Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:D :D :D

-Хэмилтон хоть на хвосте висел у Сутиля, а Баттон тогда даже подъехать к ним так и не смог.

-И посмотри отставание Шумахера от Хэмилтона на финише в Барселоне. ;)

Поделиться этим сообщением

1. Тем страннее. Возможно, из-за того, что у Баттона чемпионство свежее. Да и Хэмилтон в прошлом году начинал сезон с задних рядов и всем неадекватным англичанам было пофиг на него.

Баттон был популярнее даже после сезона 2008. Тут даже статистика была.

1. Шумахер

2. Райкконен

3. Алонсо

4. Баттон

5. Хэмильтон

А ничего и говорить не надо. Народ здесь не понимает, что в Малайзии Сутиль по уровню был куда выше к Макам, чем Шумахер в Барселоне.

А теперь посчитай сколько всего обгонов было совершенно в Малазии, а потом в Барсе. Если чудо произойдет, то может поймёшь почему.

2. Я имел ввиду без приключений. Когда шли друг за другом без вмешательства всяких инокомандных летающих болидов.

Чёт не понял, это ты о каком эпизоде?

-Хэмилтон хоть на хвосте висел у Сутиля, а Баттон тогда даже подъехать к ним так и не смог.

-И посмотри отставание Шумахера от Хэмилтона на финише в Барселоне. ;)

Ещё раз, и по русски!!! Ты о чём сейчас написал?

Баттон был популярнее даже после сезона 2008. Тут даже статистика была.

1. Шумахер

2. Райкконен

3. Алонсо

4. Баттон

5. Хэмильтон

:lol: Ну ты приколист!

Ты где эту статистику выдрал, что Шумахер после 2008 года был на первом месте?

Мы говорим про нормальную статистику, а не ту, которая ведётся с каменного века. Конечно, что у Баттона за 8 лет популярности набралось достаточно, чтобы остаться впереди Хэмилтона после 2008 года.

А теперь посчитай сколько всего обгонов было совершенно в Малазии, а потом в Барсе. Если чудо произойдет, то может поймёшь почему.

Болиды были разных классов. Даже Барселона не в силах пресечь обгоны в подобном случае, будь за Шумахером кто поактивнее.

Чёт не понял, это ты о каком эпизоде?

Всегда, когда Баттон и Хэмилтон боролись колесо в колесо - Баттон оставался позади. Пересмотри гонки.

Ещё раз, и по русски!!! Ты о чём сейчас написал?
-Хэмилтон хоть на хвосте висел у Сутиля, а Баттон тогда даже подъехать к ним так и не смог. - ГП Малайзии.

-И посмотри отставание Шумахера от Хэмилтона на финише в Барселоне. wink.gif - ГП Испании.

Теперь понятнее? :meeting:

Теперь понятнее? :meeting:

Ага, не смешите мои тапки! :D

:lol: Ну ты приколист!

Ты где эту статистику выдрал, что Шумахер после 2008 года был на первом месте?

Мы говорим про нормальную статистику, а не ту, которая ведётся с каменного века. Конечно, что у Баттона за 8 лет популярности набралось достаточно, чтобы остаться впереди Хэмилтона после 2008 года.

Там было количество болел. У Шуми их и в 2008-м году было больше всех.

Болиды были разных классов. Даже Барселона не в силах пресечь обгоны в подобном случае, будь за Шумахером кто поактивнее.

Поактивнее - это кто например? Масса имел тот же темп, что и Баттон. Только вот застряв оба за Шуми активный Фелипе даже попыток не предпринял. Шуми было легко обороняться от Баттона. Единственное место, где это можно было сделать - прямая. Там Миша тупо закрывал внешнюю траекторию и пройти его было невозможно. Если Дженс перестал атаковать, то это не из-за активности, а значит в атаках уже не было необходимости.

Всегда, когда Баттон и Хэмилтон боролись колесо в колесо - Баттон оставался позади. Пересмотри гонки.

Помню такое только в Австралии. Напомнить кто в итоге был выше?

Полное интервью Дженса после гонки

Камрад, бери выше, я предложил разбирать всю гонку, а не только Дженса. На мой взгляд, в твоём исполнении, будет довольно качественный продукт.

Подумай на досуге.

По резине согласен.

Кое что, имеющее отношение к Дженсону, есть в теме Феттеля.

Там было количество болел. У Шуми их и в 2008-м году было больше всех.

Немного о разных вещах говорим. То, что у Баттона тогда было больше болел, чем у Хэмилтона, это не значит, что его тогда считали "суперменистее" Льюиса (с чего и пошёл разговор). Хотя, фиг его знает, что и как они там считали. Британцы - народ во многом не понятный. Как в юморе, так и в своих рейтинговых предпочтениях.

Никогда не забуду, как они Кубицу по итогам прошлого года закинули наверх рейтинговой таблицы, а Хайдфельд тошнил "где-то там за горами". О какой объективности вообще можно говорить после этого об этом народе?

Поактивнее - это кто например? Масса имел тот же темп, что и Баттон. Только вот застряв оба за Шуми активный Фелипе даже попыток не предпринял. Шуми было легко обороняться от Баттона. Единственное место, где это можно было сделать - прямая. Там Миша тупо закрывал внешнюю траекторию и пройти его было невозможно. Если Дженс перестал атаковать, то это не из-за активности, а значит в атаках уже не было необходимости.

Так может следует остановиться на том, что у Хэмилтона тоже не оставалось необходимости обгонять Сутиля в Малайзии, как лучшего друга в пелетоне? А то задрали возвращаться к тому моменту с нареканиями, как это он не обошёл Адриана на Форс Индии... <_<

Помню такое только в Австралии. Напомнить кто в итоге был выше?

Да что ты говоришь! :lol: Это когда Баттон на старте вытолкал Алонсо в кучу и Хэмилтону пришлось по траве ехать?

Посмотри 6 круг - не долго музыка играла для Дженсона. ;)

Спасибо! На мой взгляд, всё jazz. В таком ключе разбор всех спорных моментов, штука очень полезная. Да думаю и тебе было интересно. Так что подумай.

Плюс можно и превью, с историческими эскурсами, кто как с предстоящим ГП дружил в прошлом.

Есть как раз поле где тебе развернуться, и поводы Физико вспомнить. :drinks:

Напомнить кто в итоге был выше?

Прежде чем писать, надо прочитать и немного подумать.

Не пойму нить разговора, даже если Баттон и медленнее Хэмилтона на одном быстром круге, зато по крайней мере не менее стабилен на длинной дистанции.

Когда он только все успевает... :)

...Команды и гонщики прекрасно чувствуют себя в Монреале, поэтому в дни Гран При здесь происходят разные любопытные истории, которые, наверное, не могли случиться больше нигде, и о некоторых из них рассказал британский Autosport.

...

Дженсон Баттон решил, что близость водной глади – идеальная возможность лишний раз потренироваться накануне традиционного лондонского турнира по триатлону, в котором он вновь планирует принять участие этим летом. Чемпион мира, облачившись в гидрокостюм, совершил заплыв на дистанцию 1500 м. «На самом деле вода чище, чем кажется со стороны», – с улыбкой прокомментировал Баттон.

Дженсон Баттон: «Ситуация в чемпионате выглядит отлично»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что после 8 этапов чемпионата доволен сложившейся ситуацией и намерен продолжать борьбу за титулы.

«Если бы перед Турцией мне сказали, что мы будем лидировать в чемпионате, я бы вряд ли поверил. «Ред Булл» были быстры в каждой гонке, но пока сезон получается очень запутанным, первые места достаются разным людям. Но я определенно удивлен двумя дублями. Разумеется, я хотел бы оказаться первым, но, все равно, мы набрали хорошие очки.

Прошло лишь 8 гонок, и нас с Льюисом разделяют три очка. Так что ситуация в чемпионате выглядит очень хорошо. После успеха прошлого года, смены команды я гоняюсь с Хэмилтоном и вновь сражаюсь за чемпионство. Это здорово. Пока сезон идет отлично, но впереди еще много интересного.

В квалификации в Канаде Льюис был быстр. Я не мог приблизиться к его времени в третьем сегменте. Он всегда показывает отменную скорость, но с этой трассой у него особые отношения. То, что я смог финишировать за Хэмилтоном после старта с 4 позиции – это хороший результат, я доволен», – цитирует Баттона The Daily Mail.

Когда на первых кругах от него уехали на 4с за два круга я думал вешаться пора, думал контакт с Массой даром не прошёл, к счастью это лишь мягкая, у Дженса что-то мега проблемы были, у Льюиса намного меньше...

аналогично, боялся что попортили болид нашему Дженсону ... :angry:

:( Третью гонку подряд результат - хоть плачь... Причем сегодня - вообще без шансов (((

И вроде как Дженсона трудно в чем-то винить - теперь вот инженер "вовремя" заболел (((

У кого бы занять хоть чуточку оптимизма... :)

чего так плохо? я вот было подумал, что Дженс прошел Алонсо и сейчас насядет на Льюиса ... и сможет его пройти... Но видать резина очень сильно изнашивается в борьбе и обгон Дженсу достался потертой резиной.

Очень доволен выступлением Дженсона за МакЛарен, он придает мне уверенность, что если горячий Льюис где начнет портачить, то Дженсон сможет побороться за лидерство в чемпионате!!!

аналогично, боялся что попортили болид нашему Дженсону ... :angry:

У Дженса однозначна есть проблема с мягким составом. Аналогичная фигня была в Малазии. Надо что-то с этим делать.

прошу не пинать и не сердиться на меня, но я выскажу своё наблюдение, наблюдение болельщика команды, для которого оба пилота равнозначны в части боления и переживания за них.

Болела пилота уже с первого ГП начинает делить шкурку неубитого медвежонка ... и так ревностно относится к тем, кто от этой шкурки отрывает хоть волосок ... это так забавно наблюдать со стороны!!! :D

В итоге такой болела превращается в бухгалтера, которому уже не приносят наслаждения гонки, в которых потерян этот волосок ....

Или я ошибаюсь с выводами?! :)

прошу не пинать и не сердиться на меня, но я выскажу своё наблюдение, наблюдение болельщика команды, для которого оба пилота равнозначны в части боления и переживания за них.

Болела пилота уже с первого ГП начинает делить шкурку неубитого медвежонка ... и так ревностно относится к тем, кто от этой шкурки отрывает хоть волосок ... это так забавно наблюдать со стороны!!! :D

В итоге такой болела превращается в бухгалтера, которому уже не приносят наслаждения гонки, в которых потерян этот волосок ....

+1000. Сейчас главное забороть РБ, а потом - пусть разбираются меж собой как хотят.

Потому что Ньюи в любой момент может предподнести какой-нибудь сюрприз, и снова будет тяжелейшая борьба против мегасамовозов.

Так что никакого желания заниматься внутрикомандной борьбой сейчас нет.

Делить пока ещё нечего - нас могут в любой момент обойти и будем посмешищем, бороться и ругаться за какое-нибудь 3-е место. Нам нужна слава Феттеля и Уэббера? :D

Дженсон Баттон - молодец!

Вообще четкий дядька.

Интересно, почитаю.

Прежде чем писать, надо прочитать и немного подумать.

Ну естественно, ему потом не составило никакого труда всех разом на пите обойти. Я говорил про борьбу с Льюисом Хэмилтоном на трассе, где Баттон пока сдаёт позиции. Музыка не долго играла по отношению к Хэмилтону. Естественно, до волны пит-стопов. Не надо здесь из меня идиота делать, коли сами... не в состоянии уловить суть с первого раза. Так что немного подумывай ты, о чём разговор идёт изначально.

Ну естественно, ему потом не составило никакого труда всех разом на пите обойти.

Если это так легко, то почему до этого никто другой не допёр? Эх, выиграл бы Ник в таком исполнении :)

Я говорил про борьбу с Льюисом Хэмилтоном на трассе, где Баттон пока сдаёт позиции. Музыка не долго играла по отношению к Хэмилтону.

Это была вторая гонка за новую команду. Из всех нынешних пилотов никто, кроме наверно Нандо смог бы так выступать на фоне Хэма.

Музыка не долго играла по отношению к Хэмилтону.

это называется ЛОЛ

Камрад, боление, это сугубо индивидуальная вещь. Не буду спорить, ты привёл один из реально существующих психотипов.

Но вот какая засада, в подавляющем большинстве случаев "момент зачатия" всегда персонофицирован!

Вряд ли ты сразу начал болеть сразу за Мак. В начале был кто-то:Брюс, Айртон, Аллан, Мика, Дэвид, Иван Палыч, Кими, Рон.

Неважно кто, но кто-то был.

Не исключено, что из тех, кто болеет за Дженса, года через три будет болеть за Маков.

Что касается меня любимого, я уже как-то обозначил состояние души:

Цитата(Shmidt @ 29.05.2010, 19:13) *

Чем дальше - тем прощать всё тяжелее...даже мне.

Мне нет. Я начал болеть за Алези, когда стало ясно что его карьера подходит к концу, начал присматривать новый объект симпатии. Тут Дженс на Вилах пелетон прошил насквозь и спалил движок, мне понравилось. Когда Хонда сообщила об уходе - думал всё, jopa! С формулой завязываю, Дженсу податься некуда, а больше мне болеть не за кого. А потом произошло то, что произошло. Я всё ещё до сих пор просто счастлив.

Кстати в Австралии выходка Дженса напомнила Жана, он как-то на Просте тоже первым на слик перешёл. :)

Камрад, боление, это сугубо индивидуальная вещь. Не буду спорить, ты привёл один из реально существующих психотипов.

Но вот какая засада, в подавляющем большинстве случаев "момент зачатия" всегда персонофицирован!

Вряд ли ты сразу начал болеть сразу за Мак. В начале был кто-то:Брюс, Бруно, Аллан, Мика, Дэвид, Иван Палыч, Кими, Рон.

Неважно кто, но кто-то был.

Не исключено, что из тех, кто болеет за Дженса, года через три будет болеть за команду MacLaren.

Что касается меня любимого, я уже как-то обозначил состояние души:

Айртон?:)

Айртон?:)

:D :D :D Опечатка по Фрейду!!! Спасибо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...