Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Сегодня приснилось, что этап в Корее не состоялся и его заменили ...на СПА.

эххх если бы...

Поделиться этим сообщением

Абу Даби - в прошлом году хорошо сохранив резину позлил Веббера на заведомо лучшей машине.

Ну там у самого Веббера проблемы с резиной были..

Да будет так! :drinks:

Ну да..во сне и так может быть :D

Сдается мне он не состоится - даже асфальт не уложили, но заменять гран-при другим не будут.

Сдается мне он не состоится - даже асфальт не уложили, но заменять гран-при другим не будут.

А мне сдаётся что ГП может пройти, но с косяками и прочими приблудами..

Деньги на кону слишком большие.

Будут впахивать как папы карлы..стахановскими темпами

Всем привет,

Да, Дженсону не повезло в последней гонке, хотя он имел неплохие шансы на высокие места. Теперь погоня за титулом становится условной целью, но это может даже к лучшему. Теперь Дженсону нечего терять, и он не будет осторожничать. Последняя гонка должна в нем разбудить спортивную злость, и я надеюсь в оставшихся гонках увидеть его агрессивную сторону.

Хочу отдельно поздравить с праздником одну милую болельщицу, которая так редко стала появляться на форуме.

Горя, с Днем Рождения ! :rolleyes:

:cake:

Теперь Дженсону нечего терять, и он не будет осторожничать.

После аварии у меня тоже такая мысль появилась, но кубок конструкторов тоже нужен.

Фото вашего красавца с Лондонского триатлона были? :)

e23aef0c7ded.jpg

9a45ad719767.jpg

39def63707ec.jpg

901de5e9111a.jpg

0b5535d24f62.jpg

Хочу отдельно поздравить с праздником одну милую болельщицу, которая так редко стала появляться на форуме.

Горя, с Днем Рождения ! :rolleyes:

:cake:

Присоединяюсь!

Горя, пусть всё будет так, как ты захочешь :)

Вопрос: куда ты пропала??? :cray:

Кстати, очень понравился момент в конце первого круга, когда Баттон чуть ли не единственный из вылетевших вновь вернулся в шикану, а затем уже на старт-финишную прямую. Тут уже это отмечали. Хотел лишь сказать, что такой манёвр понравился, люблю честность. Баттона зауважал. Тут подумал, и как-то действительно выходит, что он один из самых честных и добрых гонщиков Формулы-1. :coffee:

Кстати, очень понравился момент в конце первого круга, когда Баттон чуть ли не единственный из вылетевших вновь вернулся в шикану, а затем уже на старт-финишную прямую. Тут уже это отмечали. Хотел лишь сказать, что такой манёвр понравился, люблю честность. Баттона зауважал. Тут подумал, и как-то действительно выходит, что он один из самых честных и добрых гонщиков Формулы-1. :coffee:

хорошо, когда начинаешь замечать хорошее, а не просто фобишь беспричинно взрослеешь. :good:

0b5535d24f62.jpg

мистер Баттон, ну предупреждали же, что перед заплывом надо бриться!

тогда может быть и медаль побольше дали, и металл поблагороднее..

Горя с Днем Рождения! Пусть Баттон подарит тебе победу в Монце!

мистер Баттон, ну предупреждали же, что перед заплывом надо бриться!

тогда может быть и медаль побольше дали, и металл поблагороднее..

Он даже ноги не побрил) А это +1 км/ч средней скорости в гонке с раздельным стартом на шоссе...

Кстати, вот в прошлом году у него был велосипед Scott в раскраске BrawnGP, а фото велосипеда этого года есть?

Горя! С Днем Рождения тебя, желаю всего наилучшего!

Ну тебе и кошмары снятся :D

В холодном поту проснулся наверное)

Тут подумал, и как-то действительно выходит, что он один из самых честных и добрых гонщиков Формулы-1. :coffee:

Из тех, кто стал чемпионом мира, наверное вообще самый честный и добрый :)

Горя, с Днём Рождения тебя!Всего тебе наилучшего!

Ждём твоего возвращения.. :)

Ну что вы? Тут такое дело, Кинбис Баттона зауважал, а там почти никто и плюсов не поставил! Плюсуйте давайте :D

Из тех, кто стал чемпионом мира, наверное вообще самый честный и добрый :)

до Мики далеко :P :)

Ну что вы? Тут такое дело, Кинбис Баттона зауважал, а там почти никто и плюсов не поставил! Плюсуйте давайте :D

Плюсанул!:)

"Крокодил сказал доброе слово!"(с):D

до Мики далеко :P :)

Да какая разница далеко или близко. У Мики, как и у любого другого ЧМ, есть свои скелеты в шкафу. (У Дэвида вон спроси, он расскажет :D)

Imho, всех ЧМ (да и гонщиков наверное в принципе тоже), можно разделить на две группы, к первой группе, если так можно выразится Сенновско-Шумахервско-Алонсовской, относятся пилоты, которые через всё и вся готовы переступить, чтобы любой ценой достигнуть желанный результат, ко второй, Просто-Хаккиненовской (наверное ещё Мэнселловской), те у которых всё-таки есть определённые рамки "приличий", идти на сделку с совестью и душу дьяволу, за достижение цели, они в меньшей степени готовы продать (Если вообще готовы?):) И если условно придерживаться такой градации, то Дженс с Микой imho в одном лагере.

второй, Просто-Хаккиненовской (наверное ещё Мэнселловской), те у которых всё-таки есть определённые рамки "приличий", идти на сделку с совестью и душу дьяволу, за достижение цели, они в меньшей степени готовы продать (Если вообще готовы?):) И если условно придерживаться такой градации, то Дженс с Микой imho в одном лагере.

Наверно поэтому все они долго шли к своему чемпионству.

Присоединяюсь к поздравлениям Гори. :hello:

Увы моя локальная война с железом продолжается, поэтому не получилось вовремя.

Всем им далеко до Кими :P :bye:

Ну не знаю, перейти из Маков в Феррари - это все равно, что футболисту из Интера в Милан, из Реала в Барсу, из Спартака в ЦСКА. Я понимаю Проста, когда он уходил из Маков в 89, да тогда и не было такого противостояния, оно появилось чуть позже. Но переход Кими в лагерь Красных для меня был предательством, после которого перестал болеть за Iceman-а и переключился на Дженса, которого считаю более порядочным, несмотря на Баттонгейты;). Так что не такой уж Кими ангелок.

хорошо, когда начинаешь замечать хорошее, а не просто фобишь беспричинно взрослеешь. :good:

Ну не знаю, как по мне от фобства Кинбиса глубинного зла никогда не исходило.

Я бы даже сказал читая посты Кинбиса что он нёс или несёт тяжкий, не особо ему приятный некогда по какой-то причине повешенный на себя крест.

Для галочки , чисто на отстань.

Очучалось что парень в писках веского повода официально признать ли, обозначить ли стремление к признанию ну или что-то в этом роде.

Я даже с ним особо никогда не заводил холивары. :)

Так что это вполне ожидаемое событие,с которым кстати Кинбиса можно и поздравить!

Кинбис, прими мои искренние поздравления! :good:

Всем им далеко до Кими :P :bye:

да ну, вот Мика оставался с командой и трудностей у него поболее было, но не смотря на это, он все же прошел вместе с командой через все трудности и взял титулы, а Кими в самовозку убег и то, еле титул взял на быстрейшей машине

а что Мике оставалось? в Макларене ему покровительствовал сам Рон, и вопрос, что он может куда-то уйти никогда даже не обсуждался. да, многие отмечали его талант, я стал его болельщиком сразу же в 1995 году и никогда больше так не переживал ни за одного пилота как за команду в целом, но заметных рез-тов долгое время не было, пусть и во многом не по его вине. никто не знал, справится ли он с задачей, получив наконец быструю машину. я верил. и в 1997 году, когда победы наконец вернулись, стало ясно, что надежда есть. и надежды эти Мика уже после 30 лет и 100 стартов сполна оправдал. за что я до сих пор ему искренне благодарен. настоящий спортсмен. настоящий чемпион!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...