Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Но, зная навыки Ньюи в области аэродинамики, мне думается, что они прикрутят дудку быстрее, чем Ferrari.

На таком уровне как Ferrari прикрутили, Быки ещё в Турции погоняли, и прямым текстом сказали, что фтопку, минусов больше чем плюсов.

Поделиться этим сообщением

И когда же ж это изрек неповторимый чемпион 1997 года?

P.S. Fisico я наверное тупой, не допонял, ты поддерживаешь мнение Жака или в очередной раз над ним издеваешься. Не, смайлик я конечно вижу, но всё-таки :)

Не, я стебусь с Жака, конечно. Это его мнение я точно не разделяю ни на процент. Нажми в моей подписи на "да я тебя на дерево загоню" - и увидишь, откуда это :-)

Двойная издёвка, и над Баттоном, и над Жаком, в основном над Дженсом, да, Физико?

Все же нет, издевка над Жаком, и да, естественно, я бы не прочь подвербовать пару людей, для кампании против Скруджа :D

На таком уровне как Ferrari прикрутили, Быки ещё в Турции погоняли, и прямым текстом сказали, что фтопку, минусов больше чем плюсов.

Сложно сравнивать уровни, но если RBR решили не использовать, то скорее всего были причины. Насколько я помню, пилоты RBR как раз жаловались на потерю прижимной силы.

Все же нет, издевка над Жаком, и да, естественно, я бы не прочь подвербовать пару людей, для кампании против Скруджа :D

не получиЦЦо. все завербованы против Феттеля.

А главное неудобство это трудность управления. Видно было, что Себ на прямых левую руку с руля снимает. Если ты обгоняешь или обороняешься с применением дудки, то там нужны две руки :) C одной рукой обгонять умеет только Баттон :)

не получиЦЦо. все завербованы против Феттеля.

Значит, я перевербую их прямо в теме Феттеля, тем более, что у меня там тоже есть дела.

Значит, я перевербую их прямо в теме Феттеля, тем более, что у меня там тоже есть дела.

Э, не, СФ мешается людям сейчас, а Жакус на пенсии.

Это как тыкать в труп электрошокером, он поднимается, ты его - бац! - дубинкой по голове.

Нехорошо.

Жаль, оффтоплю много. Прекращаю.

СФ мешается людям сейчас

Кому это он мешается? Вам что ли? :D

Кому это он мешается? Вам что ли? :D

не знаю, мне симпатичны другие немецкие гонщики :)

и Феттель меня раздражает. не знаю чем. Феттель и МШ.

да, и мне тоже мешается.

и Феттель меня раздражает

Какой кошмар. Феттелю, наверное, следует уйти из Ф1, чтобы вас не раздражать? :D

Какой кошмар. Феттелю, наверное, следует уйти из Ф1, чтобы вас не раздражать? :D

Весьма вероятно. На этом и разойдемся? ;)

А главное неудобство это трудность управления. Видно было, что Себ на прямых левую руку с руля снимает. Если ты обгоняешь или обороняешься с применением дудки, то там нужны две руки :) C одной рукой обгонять умеет только Баттон :)

ой да ладно, куча народа обгоняет и показывает при этом фак или просто руку поднимает. из последнего, Льюиции на Лотус в Канаде ругался и это в повороте и это когда борьба за позицию во всю кипела

... Феттель меня раздражает ...

Меня только его особо одарённые "фанатики", а сам он нет.

Он шикарно сливает чемпионат, чем он может раздражать?

ой да ладно, куча народа обгоняет и показывает при этом фак или просто руку поднимает. из последнего, Льюиции на Лотус в Канаде ругался и это в повороте и это когда борьба за позицию во всю кипела

Это ты про круговых. Льюцци же в Канаде на ФИ менял что-то на руле, при этом его болид болтало из стороны в сторону.

По поводу Баттона, то я не зря самйлик поставил. Хотел поддеть болел Алонсофилов :)

Меня только его особо одарённые "фанатики", а сам он нет.

Есть прекрасный дем на данную тему:

7406344acfdb.jpg

То же относится и к болельщикам. Какой бы хороший не был бы пилот, иногда его болельщики ведут себя так, что начинаешь болеть против него. Лишь бы то быдло его болельщики заткнулись:D

Жесть, если правда.

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...l#ixzz0rLTGgURj

у Баттона в контракте было записано, что если он выиграет чемпионат, он может получить в подарок свое победное шасси.

Ему пришлось требовать себе машину через суд...

Жесть, если правда.

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...l#ixzz0rLTGgURj

у Баттона в контракте было записано, что если он выиграет чемпионат, он может получить в подарок свое победное шасси.

Эх :) ну Дженса можно понять, раз в контракте прописано, то будьте добры выньте и положте:), Дженс любит машинки и такую штуку себе в коллекцию это да:)

http://www.youtube.com/user/LosMiniDrivers...u/0/lmr5oAAcbtY Прикольно всё обыгранный :smile3:

Скучный однако, но с пивом пойдет)

Жесть, если правда.

Похоже, что правда.

Это может быть еще один момент, из-за которого испортились отношения Брона и Баттона. В конце 2009 года BrawnGP заявили, что у них нет лишнего шасси для того, чтобы выполнить условия контракта. В общем еще один фрагмент "паззла" в запутанной истории расставания с BrawnGP. Кстати, первый раз слышу о компании "JB Next B.V.", от имени которой проводились переговоры. Зарегистрирована компания в Голландии:

JB Next B.V.

Valkenburgerweg 27-D, 6411 BM HEERLEN

Telefoon: 045 4001170

В статье как раз сказано, что в суд представители Дженса обращаться не будут. Конфликт урегулирован с MGP.

Дженс то продуманный чел у нас :lol: Конечно иметь свою же чемпионскую машину у себя же в коллекции это очень круто ;)

Похоже, что правда.

Это может быть еще один момент, из-за которого испортились отношения Брона и Баттона. В конце 2009 года BrawnGP заявили, что у них нет лишнего шасси для того, чтобы выполнить условия контракта. В общем еще один фрагмент "паззла" в запутанной истории расставания с BrawnGP.

Ещё одна причина перехода в Макларен? :) Отлично

http://www.youtube.com/user/LosMiniDrivers...u/0/lmr5oAAcbtY Прикольно всё обыгранный :smile3:

:)

Спасибо. Мне про Гран-При Турции там же понравилось...

В статье как раз сказано, что в суд представители Дженса обращаться не будут. Конфликт урегулирован с MGP.

Меня больше всего радует, что до урегулирования конфиликта "обе стороны хранили молчания".

Так что там в итоге получил Дженс - "Браун ГП" или Мерседес? :)

прижымку они то потеряют но что там ньюи придумает незнаем

если это про РедБулл ... то у них прижим за счет днища и ДД .... так что на антикрыле могут чуток потерять, им это не критично, зато получат прибавку на прямых!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...