Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

я не фан Дженса, но реально считаю, что чел достоин титула не меньше других претендентов.

в общем, респект и уважуха ему. оч надеюсь, что у него будет еще шанс дать бой другим претендентам.

по эпизоду - да, Фет слажал, но и условия правда были сложные. Дженс, помнится, тоже испортил гонку Алу и Шуми, а сам в той гонке победил. в общем, бывает :)

Поделиться этим сообщением

Как я понимаю, извечная борьба между фанами Баттона и Феттеля сегодня закончилась трубкой мира? :)

Блин, за прокол Пальцу каолеса я теперь за Лиуцци болеть однозначно буду в придачу...

B)

В толк не возьму, почему на Феттеля выливается ведро гавна то? Вполне безопасное начало обгона. Во второй стадии обгона, на мокром участке повело переднюю часть машины, и она сделала непредвиденное движение ваправо. Справа оказался, на наше несчастье Дженс... Обычный гоночный инцидент.

И с Луицци был обычный гоночный инцидент? Он себя королём трассы возомнил что ли - так влетать в поворот? :angry:

Всё ребята, титула не будет...выключил гонку после схода, досматривать сезон смысла не вижу, Дженсона жаль до слёз..

Мдя... Болельщик этакий... :thumbdown:

Ну если смотреть правде в глаза, Льюис по причине сходов потерял очков не меньше, так что тут всё в некоторой степени честно, поэтому будем надеяться на титул в 2011.

Не ожидал от тебя таких мудрых слов. Даже "+1" поставил бы, только он мне нужен в скором времени. :thumbup:

Так вроде привыкли уже...... Жаль конечно Дженса, скоро будет с Феттелем как с Сато - "Когда я увидел в зеркалах Сато, то понял что моя гонка окончена" :lol: Трулли (с)

Трулли так говорил? В какой гонке? :lol: :tease:

Ну Алонсо дает :lol:

"Сегодня мы отработали хуже, чем некоторые наши соперники. Дженсон Баттон, Себастьян Феттель и я выступили неважно."

Ну Алонсо дает :lol:

"Сегодня мы отработали хуже, чем некоторые наши соперники. Дженсон Баттон, Себастьян Феттель и я выступили неважно."

:haha: Я в теме Маков уже написал, что вся "неважность" выступления Дженсона -- это то, что Феттель оказался рядом! Не скажу, что это означает "отработать хуже"!

Правда, может перевод корявый?

Народ, с Победой Вас, с победой команды. Пусть победил Льюис, но Дженс также мог победить, поверьте. Дженс проводил очень яркую гонку, но гонщик_подвопросом_продлениесуперлицензии решил в очередной раз показать, что он супер-мастер обгонов. Да ещё каких обгонов, это попробуй соперника вынести, а самому продолжить гонку. На берегах Босфора потренировался, но попытка была неудачной, а теперь собрал опыт воедино и решил продолжить. Елёки, я когда на симуляторе гоняюсь и то таких ошибок не допускаю, это должно в крови быть - предчувствие ситуации. А у него в крови одно - я, т.е. Себ #1 в быках, значит мне всё позволено.

Вчера в теме Маков обсуждали пилотское голосование. Думаю надо ещё раз провести голосование, да и чтобы оно было покороче, всего один вопрос задавать: "кого по вашему мнению среди действующих пилотов чемпионата Формула1 необходимо лишить суперлицензии с целью повышения безопасности?" Знаю, как ответит один - он скажет Уеббер. Но 23 проголосуюют за НьюСато.

Всё ребята, титула не будет...выключил гонку после схода, досматривать сезон смысла не вижу, Дженсона жаль до слёз..

ну это уже реально бред! Что если шансы на титул практически потеряны смысла нет смотреть дальше? я пять лет смотрел каждую гонку, хотя там не то, что титула иногда в очки было попасть нереально. Мне важна каждая гонка без исключения и если Дженс не выиграет титул в этом году да и вобще не станет 2-х кратным ничего плохого не случится, он уже чемпион мира, главное здорово выступать и выигрывать гонки, в Бельгии он выступил здорово и если бы не сломанное антикрыло кто знает как бы всё получилось, да даже если бы не Феттель, скоро был бы пит и смена антикрыла, а там кто знает, учитывая ошибку Хэма... Шансы на титул очень призрачные, но каждая гонка так же важна, как и все предыдущие, если он великолепно выстпуит в последних гонках и всё ранво не выигрывает, я не растроюсь, главное злорово выступать.

Поддерживаю - шансы есть на титул. Да вся 5-ка претендентов имеет этот шанс - неизвестно, что случится с каждым из них в последующих Гран При. Поэтому в оставшихся гонках каждому, в том числе и Баттону, необходимо добиваться максимального результата. Сегодня вылетели трое. Ну бывает так. "Госпожа Фортуна" так распорядилась. Значит так должно было случиться. Главное без паники, ;) !

задача наших - отнимать очки у быков. это задача минимум. максимум - дубли на подиуме.

В какой не помню, но можно восстановить по сходам Ярно. Мне помнится он сказал немного иначе "я понял, что обречён" ;)

точно :thumbsup:

В 2005г не помню точно в какой. Сато тоже пытался диковато обогнать его и пришпилил в зад.

Точно, в Японии.

эхххх, чувствовалось что эта гонка будет в исполнении Дженса победной, что впринципе и показало начало.

Погода, настрой, даже деловитость - блин всё, я даже не сомневался, даже когда крылышко подбито было -фиг с ним, ещё и поморосит и польёт и высохнет ровно столько раз сколько нужно Баттону- сижу и балдею.Вообще офигительное настроение было весь уик-енд.

И оппа-поппа.

Спа-Франкенштейн а если точнее Спа-Феттельштейн!

И если до Бельжика нужны были дожди через одну гонку, то после Спа-Феттельштейна они нужны мокрыми все без исключения!

Вот такие вот пяраги.

Думаю вот на досуге терь.Хайдфельд, дженсогума, 2011-й....

Напоминает атаку касатки на кита - заход сзади и бросок на жертву сбоку, с вырыванием кусков плоти :hunter: :swoon:. Только здесь вместо выброса крови облако охлаждайки...

эхххх, чувствовалось что эта гонка будет в исполнении Дженса победной, что впринципе и показало начало.

Погода, настрой, даже деловитость - блин всё, я даже не сомневался, даже когда крылышко подбито было -фиг с ним, ещё и поморосит и польёт и высохнет ровно столько раз сколько нужно Баттону- сижу и балдею.Вообще офигительное настроение было весь уик-енд.

И оппа-поппа.

Спа-Франкенштейн а если точнее Спа-Феттельштейн!

И если до Бельжика нужны были дожди через одну гонку, то после Спа-Феттельштейна они нужны мокрыми все без исключения!

Вот такие вот пяраги.

Думаю вот на досуге терь.Хайдфельд, дженсогума, 2011-й....

У меня тоже ожидания были хорошие. Казалось, будет одна из лучших гонок, но студент испортил все :angry:

У меня тоже ожидания были хорошие. Казалось, будет одна из лучших гонок, но студент испортил все :angry:

Сочувствую, реально обидно(

Да очень интересно было бы посмотреть на борьбу Маков на последних кругах в дождевых условиях, в которых Баттон выглядит очень неплохо.

Хм, у меня тоже такое же чувство было, что если бы не Себушка, то в конце гонки между Макларенами было бы жарко.

С удовольствием посмотрел бы на это.

Но...

Многие болельщики Дженсона уже не верят в титул, я похоже тоже, но главное, что бы верил Дженсон и не опускал руки и тогда всё возможно. Я всё-таки в глубине души верю. :blush:

Помню как я переживал перед стартом, так сильно не переживал с Бахрейна 2006 года, видимо чувствовал, что что-то произойдет. А Феттль, как сказал Баттон "что с него взять", Дженсон молодец, надо быть таким же лояльным как Дженсон.

Второй раз не смотрел гонку и второй и надеюсь последний сход Дженса.

Обидно конечно, но уже ничего не поделаешь.

С Феттелем обычный гоночный инцидент.

В титул верю. Ещё ничто не решено.

Баттон не теряет надежд на титул

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон не теряет надежд завоевать титул чемпиона мира, несмотря на сход в гонке Гран-при Бельгии.

"Когда я после аварии покинул свой автомобиль и направился в комнату пилотов, то сказал, что произошедшее нанесло сильный удар по надеждам на победу в чемпионате, и оправиться от этого будет очень трудно. Но я был очень расстроен, так как упустил большое количество очков. Оценивая ситуацию сейчас, я понимаю, что отставание в 35 очков – это достаточно много, по старой системе это приблизительно 14 очков, но, определённо, ещё всё возможно.

Я отправляюсь в Монцу позитивно настроенным, потому что у меня может быть хорошая гонка, но в противном случае можно упустить титул. Теперь я должен работать на победу. В прошлом году я понял, что важно работать над настройками болида под каждую гонку, стараясь найти как можно лучшие, и не строить слишком больших планов. Через две недели мы будем в Монце, у нас будет хороший автомобиль, и я буду бороться за победу", – цитирует Баттона The Guardian.

Второй раз не смотрел гонку и второй и надеюсь последний сход Дженса.

Обидно конечно, но уже ничего не поделаешь.

С Феттелем обычный гоночный инцидент.

В титул верю. Ещё ничто не решено.

Значит ты виноват. Больше не пропускай гонок :D

Баттон не теряет надежды выиграть чемпионат мира

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон полагает, что может сократить отставание от лидеров сезона-2010 и побороться за победу в чемпионате мира. После Гран-при Бельгии Дженсон занимает четвертую позицию в личном зачете и отстает от идущего на первом месте Льюиса Хэмилтона на 35 очков.

«Когда я покинул кокпит и отправился в боксы, то сказал, что инцидент серьезно ухудшил мои позиции в чемпионате, и что вернуться к борьбе за титул будет непросто.

Но в тот момент я был сильно разочарован из-за потери большого количества очков. Теперь же, оценивая отставание в 35 очков, которые по старой системе равняются 14 баллам, понимаю, что шансы еще есть.

Я с оптимизмом отправляюсь в Монцу – на этом этапе для меня все может сложиться удачно, но в случае неудачи о титуле можно будет забыть.

Но я готов серьезно поработать, для того, чтобы добиться победы, и это – моя цель. В прошлом году я понял, что нужно стараться в каждой гонке, работать над поиском точных настроек машины в каждом отдельно взятом Гран-при и не строить больших планов на будущее.

Определенно настраиваюсь на такой подход и сейчас. Через две недели мы приедем в Монцу, у нас будет отличная машина, и я буду бороться за победу.

Что касается Феттеля, то он всего лишь ошибся, хотя мне это стоило большого количества очков. Это ошибка оказалась очень дорогой, и заплатил за нее я. Феттель же не в первый раз ошибается.

Я не говорю, что он представляет опасность на трассе, но считаю, что для того, чтобы бороться за победу в чемпионате, он слишком много ошибается.

При этом он невероятно быстр, этого не отнять. Выиграть семь поул-позиций в чемпионате – это невероятно, учитывая то, сколько гонок прошло в этом году. Но в то же время упустить в этих Гран-при победы – это тоже удивительно», – цитирует Баттона The Guardian.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...