Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

третье место для Дженса в данной гонке будет вполне нормальным результатом :)

Извини Камрад, но нам нужна сатисфакция за бездарно проведенный обгон в Спа. Меньше чем на 1 место мы не согласны. Да и Нандо в этом году мало что светит, так что пусть лучше он подвинется. ;)

Поделиться этим сообщением

я думаю, что Дженс еще до первой эски спокойно пропустит Массу и будет также спокойно сдерживать Уэббера и Феттеля до первого пит-стопа :)

мб... но врядли :D

З.Ы. завтра увидим как будет :)

удачи большой шестерке(это я не о Массе :haha: )

По-моему, Дженсону не стоит особо рисковать с четной позиции и не особо упорствовать в борьбе с Массой, которому титул точно не светит, третье место для Дженса в данной гонке будет вполне нормальным результатом :)

Может ему вообще не стоит стартовать :D

Извини Камрад, но нам нужна сатисфакция за бездарно проведенный обгон в Спа. Меньше чем на 1 место мы не согласны. Да и Нандо в этом году мало что светит, так что пусть лучше он подвинется. ;)

поймите, что 3-е место для Дженса вполне приемлимый вариант, учитывая, что завтра кое-кто с 6-го места собирается выбить "пять кеглей" на старте, до Ала он может и не дотянуться, но вот Дженс ему вполне по зубам, если он забудет притормозить в первом повороте ;)

Может ему вообще не стоит стартовать :D

:D :D :D Та не, попробовать нужно :good:

я думаю, что Дженс еще до первой эски спокойно пропустит Массу и будет также спокойно сдерживать Уэббера и Феттеля до первого пит-стопа :)

Мы начинаем КВН холивар,

Для чего, для кого?

Чтоб не осталось в стороне

Никого, никого!

Пусть не решить нам всех проблем,

Не решить всех проблем,

Но станет радостнее всем,

Веселей станет всем!

План Барбаросса: Феттель выбивает Хэмильтона, Массу, Баттона и Алонсо, тем временем Уэббер финиширует первым. Хо! :lol:

Т.е. Дженс спокойно пропустит Алонсо и Массу на 2-3 места, а дальше они спокойно будут сдерживать Уэббера и Феттеля до первого пит-стопа, где они (не дай Бог) могут поменяться местами? :blink:

А ты гарантируешь, что со стороны красных снова не будет фальшстарта, а то у вас это уже привычка в этом сезоне: то Фернанда, то Масса...

План Барбаросса: Феттель выбивает Уэббера, Хэма, Массу, Баттона и Алонсо, и финиширует первым. Хо! :lol:

скорее так :haha:

причем начнет он скорее всего именно с Уэббера :D

А, да, тоже вариант - и сам тогда финиширует первым, но получает дисквал на весь сезон. :D

А, да, тоже вариант - и сам тогда финиширует первым, но получает дисквал на весь сезон. :D

не ну он же ненарочно?(гоночный инцидент и все такое), а потом через годик в Феррари... 5 титулов подряд... :cray:

не ну он же ненарочно?(гоночный инцидент и все такое), а потом через годик в Феррари... 5 титулов подряд... :cray:

А! Точно... я забыл совсем... :blush: Это же Лью, Марк, Фил, Дженс и Ферни ему "места не оставили"! (с) :blush:

Хе, звучит как "не оставили выбора", что, в общем-та-а-а, близко к истине. :)

на самом деле все серьезно, Фет предупредил в интервью "мне все пофиг, в первом повороте торможу об соперников" - получается, кто успел до тарана Фета пройти 1-й поворот, тот почти выиграл гонку, это называется "минимизация потерь по Феттелю" :D

а ты сомневаешься в этом?) к тому же один бык за которого я очень волнуюсь как раз сбоку от Льюиса и на месте Лью я бы был как никогда мотивирован убраться от него подальше :D :haha:

Почему сомневаюсь? Думаю Льюису по силам это.

По-моему, Дженсону не стоит особо рисковать с четной позиции и не особо упорствовать в борьбе с Массой, которому титул точно не светит, третье место для Дженса в данной гонке будет вполне нормальным результатом :)

3е место может быть вполне нормальным, но только не в том случае, когда вероятна победа ;)

Я бы на Дженса поставил.

Я бы на Дженса поставил.

может оптимистично, но я бы поставил на макодубль :haha:

может оптимистично, но я бы поставил на макодубль :haha:

я бы поставил на дубль Феррари, но я совершенно не азартен ;)

Т.е. Дженс спокойно пропустит Алонсо и Массу на 2-3 места, а дальше они спокойно будут сдерживать Уэббера и Феттеля до первого пит-стопа, где они (не дай Бог) могут поменяться местами? :blink:

А ты гарантируешь, что со стороны красных снова не будет фальшстарта, а то у вас это уже привычка в этом сезоне: то Фернанда, то Масса...

Быкам будет не до Ферров и Маков. У быков темп в гонке будет плох, они будут отбиваться от команд второго эшелона

Если и убирать то и Марка и Хэма, Баттон и Алонсо по очкам не далеко.

Не будет Дженс никого сдерживать. Он со своей прижимной силой тормозить в первом повороте будет позже всех.

Так что Алонсо с Массой ещё придётся попотеть, чтобы его пройти.

Не будет Дженс никого сдерживать. Он со своей прижимной силой тормозить в первом повороте будет позже всех.

Так что Алонсо с Массой ещё придётся попотеть, чтобы его пройти.

Так Алонсо и так стартует впереди Баттона.

Чё то колбасит меня, товарищи...

Чё то колбасит меня, товарищи...

а мне пока абсолютно спокойно :) вот на старте может и будет потряхивать, хотя не знаю, трясло меня жутко один раз не знаю почему, щас врятли такое повторится, успокоился я :haha: сейчас ничё удерживать не нужно. нужно боротся и даже если не повезёт ничего страшного, ответственности никакой в общем-то, Дженс лично мне уже квалей всё доказал :good:

А как там в гонках поддержки пилоты со 2го места стартовали в этот уик-енд? Никто не в курсе?

А как там в гонках поддержки пилоты со 2го места стартовали в этот уик-енд? Никто не в курсе?

Феттель в своём вью сказал, то что чётная позиция более выигрышная:

Вопрос: Вы не беспокоитесь по поводу возможных аварий на старте?

Себастьян Феттель: Есть и худшие позиции на старте, чем шестое место. Всё зависит от числа машин на входе в первый и второй поворот, а потом ситуация стабилизируется. Нужно надеяться на хороший старт и попытаться отыграть несколько позиций. Каждый мечтает стартовать с поула, но лучшая стартовая позиция на внешней стороне трассы и Фернандо может проиграть. Посмотрим, возможны разные сценарии.

Дженсону терять нечего, ему нужно 25 очков, как воздух.

А остальные могут идти в сад :)

Феттель в своём вью сказал, то что чётная позиция более выигрышная:

В принципе да, Дженс будет по внутреннему радиусу входить в поворот. Плюс лучшая прижимная сила позволит тормозить чуть позже..

Поглядим в общем, чего гадать. Дженсону удачи, надеемся на 10ю. :)

Персональных болел Баттона с отличной квалой. :good: Желаю хорошего старта и фееричной гонки. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...