Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Теперь Дженсону очень трудно будет морально, в гонке только и будет думать о нападении. :(

Ну он парень мужественный, справится  :good:

А так сочувствую. Это не гуд, когда в тебя стреляют.

Поделиться этим сообщением

А может это фанаты РБ? Дженс же в прошлогодней Бразилии отобрал у Феттеля Титул? Есть еще версия про феро-массофилов. Или просто бандиты. не связанные с Ф1.

Теперь Дженсону очень трудно будет морально, в гонке только и будет думать о нападении. :(

да это все проделки Феллипе, отстегнул наверное неблагополучным друзьям детства :D

да это все проделки Феллипе, отстегнул наверное неблагополучным друзьям детства :D

А что Дженс сделал Массе плохого? Скорее всего нападающие думали, что в Мерсе Льюис.

Да уж. История не из приятных. Но ничего, верю в Дженсона!

Это полный бизнес, запретить к чертям гонку на этом бразильском тилькедроме :angry: Нашли где трассу строить, почему не в Рио?

Кстати, бандиты были в красных футболках?

В Рио абсолютно то же самое.

Как они чемпионат мира по футболу в 2014 году будут проводить, если даже одного спортсмена защитить не могут? А там же миллион туристов будет. Удачи Дженсу.

А что Дженс сделал Массе плохого? Скорее всего нападающие думали, что в Мерсе Льюис.

Вообще это шутка была, нападавшие о формуле-1 наверняка вообще ничего не знают.

Кстати, в Рио-де-Жанейро ночью разрешают водителям не останавливаться на светофорах вообще, потому что запросто во время такой остановки могут приставить пистолет к голове.

Вот такая она, Бразилия.

Баттон: мы проехали по крышам пяти автомобилей

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон прокомментировал попытку вооружённого нападения на его автомобиль, произошедшую по пути в отель с автодрома “Интерлагос” после квалификации Гран-при Бразилии.

“Мы возвращались с автодрома, были уже за пределами трущоб и медленно двигались к оживлённой трассе. Я увидел, как вышла собака, и следующим я увидел человека с оружием. Я сказал: “А это не оружие?" И как только я сказал это, водитель повернул и оказался в тупике. Именно тогда мы увидели шестерых мужчин. Все они размахивали автоматами. Мой водитель станет легендой. Он преодолел барьер в пять автомобилей, мы проехали по их крышам. Это было очень страшно. Я не знаю, кто были эти люди, заманившие нас в засаду.Но я рад, что со мной не было моей девушки Джессики. Она бы сильно испугалась”, – цитирует Баттона Mail on Sunday.

Вообще то в Бразилии люто ненавидят команду Макларен. В частности Хэма и Баттона. Они оба лишали титула бразильцев в 2008-м и в 2009-м.

На чем это они ехали, чтобы проехать по крышам 5-ти автомобилей? Два варианта, даже 3:

1. Ехали на Монстре Джеме

2. Проехали по игрушечным авто на обычном Мерсе

3. Глаза большие очень.

Как они чемпионат мира по футболу в 2014 году будут проводить, если даже одного спортсмена защитить не могут? А там же миллион туристов будет. Удачи Дженсу.

Также как и в ЮАР. ;)

Мне иногда кажется, что спортивные мероприятия в таких странах проводятся для поднятия благосостояния жителей бедных кварталов тоже.

Вообще то в Бразилии люто ненавидят команду Макларен. В частности Хэма и Баттона. Они оба лишали титула бразильцев в 2008-м и в 2009-м.

Чего бы это им ненавидеть маков? Сенна с ними 3 титула взял.

Я всё же склонен думать, что это были обычные бандюги, ну разве что про Ф-1, возможно, знают. Попов как-то говорил - в Сан-Паулу знают только 2 вида спорта - Формулу-1 и футбол. Немало для популяризации Формулы-1 сделал в своё время Сенна. Впрочем это уже оффтоп.

Пожелаю удачи Дженсону в гонке, хотя за него и не болею.

Чего бы это им ненавидеть маков?

Потому что в Маке два ненавистных пилота.

Льюиса там ненавидят за массу.

http://www.youtube.com/watch?v=ZYAMZhALSlQ

Баттона же ненавидят за Баррика. В прошлом году его отлично освистали и закидали разичным мусором, что прилично его разозлило.

Но вчерашнее нападение к Формуле вряд ли относится. Обычный разбой с возможным похищением.

В Корее в гонке, видимо, тоже трудно морально было, переживал за 38-ю параллель и за затопленный в марте южнокорейский корабль... Суперидея, Миша!

за 2008

уже тогда с усиленной охраной они были

Что-то как-то на саботаж команды смахивают Жекины действия. Почему в Q2 не смог нормально осилить ещё один круг? Что за фигня? :angry:

Расклеился как кисейная барышня, с таким настроем надо шлем на гвоздь вешать, жениться на Джессике и растить внуков Джону ;)

Согласен. Пора валить из Ф1 с такими результатами.

Возможно и не ставят что-то или что бы не мешался, может в Японии он тем,что не пускал "более быстрого" напарника вперед и разозлил руководство.Ничего не понятно и такое надоело,не едет и все.Или на него забили совсем,что тоже вариант.

Врятли что сухие настройки, вот у Вилок точно сухие...

Чё за отмазы?Я думаю всё эти проблемы исключительно в самом Дженсоне.

Удачи Дженсу после такой переделки. Может эта встряска подействует на него положительно :aggressive:

Я в шоке. Безумие какое-то...

Желаю Дженсу победы.

так давно это было ;)

к тому же я думаю это были обычные бандюки которые увидели дорогущий мерс да еще и с водителем...

Вот вам и Бразилия... Про бразильский этап хочется сказать, как Галахвастов: "Такой брильянт - в таком навозе!"

Слава богу, обошлось.

надо нанимать частную охранку :D и ездить вооруженной колонной :D

глядишь и уровень преступности упал бы...

Даже не представляю себе своего состояния , если бы Жеку похитети :blink:

Даже не представляю себе своего состояния , если бы Жеку похитети :blink:

Ничего не случилось бы, узнали бы и отпустили, как Фанхио :D

Ничего не случилось бы, узнали бы и отпустили, как Фанхио :D

Сорри, а поподробнее? :blink: Ничего не слышал подобного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...