Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

кстати, очень глупо, когда на рестарте куча круговых между реальными соперниками

С одной стороны да, но с другой стороны не зря же Себ отрывался вначале гонки. Круговые - это своеобразный бонус за отрыв, который он создал. Если бы он его не создал, то никаких круговых бы не было.

Поделиться этим сообщением

С одной стороны да, но с другой стороны не зря же Себ отрывался вначале гонки. Круговые - это своеобразный бонус за отрыв, который он создал. Если бы он его не создал, то никаких круговых бы не было.

если это-бонус, то тогда и после рестарта всех выпускать с созданным до этого отрывом было бы логичнее? а это просто ерунда

Тут возникает один нюанс. Фактор топлива, остававшегося на борту у Дженса и Себа в финальной фазе гонки ;)

Не исключено, что Себ отрываясь в начале, сжёг больше, и перевод мотора на ограничения оборотов, мог быть связан именно с необходимой экономией, и не факт, что остававшееся кол-во топлива на борту могло позволить взвинтить ему темп, до темпа в начале гонки.

А Жеке, в тот момент, когда Попов перевёл про ЖФ в первом повороте, инженер по-моему сказал про жёлтый переключатель, и после этого началась реинкарнация Канады, пока круговые тупить не начали в борьбе за 11-е (!!!) место.

Кстати, в F1 2011, очень чётко учли этот момент, там показано кол-во кругов, которое можно проехать с установленной настройкой движка, +2 - значит на 2 больше, -1 - надо экономить

И Пирелли там тоже чётко учли, кол-во питов, по сравнению с F1 2010 возросло в 2-3 раза :D

Кстати, в F1 2011, очень чётко учли этот момент, там показано кол-во кругов, которое можно проехать с установленной настройкой движка, +2 - значит на 2 больше, -1 - надо экономить

И Пирелли там тоже чётко учли, кол-во питов, по сравнению с F1 2010 возросло в 2-3 раза

она вышла уже?!

можно подумать круговые только Дженсу достались.у Феттеля их что не было ?

Никто не говорит, что круговые мешали только Дженсону, но ведь без круговых темп у Дженса был намного лучше и спокойно мог бы догнать Феттеля, или хотя бы заставить давить на полную катушку - вдруг у Себа какие-то траблы появятся.

кстати, очень глупо, когда на рестарте куча круговых между реальными соперниками

Поразительно!

Можно подумать, что это специально перед Баттоном круговых поставили. А может круговые с неба свалились, что бы гонку Баттону испортить?

Они там изначально были, и именно те, которых Себ успел объехать.

Какая же вина Себа, что Баттон отстал до М.Б. от лидера на полминуты, в которые и помещались оные?

Сидел бы на "хвосте" у Себа, никаких круговых и в помине не было бы. Нет, что бы спасибо сказать, что М.Б. хоть позволила приблизиться, без неё у Баттона и малюсеньких шансов на борьбу с Себом не было, а вы тут о какой то несправедливости толкуете.

Любой выход М.Б. с любыми правилами, в первую очередь играет против лидера, ликвидируя, порой гигантское преимущество перед догоняющими.

Ну может только Монако оказалось исключением, да и то не факт.

Так что, в наличии круговых перед Баттоном виноваты не правила выпуска М.Б. а сам Баттон, позволивший уехать Себу далеко- далеко.

Поразительно!

----

Так что, в наличии круговых перед Баттоном виноваты не правила выпуска М.Б. а сам Баттон, позволивший уехать Себу далеко- далеко.

А в том, что Баттон позволил уехать Себу далеко-далеко, на целых 20 секунд, виновата команда Макларен, которая не смогла построить болид хотя бы равный болиду РБР. :D

Рассчитываю, что в том, что команда не смогла построить такой болид виноват не только Баттон? :derisive:

А в том, что Баттон позволил уехать Себу далеко-далеко, на целых 20 секунд, виновата команда Макларен, которая не смогла построить болид хотя бы равный болиду РБР. :D

Рассчитываю, что в том, что команда не смогла построить такой болид виноват не только Баттон? :derisive:

Ты цепляешься к словам. По существу без разницы почему возник отрыв до появления М.Б.. Суть в том, что не правила выпуска М.Б. в этом виноваты.

По моему, данный формат более справедлив по отношению к лидеру, нежели предлагаемый тобой.

Он, хоть и ликвидирует отрывы, но, по крайней мере, оставляет статус-кво в расположении машин на момент рестарта.

Искусственность гонок для поддержанию шоу не для меня.

Поразительно!

:clapping: Спасибо за информацию, мы ее обязательно примем к сведению.

Ты цепляешься к словам. По существу без разницы почему возник отрыв до появления М.Б.. Суть в том, что не правила выпуска М.Б. в этом виноваты.

Я "цепляюсь к словам" потому, что ты искажаешь смысл написанного.

Пишут "очень глупо", а ты заводишь речь о какой-то вине.

Почему, вечно, кто-то в чем-то должен быть виноват?

Между прочим, СК часть действа, тем более в Сингапуре. Более того, в Сингапуре это неотъемлемая часть действа.

И очень хорошо, когда СК добавляет интерес к гонке и очень глупо когда непродуманные правила этот интерес сводят на нет.

И ни о какой вине, кого бы то ни было, тем более пилотов, я здесь не пишу.

она вышла уже?!

Простите за оффтоп:

А то! У меня сын в Сингапуре показал 1:35:6 на клаве, в Австралии 1:21:5-вот такой вот монстр растет :D Я за Дженсона никак не могу нормальное показать (правда с настройками не сильно еще ковырялся-времени нет), да и управление изменили не под мой "стиль". Но игруха-прикольная. В 12-м обещают он-лайн менеджер+сим сделать...

:) Очень интересно на главной:

Джонни Херберт:

Как раз об это и идет интеллектуальная беседа война, в ветке Макларена уже 3й день:)

Как раз об это и идет интеллектуальная беседа война, в ветке Макларена уже 3й день:)

Ну да, когда фаны между собой перетирают, это как-то не так впечатляет....:D

:) Очень интересно на главной:

Джонни Херберт:

Льюис Хэмилтон: "Дженсон в отличной форме"

На мероприятии в Бангалоре Льюис Хэмилтон говорил о ситуации в чемпионате, признав, что Дженсон Баттон в этом году лучше справился со своей работой…

Льюис Хэмилтон: «Мне нужно почувствовать уверенность и добиться большего, чем в четырёх последних гонках. Дженсон в отличной форме, в этом сезоне он лучше справляется со своей работой, и даже если в последних гонках я смогу добиться большего, это ничего не значит – я говорю о всём сезоне».

Чтож, спасибо Льюису....

В интервью для программы "BBC Post Race Forum" Хорнер два раза сказал, что на сегодняшний момент лучшие пилоты чемпионата - Себ и Дженсон. Первый раз сказал в присутствии Мартина Уитмарша, второй раз повторил отдельно для бригады BBC. B)

В интервью для программы "BBC Post Race Forum" Хорнер два раза сказал, что на сегодняшний момент лучшие пилоты чемпионата - Себ и Дженсон. Первый раз сказал в присутствии Мартина Уитмарша, второй раз повторил отдельно для бригады BBC. B)

Первый раз, что-бы не получить по башке от Мартина, второй что-бы не слыть треплом.... :D

У Феттеля по ходу гонки преимущество было просто огромное, это и беспокоит в преддверии следующих гонок.

Я уже за следующий сезон беспокоюсь, что уж там следующие гонки...... :(

В интервью итальянской La Nazione бывший менеджер Ferrari Чезаре Фьорио говорил о прессинге в Скудерии и давлении на Стефано Доменикали со стороны руководства…

Чезаре Фьорио: «Думаю, если бы в команде у Доменикали был Эдриан Ньюи, его считали бы невероятно эффективным менеджером.

Замена Фелипе Массы? Я бы пригласил Баттона, но его время уходит – Ferrari нужен молодой и быстрый пилот, который будет учиться у Фернандо Алонсо

:D И не лезть поперек батьки в пекло.....

Такова политика Scuderia Ferrari... для них эт в порядке вещей.

Масса после Германии 2010 - тише воды ниже травы. B)

Масса после Германии 2010 - тише воды ниже травы. B)

:) Масса-то, конечно, я имею в виду, если бы Дженса взяли.....

да уж. Думаю Баттон открыто вторикелить не стал бы с самого начала. Только в случае потери шансов на борьбу в личке.

А. Ну тут вообще без шансов. Поэтому-то и нужен "послушный Санчо". B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...