовлетворится этим, не той это породы гонщик, чтобы валить даже в неблагоприятных условиях, стремительно скисает. Жопу и жилы ради лишнего очка он рвать не будет - да и не умеет. Так что если у него снова не будет лучшей машины, он обломается с этими своими заявлениями, и проглотит назад свои же слова.

Ну у Баттона тогда бы закончилось оно ещё раньше!!!

И еще хотелось вот еще некоего незадачливого юриста с Привоза (а на самом деле юмориста-уж очень много там таких уродилось и проживает;) , и президент у них очень уж юморной) попросить по поводу "Правды о смехе Дженсона Баттона"-убрать сей шедевр куда-нибудь. Вставьте милейший себе лучше наушнички по-лучше да и прогоните себе запись радио Марка после германской победы-"ну что сравним с прокипяченной вещью? Вы все еще кипятите? А мы уже рубим... И скоро придем к вам" ;) (маленькие цитатки по теме, из гениального ролика В. Епифанцева)

Снова, если можно, простите за офф...(если он есть :blink: )

А вообще, что это за выражения - что, нельзя просто нормально сказать, что-то типа "нам надо взять ситуацию под свой контроль и в Венгрии мы обязательно это сделаем"? К чему это дешевое бахвальство, "надрать задницы", во-первых, так говорят лишь примитивные пиндосы, это у них все вертится вокруг задниц, во-вторых, это какой-то боксерский жаргон, и Баттон только еще глупее выглядит, используя его - он что, хочет морально кого-то напугать, показаться более грозным, чем он есть? Не надо понты колотить, если бы машина ехала, он и в Сильвере с Нюрбургом не упустил бы возможности "надрать задницы" конкурентам, так что от него самого и от его "решительности" мало что зависит - ибо я уверен, если машина снова не будет везти, Баттон свою собственную залницу рвать не будет, чтобы постараться выжать максимум из ситуации - проедет себе тихо, отыграет место у Рубенса на пит-стопе, и удовлетворится этим, не той это породы гонщик, чтобы валить даже в неблагоприятных условиях, стремительно скисает. Жопу и жилы ради лишнего очка он рвать не будет - да и не умеет. Так что если у него снова не будет лучшей машины, он обломается с этими своими заявлениями, и проглотит назад свои же слова.

Это же пилоты,горячий нрав,все такое:)Контингент пилотов всегда был известен этим,только последние годы как то скучно стало интервью читать...Не думаю,что он кого то хотел обидеть,а если и хотел,ничего страшного,что соперничество вызывает такие эмоции,и некие острые выражения в интервью.В мире Ф1 не только гонщики позволяют себе красное словцо.Тот же Флавио Бриаторе,или даже Берни Эклстоун в своих интервью бывают очень остры,и ничего,это харизма:)По поводу нерешительности не хочется спорить,но по моему обогнать пилота с KERS на такой трассе,как Нюрнбургринг,это уже факт,который не связывается с нерешительностью.Кроме того Баррикелло то зачем обгонять на трассе при сложившейся КТ?Но не думаю,что его это удовлетворило...Довольным он после гран при смею думать не был...Не думаю,что проглотит слова,просто с юмором наверняка сказал,мы же точно не знаем его интонацию...А то что гонщик должен выражатся по словарю института благородных девиц,я вас умоляю,этого не будет:)

Это же пилоты,горячий нрав,все такое:)Контингент пилотов всегда был известен этим,только последние годы как то скучно стало интервью читать...Не думаю,что он кого то хотел обидеть,а если и хотел,ничего страшного,что соперничество вызывает такие эмоции,и некие острые выражения в интервью.В мире Ф1 не только гонщики позволяют себе красное словцо.Тот же Флавио Бриаторе,или даже Берни Эклстоун в своих интервью бывают очень остры,и ничего,это харизма:)По поводу нерешительности не хочется спорить,но по моему обогнать пилота с KERS на такой трассе,как Нюрнбургринг,это уже факт,который не связывается с нерешительностью.Кроме того Баррикелло то зачем обгонять на трассе при сложившейся КТ?Но не думаю,что его это удовлетворило...Довольным он после гран при смею думать не был...Не думаю,что проглотит слова,просто с юмором наверняка сказал,мы же точно не знаем его интонацию...А то что гонщик должен выражатся по словарю института благородных девиц,я вас умоляю,этого не будет:)

Да просто такие выражения за сто верст отдают дешевым пиндосовским пафосом, который я терпеть не могу.

Да и не похож Баттон ни на какого "потрошителя задниц" - слишком добрая физиономия. Кого он пытается обмануть, запугать? Что за блеф?

Извини красавица, но ваши хохлятские издания надо обходить стороной(переписаной истории кажеться мало, кинулись на Ф1 :lol: ), а особено в качестве перевода, да и реутерс особого доверия лично у меня не вызывает! Дай ссылку на оригинал - и думаю все вместе разберем, чтоже всетаки сказал Баттон.

Да просто такие выражения за сто верст отдают дешевым пиндосовским пафосом, который я терпеть не могу.

Да и не похож Баттон ни на какого "потрошителя задниц" - слишком добрая физиономия. Кого он пытается обмануть, запугать? Что за блеф?

Вот смотри - ты сам сказал, что такие высказывания вовсе не в духе Жеки, но тем не менее уже разразился не одной гневной тирадой, чето с фобством ты уж совсем перебарщиваешь!

Вот для примера другое его высказывание:

Несмотря на второй дубль подряд команды «Ред Булл», лидер чемпионата мира Дженсон Баттон не намерен поддаваться панике и надеется, что в ближайших гонках «Браун» снова будет бороться за победы.

«Нужно сохранять спокойствие. Можно было бы покричать на команду, сказать им, чтобы улучшить вот это и вон то, но они и сами знают, что им нужно делать. Поэтому нужно развивать болид, вытягивать из него даже самые незначительные улучшения.

У команды много опыта выступлений в середине пелотона, так что мы знаем все мелочи и осознаем, что для хороших выступлений все должно быть идеально. В Венгрии будем сильнее, и я рад, что мы уже пережили последние две гонки, правда, хотелось бы, чтобы очов в них мы привезли побольше.

Темп, с которым соерники догоняют, заставляет волноваться, но я не думаю, что все пропало, и чемпионат мы проиграем. Настроение боевое. В Венгрию команда привезет новинки, и я с нетерпением их жду. Знаем, что болид там будет силен, но пока не знаем, насколько. Подождем, увидим. Осталось всего две недели, это недолго. Будет новая аэродинамика, а в Венгрии жарко. Будем надеяться, что будем быстры, иначе у нас будут проблемы.

Я выиграл в Венгрии дождевую гонку, но надеюсь, этого больше не произойдет. Я имею в виду дождь. Эти две последние гонки уже были достаточно трудными. Не думал, что в Германии будет настолько тяжело, так что давайте надеяться на жару в Будапеште», – цитирует Баттона

ЗЫ сделал поиск по реутерсу

Можно посмотреть тут

И че то вообще высказываний по венгрии вообще не вижу!

Он так и сказал, как ты считаешь должен сказать.

Любят у нас на сайтах приукрасить заголовок и текст, почему девушка и ты взяли перевод его слов с Украинской проформулы, а не со спортс, чемпионат или самим перевести с оригинала.

Знаешь, я понимаю что ты Баттона на дух не перевариваешь, но верить Бульварщине, ну это слишком, когда хоть раз Баттон себе позволял такие выражения, даже будучи ловеласом в начале карьеры, он оставался джентельменом. :)

Тут на одном портале тоже написали, что Баттон сказал, что Марк лучше Феттеля, вот там в комментариях крик подняли, хотя Дженс сказал Феттель быстрее, но Марк стабильнее.

Любят у нас приукрасить.

Я понял, зачем такие заголовки и коверкания оригинала делают, для того чтобы Фобов кормить. :)

Гость Кошка
Я тут отойду и вернусь под вечер, мы тут с Вами продолжим :rolleyes:

Простите, что я вмешиваюсь в Ваш "мужской" разговор, но, после прочтения Вашего фоботворчества, вспомнила одну прописную истину: есть зависть белая, а есть зависть черная. Белая: сосед построил дом лучше моего и машина у него дороже - надо мне постараться, поработать побольше и сделать все лучше, чем у него. Черная: сосед, сволочь, построил дом больше моего и машина у него намного лучше, а ведь он полная бездарь, по сравнению со мной - вот бы его-жулика дом сгорел; а сам-гад, чтобы он разбился на своей машине.

Вот, у Вас зависть - черная. Объясните мне, пожалуйста: разве БГП виноваты в том, что Феррари не едет? :rolleyes:

Кстати, этот год мне напоминает Рено 2006, даже в Германии у Рено была подобная ситуация.

да я вообще о том, что ни чего третьего не нужно!

Я зарегистрировался на форуме официального сайта Баттона, с англичанами разговариваю. :)

Знаешь, я понимаю что ты Баттона на дух не перевариваешь, но верить Бульварщине, ну это слишком, когда хоть раз Баттон себе позволял такие выражения, даже будучи ловеласом в начале карьеры, он оставался джентельменом. :)

Ты лучше поинтересуйся, почему тот, кто выложил эту новость, верит подобной чуши и публикует ее тут, подкармливая таких людей, как я...

Ты лучше поинтересуйся, почему тот, кто выложил эту новость, верит подобной чуши и публикует ее тут, подкармливая таких людей, как я...

Моя дочь смотрит смешарики, ну там Крош газету выпускал, видимо с той же целью. :)

Зачем правду писать, главное кричащий заголовок и чтоб интересно было, ведь видимо скучно что Дженс сказал, что его беспокоит скорость РБР, что вроде бы надо всех отругать в команде, но разве они и без этого не понимают, что надо прибавлять и что надо постаратся отыграться в Венгрии.

Из нынешнего пелетона, такое высказывание наверное мог бы себе позволить только Марк.

А кому это нужно, мало у нас тут на форуме фантазеров и неадекватов, все правильно Дженс сказал (имею ввиду смысл) ибо он бореться за чамп, по этому всех в сад B)

Кстати, этот год мне напоминает Рено 2006, даже в Германии у Рено была подобная ситуация.

+1

Я тоже в теме БГП вспоминал о чемпионате 2006

Простите, что я вмешиваюсь в Ваш "мужской" разговор, но, после прочтения Вашего фоботворчества, вспомнила одну прописную истину: есть зависть белая, а есть зависть черная. Белая: сосед построил дом лучше моего и машина у него дороже - надо мне постараться, поработать побольше и сделать все лучше, чем у него. Черная: сосед, сволочь, построил дом больше моего и машина у него намного лучше, а ведь он полная бездарь, по сравнению со мной - вот бы его-жулика дом сгорел; а сам-гад, чтобы он разбился на своей машине.

Вот, у Вас зависть - черная. Объясните мне, пожалуйста: разве БГП виноваты в том, что Феррари не едет? :rolleyes:

Да не в этом причина-то. Причина в самом деле именно в Баттоне - все бы ничего, но где он, когда машина плоха? Почему, когда туго, лямку должен тянуть Баррикелло, а как становится все шоколадно, тут же возникает некий уже почти забытый Баттон и начинает тянуть одеяло на себя - при полной поддержке не знаю что нашедшей в нем команды. Почему Дженсона возвели на иконостас в команде?

Кстати, в свое время я точно так же возмущался из-за Баррикелло - он отказался прийти в Феррари в 1996, не захотев разгребать все их проблемы вместе с Шумахером, зато потом пришел на все готовенькое и очень удивлялся, почему ему не дают выиграть. Весь мир переживал вместе с ним Австрию 2002, а я искренне не понимал - что неправильно? Чего он хочет? Пришел на все готовое, еще до дебюта начал строить иллюзии относительно своих "блестящих перспектив", победы, лидерство в команде... раскатал губу... Сказал бы спасибо, что катается на сильной машине, позволяющей в каждой гонке претендовать на подиум, и не плевал бы в колодец, из которого пил и еще пил несколько лет. За его работу ему платили хорошие деньги, чего ему не нравилось? Надо было уходить, если не нравилось, а он хоть и ныл, торчал в Феррари шесть лет, зачем, спрашивается, если все там было так "плохо"? Да еще и грозится сейчас "рассказать всю правду". Ох... не пыркался бы он...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...