Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Лол там Петров почти Баттона догнал, я понимаю патриотизм во все поля, но это уже неадекватно :rofl:

Поделиться этим сообщением

Так уже хочется, чтобы РБР слили сезончик и борьба была между Маками и Феррари

А самим значит поработать не судьба? Нет бы пожелать самим подняться на уровень РБ. Так нет же, надо обязательно чтобы другие слились и тогда уж ваши будут на высоте относительно них. Но лишь относительно. ;)

Но лишь относительно. ;)

:) Тебе Котэ не о той относительности заботится надо. Лучше озаботься "Сенной". Тебя не насторожило, что все те, кто припадал в экстазе к "Сенне" выглядели в Бразилии бледно?

Пожалуй только Рубенс, смотрелся нормально, но у этого тоже есть своё объяснение. Вероятнее всего это была его последняя гонка.

Одно дело, когда Бергер аргументированно объясняет почему тот или иной пилот, напоминает ему Айртона. Совсем другое, когда кто-то начинает чувствовать себя как "Сенна".

Опасно он сказал, ох как опасно.

Одно дело, когда Бергер аргументированно объясняет почему тот или иной пилот, напоминает ему Айртона. Совсем другое, когда кто-то начинает чувствовать себя как "Сенна".

Так Феттель бледно и не выглядел. К тому же проблемы начались до того, как Себ что-то сказал по радио. Второе было следствием первого.

Так Феттель бледно и не выглядел. К тому же проблемы начались до того, как Себ что-то сказал по радио. Второе было следствием первого.

:) Утешай себя, Котэ, утешай. Придёт время, и ты о моих словах вспомнишь. Ждать осталось совсем немного.

:) Тебе Котэ не о той относительности заботится надо. Лучше озаботься "Сенной". Тебя не насторожило, что все те, кто припадал в экстазе к "Сенне" выглядели в Бразилии бледно?

Пожалуй только Рубенс, смотрелся нормально, но у этого тоже есть своё объяснение. Вероятнее всего это была его последняя гонка.

Опасно он сказал, ох как опасно.

Кстати да, стоило кому-то сказать, что я "как Сенна", взять шлем с раскраской, как у Айртона, так у него начинаются проблемы.

Дай Бог Сэба минет кара "проклятия".

:) Утешай себя, Котэ, утешай. Придёт время, и ты о моих словах вспомнишь. Ждать осталось совсем немного.

Если ты о неизбежном спаде в результатах, то я и не питаю надежд, что его не будет. Будет рано или поздно. Вот только причиной этого будет совсем не высказывание по радио.

Если ты о неизбежном спаде в результатах, то я и не питаю надежд, что его не будет. Будет рано или поздно. Вот только причиной этого будет совсем не высказывание по радио.

спад результатов всегда сюрприз, даже если умом ты понимаешь, что всегда по восходящей идти нельзя

Вот только причиной этого будет совсем не высказывание по радио.

:) Ошибаешься Котэ. "Сенна" уже давно превратился в этакий "Универсальный резиновый штамп Полыхаева". Он очень удобен на все случаи жизни, не надо напрягаться, достаточно сказать "Сенна". И все сразу всё поймут.

Но вот какая байда, Котэ. Как только частота использования штампа превышает критическую массу, это уже выглядит не как штамп, а как глумление на умершими. Они не могут ответить голосом, и начинают отвечать иначе. Нерв назвал это "проклятием" Я называю "Вечной иронией богов". Так что не обольщайся. В эфире это прозвучало как издёвка.

Так чта, ждите.

Ребята, до НГ уже не загляну, поэтому, с наступающим всех! Было интересно рулить в одном потоке :)

Всем - только лучшего в Год Дракона! Дженсу - бессрочный мандат на продолжение подвигов! :)

Полтинный подиум и 20-ю победу Баттона - под ёлочку :) Это лично мне. Дед, записал? Повтори :)

С праздником, Дженсофилы!!!

elka9.gif

Болельщики Дженсона, для Вас хорошая новость.

15642.jpg

Как такую заполучить бесплатно, расскажу перед стартом сезона :)

Всех Дженсофилов с наступающим Новым Годом!

Да пребудет с нами Тёмная Сторона Силы...

До встречи в 2012...

15642.jpg

Как такую заполучить бесплатно, расскажу перед стартом сезона :)

Что там? Не отображается у меня.

Что там? Не отображается у меня.

космолет MP4-25 c дудкой и Дженсоном на борту в масштабе 1/43

А с Люсей есть такая? Можно даж за деньги

А с Люсей есть такая? Можно даж за деньги

За деньги есть конечно, магазин в германии 43 евро + доставка примерно 20 евро, дома ссылка есть.

Я покупал на ебей, но они абсолютно новые, стараюсь покупать у крупных продавцов, которые сами являются инетмагазинами и ебей используют как рекламную площадку, тогда можно на аукционе немного дешевле взять. Но люся будет все равно дороже, он же в шоубизнесе раскручен )).

Вот например я Ковалайнена купил в три раза дешевле Баттона, хотя качество моделек одинаковое, просто тем, кто болеют за гонщиков, а не за команду, он нафиг не нужен.

Если без аукциона, то самый дешевый Хэмилтон вот, правда доставка не первым классом, страшно за отечественную почту. это где-то 50 евро, точно курс фунта не помню, со всеми комиссиями выйдет Pay Pal где-то 60 евро. http://www.ebay.co.uk/itm/1-43-Minichamps-Hamilton-2010-McLaren-MP4-25-F1-/330659175687?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_DiecastVehicles_JN&hash=item4cfcd29d07

Если есть время и терпение, можно на аукционе попытаться купить дешевле, но с Хэмилтоном это может не прокатить, слишком он перепиарен, мне его МП4-23 в копеечку влетела, что уж говорить о 25-й.

Вот эта же моделька на аукционе http://www.ebay.co.uk/itm/1-43-Minichamps-Hamilton-2010-McLaren-MP4-25-F1-/330661213943?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_DiecastVehicles_JN&hash=item4cfcf1b6f7

За 4 оставшихся суток цена наверняка выйдет за рамки 40 фунтов.

А, когда там BBC выпустит свой обзор по итогам сезона никто не знает? они годно делают, очень нравится.

Всех с Наступающим!Ждём второго чуда ! :)

В новом году всем любви, душевного спокойствия, и результативности в ваших делах! :)

Будем счастливы!!!!

Господа дженсофилы, поздравляю вас с НГ. Пусть Новый Год порадует вас, как минимум, отличными выступлениями Дженса.

Всех болельщиков Дженсона с наступающим!

Всех болельщиков Дженсона с наступающим!

:hello:А тебя с Днем рождения!!! :good_luck:

Болельщики Дженсона. с наступающим Новым Годом! Пусть 2012й принесёт вам только положительное! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...